продинамил 2 раза
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Клуня
вот у меня похоже так же((( я до инициировалась...теперь в чс у него
Гость
вы ему не нравитесь и кроме приятельских отношений и очень редких встреч ему ничего не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Хотите, чтоб и 3й раз продинамил?)
N-N
не навязывайтесь к нему,именно так это выглядит.Вам уже 2 раза отказали,а встречаться раз в 3 месяца,это совсем ни о чём.
Гость
Дак я не на что не претендую, мне просто нравится с ним общаться и проводить время И ему вроде тоже. Он всегда рад, всегда платит за меня. Просто непонятно что случилось
Гость
Просто есть такие девушки: когда вы рядом - притяжение, когда нет - нейтрально так, можно сказать безразличие.
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужчинам всё нравится, они сами проявляют инициативу. Хватит навязываться, дождитесь уже, когда вас пригласят.
Вомбат
Сообщение было удалено
Вот-вот, а там уже и пенсия замаячит и самой уже никуда идти не захочется.
N-N
==А может стоит на прямую спростить " Может ты не хочешь чтоб я тебе писала"=====парень вам из вежливости ответит-"с чего ты взяла,пиши",вы же упишитесь ему.Но для своей девушки у парня есть время, а вы пригласите кого-нибудь другого,или только он за вас платит?
Гость
Сообщение было удалено
Я особо то и не претендую на роль его девушки. Просто так сложилось что он всегда платил и платит. я сначала пыталась платить за себя, но он всячески пресекал. Причем всегда спрашивал может кофе, шоколад, мороженое, все что угодно. Раньше довольно плотно общались, а потом у меня были отношения у него нет и мы стали реже видеться и переписывается. У него точно никого нет и не было серьезных отношений в течении времени которое мы общаемся.
И дело то не в платит, я и сама могу за себя заплатить это вполне нормально. Мне просто очень нравилось с ним время проводить, как будто родственная душа.
И дело то не в платит, я и сама могу за себя заплатить это вполне нормально. Мне просто очень нравилось с ним время проводить, как будто родственная душа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P. s инициатором всех встреч всегда была я. Но он всегда очень рад был встрече. И да он не женат и у него никого нет