Ой я тоже мечтала о принце на белом коне.
Когда я наконец то вышла замуж, думала, что... любовь-морковь.
Потом приходят серые будни! Дележка денег, злые тещи и свекрови, он вас видит храпящей, сопящей, пердящей, спотевшей, больной, с немытыми волосами и вы его видите с такой же стороны. Когда вы хотите секаса - он не хочет... и на оборот.
Когда вы беременная с огромным пузом и опухшими ногами он с восторгом смотрит на других женщин. Когда вы родите ребенка, который ревет днем и ночью вы с мужем будете постоянно спихывать ребенка один на другого... Кроме этого у вас будет обвисшый жывот с растяжками и потеряете 50% волос от гормонов.
Ваш муж будет на вас обращать внимание только когда хочет жрааать. А остальное время будет проводить с друзьями, за играми, новостями и порнухой.
Вы будете переживать изза отношений и у вас появится гастрит и куча других болезней.
О чем вы мечтаете девушка????
Наслаждайтесь жизнью пока вы одна!
Я встречалась с парнем полтора года, он меня бросил прямо перед новым годом.. Поклонников у меня всегда было полно я не жалуюсь, но мало кто хочет со мной длительные отношения, просто начинают зевать от скуки, а я парализована и не могу дать любимому человеку то , чего у меня нет.
на этот злополучный новый год я чтобы совсем не умереть от удушья в груди, позвонила одному давнему поклоннику. он пару раз караулил меня после работы, довозил меня до дома, а на третий раз я придумала отмазку. Он обрадовался звонку, сорвался и приехал за мной на новый год, потом все происходило очень быстро, знакомство с его семьей, и я уже через неделю переезжаю к нему , за этот месяц я поняла что это просто принц который воплотил все мои мечты в реальность за короткий срок, я побывала там, где еще не бывала, познакомилась с кучей интересных людей, был такой заботливый, нежный, ,верный, надежный, внимательный. да еще и хорош собой. он жутко хотел детей от меня, я стала верить в сказки и . не понимала что он нашел во мне, боялась верить, что карета превратиться в тыкву, но что неминуемо, то неминуемо. спустя месяц после первой же ссоры он меня бросил. встречались несколько раз потом по моей инициативе, а вчера он мне честно сказал что познакомился с более яркой и бойкой девушкой и у него свадьба через два дня. мне сказал что я бесперспективная и безынициативная в жизни и не увидел со мной будущего. сейчас он счастлив и готовиться к свадьбе, сказал что нашел человека, которыйему подходит для создания семьи.
я просто подавлена сейчас но все еще верю, с каждым днем все меньше, но надежда не умирает. когда-нибудь я буду счастлива с любимыи человеком, воспитывать наших детей.ведь правда же?