Все больше убеждаюсь, что замуж по любви выйти нереально, видимо вариант "стерпится-слюбится" придумали не зря...
Девочки, впала в депрессию, очередная влюбленность закончилась ни чем... я хочу семью, он - просто флирта... Устала искать любовь, чтобы приятно было с одни человеком всю жизнь, засыпать и просыпаться... Может быть правы были наши бабушки, когда говорили, что мужа надо выбирать головой, а там "стерпится-слюбится", когда будет общее хозяйство, дети? Запуталась совсем....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
193 ответа
Последний —
Перейти
Галина
Пять лет прожила без любви в браке, а сейчас замужем за любимым и счастлива.
Лианна Старк
Мармотка
Сообщение было удалено
Интересная какая история :) Моей прабабушке, родившейся еще в 19 веке, повезло меньше. Она работала служанкой у какого-то богатого человека, и в нее влюбился сын хозяина, прямо как в сериале. Ну она действительно была очень красивая, судя по сохранившимся фото. Естественно, все мечтали ее выдать за него замуж, да и парень сам хотел жениться, но она его ни капли не любила и в итоге сбежала прямо в день свадьбы. Ее отец страшно разозлился, избил ее, жизни не давал и в итоге выдал замуж фактически насильно за какого-то крестьянина. Которого она тоже, естественно, не полюбила, но прожили вместе всю жизнь, родили 8 детей. Мне было лет 10, когда она мне это рассказывала, и все равно советовала никогда не связываться с мужиками без любви :) Хорошая была бабушка, дожила до 95 лет полностью самостоятельной и в трезвом уме.
Мне самой уже "за тридцать", и я до сих пор не понимаю, что заставляет женщин выходить в современное время замуж без любви (ну или какого-то запредельного расчета). А те, у кого слюбилось, скорее всего не любили никогда по-настоящему, иначе бы никогда не променяли любовь на ее "удобный" суррогат.
Мне самой уже "за тридцать", и я до сих пор не понимаю, что заставляет женщин выходить в современное время замуж без любви (ну или какого-то запредельного расчета). А те, у кого слюбилось, скорее всего не любили никогда по-настоящему, иначе бы никогда не променяли любовь на ее "удобный" суррогат.
Гость
Все мужики козлы!!! Альфы или ботаны без разницы. Лучше жить с любимым козлом чем терпеть ненавистного казла.
Гость
НУ не выходите замуж вообще, кому какая разница? Как будто их тут на коленях стоят упрашивают. Да если вы не выйдете замуж, никто и слова не скажет. Разве что мама сокрушаться будет, так можно же не слушать.
Динара
А я выходила замуж по большой любви, счастлива была, родила ребенка,наша пара была очень красивая))) А вот голова предательски указывала на недостатки любимого, я ее не слушала, в итоге счастливо прожили 4 года, на пятый голова верх взяла. Сейчас мы в разводе, ребенок естессно мужу не нужен(((, но я ни о чем не жалею. Сейчас все равно встречаюсь с парнями но только по любви, есть удобные варианты но это не мое)))
Мое мнение- нельзя долго прожить без любви
Мое мнение- нельзя долго прожить без любви
Гость
Динара
Сообщение было удалено
А с любовью можно? Что ж Вы тогда развелись?
Гость
Софья
Сообщение было удалено
жаль, что это потом понимаешь
Гость
Софья
Сообщение было удалено
И за это тоже , а что в этом плохого, любить можно только за хорошее жаханье и не важно что он *****? Это не про меня.
А мне вот нахрен шубы и моря не уперлись, если жаханье плохое, Я с мужем 10 лет живу и до сих пор оторваться от него не могу и со временем появились моря, машина и шуба. Я ему так и говорю в шутку после секса " О дорогой, тебе даже можно не работать в нашей семье" ))))
А мне вот нахрен шубы и моря не уперлись, если жаханье плохое, Я с мужем 10 лет живу и до сих пор оторваться от него не могу и со временем появились моря, машина и шуба. Я ему так и говорю в шутку после секса " О дорогой, тебе даже можно не работать в нашей семье" ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думала только мне так. Подругу муж по 3 раза в год возит по разным странам,но она всё равно какая-то она неудовлетворённая.А мы не всегда себе можем позволить,и раз в год Так и не хочется.Так хорошо с милым в постели.
я думала только мне так. Подругу муж по 3 раза в год возит по разным странам,но она всё равно какая-то она неудовлетворённая.А мы не всегда себе можем позволить,и раз в год Так и не хочется.Так хорошо с милым в постели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравилась ваша история! Как будто маленький романтический фильм посмотрела. А когда у вас всё только начиналось, вы сразу стали встречаться? или не сразу он влюбился? если личное, то простите))
Гость
я вышла не по любви, а просто за человека с которым мне комфортно рядом быть и с которым мне кайфово в сексе. Щас уже кажется,что люблю его как родного и никуда не отпущу от себя..
а любовь и влюбленности были,- все это хе*рня и для семьи это не надо,тк любовь проходит или притупляется со временем. А вот уважение, влечение сексуальное,взаимопонимание и дружба!!! между мужем и женой должны быть и оставаться -это важно
а любовь и влюбленности были,- все это хе*рня и для семьи это не надо,тк любовь проходит или притупляется со временем. А вот уважение, влечение сексуальное,взаимопонимание и дружба!!! между мужем и женой должны быть и оставаться -это важно
Гость
пы сы к посту 162... естественно человек не должен бесить или раздражать , или быть внешне тебе противен. Просто не все отношения вырабатывают чувство любви
Мужчина
Софья
Сообщение было удалено
За верность, девственность до свадьбы, доброту, искренность, хозяйственность, безусловную покорность мужу, как главе семьи, я кстати и любить могу только за что то. А не за красивые глаза.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Распиши и ты нам свои достоинства? Что можешь предложить взамен на все это добро?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
ха-ха, особенно мне про покорность понравилось )))) дорогая, я пошел пиво пить с друзьями или на рыбалку на неделю, а ты будь умница никуда не ходи и сиди с ребенком дома, я вернусь и детей тебе еще наделаю.
А кто девственницу хочет, вы с ними жили?? в курсе что ***** и анал вам только снится будет ну и много лет бревнышко потрахивать будете )))
А кто девственницу хочет, вы с ними жили?? в курсе что ***** и анал вам только снится будет ну и много лет бревнышко потрахивать будете )))
Гость
под звездочками м.и.н.е.т
Queen
[quote="Ушко" message_id="50785934"]Козерог[/quote
вы просто любить не способны и все так и умрете одна?
вы просто любить не способны и все так и умрете одна?
Гость
>Пацанам бы дать почитать эту тему.
Читаю и знакомым кинул. В букмарки однозначно!
Читаю и знакомым кинул. В букмарки однозначно!
Гость
[quote="Гость" message_id="50803834"]я вышла не по любви, а просто за человека с которым мне комфортно рядом быть и с которым мне кайфово в сексе. Щас уже кажется,что люблю его как родного и никуда не отпущу от себя..а любовь и влюбленности были,- все это хе*рня и для семьи это не надо,
)До первого момента,когда его потянет на откровенность и будет возможность узнать его во всей красе.
)До первого момента,когда его потянет на откровенность и будет возможность узнать его во всей красе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне тоже очень понравилась ваша история! Как будто маленький романтический фильм посмотрела. А когда у вас всё только начиналось, вы сразу стали встречаться? или не сразу он влюбился? если личное, то простите))
мы учились в одной школе, но друг друга не замечали- я для него была мелкота, на 3 года младше, а он для меня бабник, девочек менял как носки. а я же отличница- учёба на первом месте, хотя по непонятным причинам он то и дело попадался на моем пути, уже после армии он обратил на меня внимание, ухаживал очень настойчиво, но опять же, я вся правильная, терпел бедный до свадьбы. сама удивляюсь. знаете, девочки, если человек счастлив, он делает счастливыми окружающих.так что будьте счастливы, и мир станет чуточку лучше благодаря вам.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Любить "за что-то" - это не любовь... расчёт. Не торкнуло Вас ещё = жизнь зря прожил, эх...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, я уже мужу дала почитать, посмеялся ))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя прабабушка так и выходила замуж - без любви. Но прадед хороший был человек, работяга. И всю жизнь мою маму учил: замуж надо выходить за того, кто ТЕБЯ любит. Хорошо, конечно, когда девушка настолько красива, что может выбирать. А если внешность средняя, очередь из поклонников не стоит, то ждать любви как в кино, по-моему не стоит. Лучше просто выбрать хорошего человека, но который тебя полюбит. К которому будет физическое влечение (а то если его еще и не хотеть как мужчину, тогда расклад вообще грустный получится).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Сексом можно научить заниматься. Все когда-то начинали. Если мужчина любит, так ему секс и с "бревнышком" приятен. Он ее научит всему, да еще и под себя вылепит. А такой, который бросает из-за того, что девушка неопытна, вообще нафиг не нужен. Там отношение как к куску мяса, любви и страсти нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас то как раз немного иной случай, вам с ним комфортно было и в сексе хорошо,значит он вам физически приятен был, тут конечно и любовь может возникнуть.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
как я замечала, ботаники они даже не то что неразговорчивые или забитые, нет... в них много женского... и это отталкивает женщин от них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие критерии у Вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может другую любовь встретите
Лена
Не стерпиться))) Проверте поймёте. Тут важен консенсус сердца и головы! Если коротко -выбирать только умом, но только из тех кого хочется, или очень нравиться. Или второй вариант -выбирать сердцем, из тех, кого голова советует. Пока мужик\баба не женятся на нелюбимых\неприятных, никогда не понять потом, что значит жить с любимым человеком) Или если потом не начнут жить с не любимым\неприятным, так и не поймут как важно сохранять то что своё))0 и т.д........
Гость
Юля
Сообщение было удалено
как сказать...наши школьные ботаники как раз и цветут, очки сняли, бабла заработали или подзаработали.брутальными какими то стали, то ли другими глазами на них уже все смотрят. А вот гуляки-типа альФы. И наоборот гуляки К 30 подлысели, , кто спился, кто во всём разочаровался..есть неприятные случаи писать не буду..
Гость
Какие же телки глупые!!!Запомните хороший муж тот которому телки не дают!
А кому дают тот всегда гулять будет,такова программа мужского поведения.
А кому дают тот всегда гулять будет,такова программа мужского поведения.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие счастья. Кто-то меряет деньгами, кто-то нет. Я, наверное, могла бы уже быть замужем за богатым (1 предлагал), но мне омерзительны все эти чужие мужчины. Я с таким сорвусь, от чувства благодарности чтоли с ним жить. Вот если бы вы написали что человек порядочный, добрый, благородный, честный - такого и полюбить можно, даже если не сразу.
солнышко
Замуж нужно выходить за того, с кем тебе будет не страшно строить совместный быт, чтобы мужчина смог обеспечить тебя и твоих деток.
А, пардон, дрoчить можно на кого угодно, страсть и мокрые трусы быстро уйдут, а останется что? Голожопый мачо или просто глупый мужик. И куда его?
А, пардон, дрoчить можно на кого угодно, страсть и мокрые трусы быстро уйдут, а останется что? Голожопый мачо или просто глупый мужик. И куда его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно искать любовь. Все равно в совместной жизни любая любовь со временем умирает и превращается в рутину. Так что просто привыкнуть к человеку - не такой уж и плохой вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие денег умножает все перечисленные вами качества на ноль
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Большинство программистов - ботаники. Только вот зарабатывают эти ботаники в разы больше, чем все остальные профессии.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так неразговорчивый - это и есть неразвитый в социальном плане.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Но это в конечном счете не помогает.
БМ был программистом с соотв. заработком, и человек хороший, придраться не к чему, и все равно развелись.
Детям все равно, сколько папа зарабатывает, это важно только маме))
А детям важно, чтобы с папой было интересно и весело.
В этом и проблема ботанов: это мужики, у которых по сути не было детства, они всегда были взрослыми. Поэтому даже к собственным детям у них часто нет "ключика".
БМ был программистом с соотв. заработком, и человек хороший, придраться не к чему, и все равно развелись.
Детям все равно, сколько папа зарабатывает, это важно только маме))
А детям важно, чтобы с папой было интересно и весело.
В этом и проблема ботанов: это мужики, у которых по сути не было детства, они всегда были взрослыми. Поэтому даже к собственным детям у них часто нет "ключика".
Мамочка Кураж
солнышко
Сообщение было удалено
См. выше: у меня был именно такой.
Вариант не плохой, но нужно быть готовой к тому, что когда-нибудь вам придется уходить и делать ему больно человеку, который вам ничего дурного не сделал, только хорошее.
Ведь вам придется с ним не только строить быт, но и спать.
И не только для рождения "деток", но и после. К сожалению.
Вариант не плохой, но нужно быть готовой к тому, что когда-нибудь вам придется уходить и делать ему больно человеку, который вам ничего дурного не сделал, только хорошее.
Ведь вам придется с ним не только строить быт, но и спать.
И не только для рождения "деток", но и после. К сожалению.
Мамочка Кураж
Мужчина
Сообщение было удалено
Не лукавьте, мужчина.
При всей хозяйственности, д-ти, итп - без "красивых глаз" вы никого не полюбите.
При всей хозяйственности, д-ти, итп - без "красивых глаз" вы никого не полюбите.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
У меня критерий: чтобы можно было в любой момент уйти.
Ибо тот, от которого можно уйти - это тот, с которым можно жить.
Ибо тот, от которого можно уйти - это тот, с которым можно жить.
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное девушка раз так рассуждаете ))).
Девственницы они от того и девственницы долго , что секс им не очень то и нужен . Это по личному опыту .
У них видите ли , секса только по любви хочется . А любовь - штука не длительного качества . И когда проходит у таких она - им секса снова не надобно , а ты , мужик , как нибудь дальше сам , сам .
Девственницы они от того и девственницы долго , что секс им не очень то и нужен . Это по личному опыту .
У них видите ли , секса только по любви хочется . А любовь - штука не длительного качества . И когда проходит у таких она - им секса снова не надобно , а ты , мужик , как нибудь дальше сам , сам .
Дарья
Я вышла замуж по любви, обычный мужик с недостатками, но любила. Такой типичный русский, диван, пиво, работа, в постели супер, такой вот альфа ))Вот любовь и страсть прошла, у нас ребёнок и ничего в этом хорошего не вижу. А был парень семейный, хороший, активный,но не любимый, мне твердили и я так думала, что опротивет. Теперь с высоты прожитых лет могу сказать, выбирай головой, а не сердцем. Меня оно всегда подводило) скорее любимый опротивет, чем заботливый и хороший, но не любимый муж. Не слушай сказки про любовь, бабушки наши правы были. У вас будет столько всего общего, что чувства родства по любому придёт, а спокойная и стабильная жизнь с хорошим отцом детей делает счастливой любую нормальную женщину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !3 ответа
- Большая разница в возрастеНет ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?4 ответа
- Просто сюрНет ответов
- Я слишком милая и теплая рядом с парнемНет ответов
- Я не хочу замуж в 252 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?Нет ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?Нет ответов
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня34 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?31 ответ
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?24 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа