Узнала что я не родная дочь.
Мне 20. Прошу совета/моральной поддержки.. Живу с парнем 7 мес. В жизни не думала что реально напишу подобное. Только что в час ночи я узнала что я не дочь своих родителей. Не от них. А от косвенно своего парня и на прямую его мамы. Меня разбудили его уведомления на тел. И я увидела то что ему написала его мать. Да, там было об этом. О том что не известно кто моя мать, какие гены.У меня были мысли лет в 15-17 об этом, были мелкие поводы так думать, но может год назад я почему-то решила что сама себе это придумала, да и мы слишком похожи с мамой внешне, а дети так вообще почти одно лицо, характер похож на отца. Но я решила заранее, если так то лучше мне никогда об этом не знать вообще, потому что в 20+ лет для меня лично это уже поздно чтоб узнать это. Вот тогда лет в 16 когда я даже спросила мам ты правда моя мама, это было спокойно, немного слез было, и это было самое время это сказать, на какой-то процент я даже была готова это принять. И я как сейчас помню просила мам пап не позже давайте сейчас я не обижусь. А она уходила от темы якобы обижаясь как так я могла об этом подумать.А сейчас меня трясёт. Трясёт конкретно. Я не знаю как реагировать. Но сил сейчас спросить у них у меня не хватит 100%. Есть сестра и брат близнецы младше на 6 лет, они уж точно свои, тут вопросов нет, я частично даже помню как воды отошли у мамы, как в роддом пришли к ним.Парень знал. Вместе 4 года, он застал тот период моих сомнений лет в 16. Он знал и молчал 100%. Он не мог не знать. Он с моим отцом ближе чем я раз в 500. Плюс не раз слышала от парня о том что лучше не знать никогда того что может сильно ранить.Как в глаза ему, его матери, своим родителям смотреть. Я НЕ ЗНАЮ.Я без понятия что делать. Вот просто моральной поддержке была бы благодарна. Возможно есть идеи что и как сейчас мне...Спасибо. #родители
667..
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор, Вы успокойтесь. Даже если и правда - Ваши родители всё сделали для того, чтобы Вы об этом ничего не знали. И это значит тол
Автор, Вы успокойтесь. Даже если и правда - Ваши родители всё сделали для того, чтобы Вы об этом ничего не знали. И это значит тол
*только то, что Вы для них родной ребёнок, и они хотели бы чтобы никогда никаких поводов сомневаться в этом у Вас не было. Успокойтесь и обдумайте всё. Ничего трагического, к счастью, не случилось. Придёте в себя и поговорите тогда уже с родителями по-взрослому. В 16 лет, если это правда, они ничего Вам не сказали, потому что побоялись - переходный возраст, мало ли чтобы могло произойти. Держите себя в руках, у Вас в жизни всё благополучно, на самом деле.
667..
*только то, что Вы для них родной ребёнок, и они хотели бы чтобы никогда никаких поводов сомневаться в этом у Вас не было. Успокойтесь и обдумайте всё. Ничего трагического, к счастью, не случилось. Придёте в себя и поговорите тогда уже с родителями по-взрослому. В 16 лет, если это правда, они ничего Вам не сказали, потому что побоялись - переходный возраст, мало ли чтобы могло произойти. Держите себя в руках, у Вас в жизни всё благополучно, на самом деле.
Спасибо 🙏 ...
Гость
Из огромного текста понятно ,что родители любят Вас! ))) может не стоит спрашивать об этом родителей? Может лучше оставить все как есть?) ведь даже родных порой так не оберегают.
Гость
Я тоже неродная дочь для своей мамы. В 8 мес. Родная мать умерла, осложнения после родов. Отец женился сере какое-то время вновь на женщине, которая хотела воспитывать ребенка, но не рожать самостоятельно. В итоге ни разу не почувствовала, что она для меня не родной человек. Всю жизнь называю её мама и даже очень рада, что моя судьба сложилась так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, моя ситуация немного похожа на вашу. В 10 лет моя соседка-подружка сказала мне, что слышала разговор наших мам, в котором они обсуждали что мой отец не родной мне. К слову, у меня ещё две младшие сестры, они точно его. Фамилию я носила мамину, сестры папину. Я решила напрямую спросить об этом свою маму и она конечно же стала все отрицать. Но во мне зародилось зерно сомнения и это естественно. Эта мысль жила со мной всю жизнь, но надо сказать, отец никого из нас не выделял, отношение было одинаковым ко всем. И вот в 20 лет моя мама мне призналась, я конечно не удивилась, потому что на всю жизнь запомнила тот разговор с подругой. и что я хочу сказать, моего отца уже 10 лет нет в живых, трагическая смерть. И я очень рада, что этот человек был в моей жизни, он мой ПАПА на всю жизнь, он воспитывал меня с двух лет и у нас были очень хорошие отношения, он никогда не давал мне понять, что я неродная. Сейчас мне уже 36, мама мне рассказала про моего родного отца и сказала, если я захочу, то она нас может познакомить и я до сих пор не знаю, надо ли это делать или нет. Так что, Автор, ваши родители вас любят как родного ребенка, я в этом уверена, то есть Вы для них самая родная. Я бы на вашем месте оставила все как есть, ну что поделать если жизнь так сложилась, говорят, родителей не выбирают. Удачи Вам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема