Я спросила кому не понятно, причём тут практика? Есть у Вас по теме истории?
Гость
[204836781]
Гость
Сообщение было удалено
пришел порудчик и все опошлил))))))))))))))
Гость
[204836781]
женщина
Сообщение было удалено
а смысл тут расказывать смешные тематические истории??? тут оказывается дети читают, поэтому максимум что допустимо-это как в школьной столовке булочку уронил... поэтому проще заг.адить ветку ср.ачем полностью, сделав ее нечитаемой...
Гость
[204836781]
Гость
Сообщение было удалено
вы это считаете смешно?
Гость
[204836781]
Гость
Сообщение было удалено
или это? коментарии... "чувак", как вы его называете, просто послал вас куда подальше... в более продвинутых ПТУ говорят: иди пи сю нюхай
Гость
[1896733909]
Vera
Сообщение было удалено
Клёва. Надо будет тоже енотика завести, чтоб моему носки стирал))))
Гость
[3342254444]
Гость
Сообщение было удалено
Тут не мальчики спят с девочками, дедуля, у вас мужик спал с девочкой. И вы ее напоили. Вспомните, альцгеймер, старо.ж.опый
Гость
[204836781]
Попробую оживить тему, с учетом особенностем местного контингента.... Было как-то время, когда ощущалась нехватка денежных средств, поэтому подрабатывал тем, что бомбил на своей машине.... Время около 23.30 ...еду по Ярославке... в р-не пос.Дружба в прямой видимости от автобусной остановки стоит девушка... думаю... наверное голосует... остановился, открываю окно, спрашиваю "вам куда?" она: если только класически то ХХтр, если +АС, то еще тыщу с верху..... я немного шокированый уехал...
(ой, сейчас предвкушаю слет старшекласниц с высе рами на тему, что денег не хватило, вот и шокировался
Гость
[204836781]
Гость
Сообщение было удалено
отличная идея, тоже про носки подумал...ммммм но парень наверное тоже не промах...не просто так енота завел
Гость
[1896733909]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы такая смешная, по фотографии он явно не понял, что это вы.))))))
Гость
[1570836049]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой.Оо А потом удивляются почему "все мужики сво..."(((
Ну вообще нормальная просьба.Это не означает что она тебя в ЗАГС завтра потащит,просто нормальной женщине не захочется встречаться с женатым.Слишком часто вы обманываете,вот и приходится позориться и спрашивать...
Гость
[208829368]
Кошмарик
Сообщение было удалено
+1000 не хочется другую женщину подводить. У меня женская солидарность,например
Нет.Это точно был настоящий автомат,специально мужик домой баб водит,а потом под дулом автомата заставляет гадости вытворять и обязательно снимает это на камеру))))А вообще сейчас детские игрушки даже могут быть похожи на настоящее оружие,особенно для тех кто в нём не разбирается.)
Ну нормальному мужчине в голову не придёт такое делать.Как минимум потому что если ты выбрал некрасивого человека в спутники,то это и на тебя тень бросает.Да и вообще это просто показывает что у человека низкая самооценка.)))
Гость
[1706669685]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаа,тут все бабы так и пишут,что готовы давать только успешным и доить их
А о ком должны мечтать жещины? О гопниках с района? Нищем быд.ле? Вы же тоже не хотите толстых, страшных. Выбирать пару надо по себе и своему достатку( это особенно к мужчинам относится)
Гость
[1393716875]
милешин саша
Сообщение было удалено
Может она кони бросила? Так горячо скакать- то....вы это..пульс- то щупали?
Гость
[2072704910]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше мечтали о принце на белом коне, но попадались в основном кони, причем бесцветные
да вы хоть бы грамотно писать для начала научились! стыдоба! вам больше заняться в жизни нечем, как на женском форуме анонимно женщин оскорблять? п р и д у р о к какой-то, честное слово.
Ника
[1567655273]
Администраторы! Отправьте уже в бан этого неадекватного мужика! Ну вообще не возможно нормально ленту читать! Про историю с адвокатом это был Иркутск, он кстати еще пару раз следил за мной когда я на работу шла, оказывается он напротив меня работал. иду я значит на работу, а за мной машина едет, потом разглядела, что его и свернула быстро на встречку, что бы он за мной не ехал, но потом уволилась.. больше не видно и не слышно о нем.. на самом деле у меня достаточно историй с молодости было, удивляюсь как жива до сих пор))) вот бы мои мозги которые сейчас мне на тот момент))
Гость
[861550902]
Мой опыт знакомств на СЗ такой-сидела там недели три,писали разные,кто просто пообщаться,кто с е к с искал. Я писала что такие встречи не интересуют,только общение,а если оно во что-то выльется,то хорошо.Один всё писал,расписывал какой он умелец в постели,слал фото своих детей и предлагал сделать ещё вместе))) Другой почти сразу прислал фотку своего(а может чужого) баклажана,на что я ему написала-и чё дальше? Тебе 15 лет? Чё я там не видела? Он стал извиняться,стыдно ему было и предлагал просто общаться,но я его заблокировала.Многие просто просили телефон сразу,не давала,некоторые встретиться предлагали,отвезти,привезти на работу и так далее.И только самый достойный и адекватный(а теперь ещё и любимый) вёл себя отлично,не писал про и н т и м сразу,общались на разные темы,весело и непринуждённо,потом пригласил на свидание,потом ещё,и ещё....теперь мы живём вместе,с сайта сразу удалилась.
Гость
[3479766876]
Ника
Сообщение было удалено
да, Ваши истории очень смешны.
Гость
[2161093755]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. большинство из старшекласниц так или иначе пополнят ряды бытовых или профессиональных
Ника
[2738124264]
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу по теме не оскорбляя никого
Гость
[204836781]
Кошмарик
Сообщение было удалено
вы совершенно правы, а можно её еще перед показом паспорта подписать Соглашение о неразглашении персональных данных (все-таки требования федерального закона 152-ФЗ надо исполнять)
Гость
[204836781]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) давно ждал)))))))) когда уже учительницы русского придут)))))))
Гость
[1851245097]
Гость
Сообщение было удалено
ничего не поняла. У вас столько ошибок и в с е "пи-пи". Наверно на вас большой спрос, культуркой вы хоть кого.
Гость
[204836781]
Расскажу историю, которую мне поведала сослуживица: Она познакомилась с ним на СЗ, ей было на тот момент 20 и проживала в каком-то привинциальном городе типа Тулы.... Он состоятельный 40 летний, пригласил ее в Москву (она, наверное или из-за отсутствия мозга или из-за значков долларов в глазах), все бросила и полетела к нему... Дальше рассказываю с ее слов от ее лица.... Приезжаю я такая вся натертая вкусными эфирными маслами, красивая... он повер меня в какой-то ресторан, было все очень вкусно, он-сама галантность, пригласил домой. Я естественно согласилась, думала, что мужчина порядочный, а он с порога, даже не сходив в душ, набросился на меня-жывотное... А у самого пипетка. Я 5 раз его за ночь всеми возможными способами кончила! А он утром дал мне 100 рублей на дорогу и выставил за дверь!!! Оказался полным жмотом импотентом и выродком...Я ему за это насс.ала под дверь))) пусть чувствует себя в хлеву. Но все равно осталдось чувство, что меня поимели!
Я ей ничего не стал говорить, только многозначно произнес: "и во рту не так, и в руке пятак"
И еще история из недавнего, я был в возрасте Христа, и стал задумываться о семье...учитывая, что в Москве очень много неадекваток с москвы, решил познакомится с какой-нибудь не испорченной девушкой из крупного областного центра, наивно полагая, что я в состоянии буду вывести деревню из девушки... познакомился... ей 26 лет, красивая... почемуто помешана на замужестве (но меня это не пугало ибо в этом наши желания совпадали)...стали жить гражданским браком и вроде все хорошо.... но видно Москва -место проклятое, пагубно влияет на неокрепший мозг... девочку поперло... мало того, что она не работала (благо мой доход позволяет содержать женщину), так открылись еще и другие приятные особенности... вначале это меня забавляло, что она зажигала газовую плиту, бросая с 3 шагов заженную спичку, потом собирала их и прежде чем выкинуть в помойку долго поливала под краном водой... (ну думал, что может быть у нее папа был пожарником) забавляло меня, что она картошку чистит кубиками (наверное макдональдс произвел неизгладимое впечатление, хорошо хоть, что суп не варила не из картошке в мундире) немножко подбешивать стало, когда она заявила: "милый, а давай тоже наймем Лейлу, чтобы она нам тут помагала убираться" (это девочка не работала, а сидела дома, играя со своим дрыщтерьером, и только ходила по спа салонам), я ей ответил, что подумаю, но больше склоняюсь к Лале (красивая молодая стройная девченка, ростом 175)... А окончательной каплей стало, когда придя домой я увидел, что она вся такая эротичная лежит на кровати, а этот дрыжтерьер делает ей куни... и она мне говорит: милый иди ко мне... Сказал, что сейчас не могу... очень занят, и срочная командировка в Тулу... давай ты поедешь со мной... Дальше ограничился тем, что запихал ее в купе (жалко, что не было мест в багажном отделении) и больше ее не видел
Гость
[204836781]
История знакомства в клубе... Сидим там с приятелем, к нам подсаживается деваха... губы накачены ботоксом, грудь, наверное 6 размера... -Ребят, а не угостите меня коктелем? Порекомендовал ей обратится к своему пластическому хирургу, чтобы он вставил силиконовый имплант в черепную коробку... Она почему то обиделась, сказав, что мы жадные
Гость
[2895895137]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и тупи - ца, хоть смотрите с кем общаетесь, это написали два разных человека!! Иди сам в песочницу, достал и правда всю тему зас - рал.
Попытка № 5
[3940832078]
девочки, не кормите тролля! просто не отвечайте на его комменты, он скоро уйдет прыщи давить или на прон с мамками наяривать. ну видно же, закомлексованный мальчонка к нам забрел.
Гость
[2895895137]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[3204791926]
Гость
Сообщение было удалено
ну раз вы терпели ее значит хороша была в постели.
Попытка № 5
[3940832078]
Гость
Сообщение было удалено
сказочник)))
Гость
[1418707249]
3769555614, ***** истеричная) а вас какойто слог ну прям женский, такое впечатление, что вы в женском коллективе работаете, и понахватались там. сидите который день на женском форуме и ноете ноете ноете.
Гость
[204836781]
Башкортостан............ устье реки Большой Шишеняк, у подножья горного хребта Алатау... где-то вдали раздается песнь одинокого пастуха.... мы с подружкой сидим, наслаждаясь обмакиванием кусочков хлеба в разогреваемый в небольшом котелке сырно-винный соус, и полетом пустельги... которую при должной фантазии можно принять за кондора) Дальше нашу идилию нарушает запыхавшийся толи сержант толи старшена...который с выпученными глазами спрашивает, не видили ли мы тут двух воинов... ответили, что нет-он убежал дальше... а нас немного улыбнуло, что обычных солдат или служивых, теперь принято называть воинами... жалко, что не ратоборцами или богатырями)))))) дальше произошла следующая картина... сержант/старшина... всеже где-то нашел своих подопечных и пинками гнал их вперед, а эти ратоборцы покрасневшие от стеснения и опустив глаза шли, поправляю свои штаны и застегивая ремень... нас чуть не стошнило...видно и правда выраждаются на земле Башкирской мужики
Гость
[2577737893]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто он такой стремный во всех смыслах, что на него только приезжие девушки "с приветом" могут посмотреть)
Попытка № 5
[3940832078]
Гость
Сообщение было удалено
да выдумал он все) это его визуализация с элементами эротики, представляет себя успешным мужчиной, который посадил дома красотку, у нее маленький той-терьер, она ходит по спа-салонам, не готовит)))) потом оказалась извращенкой- з о о филкой, а он такой крутой, запихал ее в электричку.
Гость
[2895895137]
Гость
Сообщение было удалено
+++))))))))))))
Гость
[204836781]
Гость
Сообщение было удалено
позвольте полюбопытствовать, на чем основано сие утверждение?