Гость
Статьи
Спросила его прямо в …

Спросила его прямо в лицо, и узнала всю правду. больно...

Девочки...мне очень нужна поддержка.встречаюсь с этим человеком более трёх лет, и как на зло - очень люблю его.так,что до самого сердца. на днях родила моя близкая подружка,и когда я увидела фото малышки - так защемило внутри...я поняла что тоже хочу малыша - от него, по крайней мере - обрадовалась бы если бы так случилось без планов. проблема в том - что мой любимый не торопится не то,чтобы жениться - а вообще посвящать меня в свою жизнь,не хочет жить вместе - говорит, куда торопиться.Ему 28.а я бы всё отдала за возможность увидеть его с нашим ребёнком в руках.-от этого ещё больнее. К вечеру это меня накрыло - я спросила его прямо - ты меня обманываешь? ведь хотел бы - не увиливал бы от этой темы,мы бы уже давно жили вместе и строили планы на будущее. тебе нравится спать со мной,но для себя ты решил что я не та и будущего у нас нет? Он ответил - надоело? расстаёмся...стыдно,мол, ему за всё. попросил оставить его в покое.
Зачем люди которых мы любим всей душой так жестоки...жестоки... поддержите,прошу,хоть добрым словом...
Надя
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Красавчик )))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, главное не возвращайтесь к нему!!! Я была в такой же примерно ситуации, в итоге после двух расставаний на месяц мы женились. Ничего хорошего из этого не выходит! Уже год женаты, а счастья нет, потому что все его поступки убили любовь! А уйти от него я сейчас не могу, дурацкая привычка... Учитесь на чужих ошибках...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем