Парень за спиной говорит гадости
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, а что ты в итоге хотела? Ищи себе такого же жировика.
Гость
Отвлекитесь от парня и идите в спорт зал. Похудеть реально, поддерживать себя в форме тоже реально. Найдите подружек с которыми вместе будете худеть. На форуме или в соцсетях. Общения с едниномышленниками достаточно для мотивации. Не опускайте руки. Только все не для парня а для себя. Это психология. В глубине души в подсознании есть у вас мысль о вашей полноте. Окружение лишь отражение ваших собственных мыслей. А что насчёт парня, то он не серьёзен к вам. Не важно какой у вас вес, мужчина может в упор не видеть ваших недостатков когда в влюблён.
Не стоит худеть ради парня!!!
Если этого хотите именно вы - тогда вы бы давно уже похудели.
А так - я бы такого послала. Смысл жить со мной если я не красивая и толстая - значит освобожу тебя от моего присутствия))
Если этого хотите именно вы - тогда вы бы давно уже похудели.
А так - я бы такого послала. Смысл жить со мной если я не красивая и толстая - значит освобожу тебя от моего присутствия))
Гость
разумеется бросать. и худеть
делает он это потому, что ищет Вам замену. с Вами ему пока удобно, но вот если кто подвернется покрасивше, то он сразу ноги в руки и драпнет.
без паники. на мужике жизнь не заканчивается. займитесь здоровьем, хобби какое-нибудь денежное начните, увлечение новое может. не зацикливайтесь на нем. помните, нормальный мужик не будет так себя вести, а ненормальный мужик - нафиг не нужен.
без паники. на мужике жизнь не заканчивается. займитесь здоровьем, хобби какое-нибудь денежное начните, увлечение новое может. не зацикливайтесь на нем. помните, нормальный мужик не будет так себя вести, а ненормальный мужик - нафиг не нужен.
Гость
Байкал вроде озером был всё время, не? 🤔
Гость
Сообщение было удалено
это ж куриный мозг, вы что
Гость
Сообщение было удалено
Извините ,немного ошиблась
гость
А зачем вы так поспешно начали с ним жить? он к вам пришел? может ему с вами быт устраивает?
Гость
Сообщение было удалено
Ещё небось и живёт за счёт автора. Таких нахлебников потом ещё фиг выгонишь.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо заранее за Ваши ответы.