Гость
Статьи
Девушки! А ваши парни …

Девушки! А ваши парни помогают вам решать проблемы?

Вопрос этот возник у меня не случайно. Мне 24, я год встречаюсь с парнем-ровесником (живём не вместе). Он со мной нежен, говорит, что любит, но я заметила одну деталь: его не волнуют мои проблемы. Я понимаю, что грузить ими своего любимого - не вариант, но иногда проблемы вполне себе заметные и чужому глазу.Например, у меня серьёзно заболел папа, денег на лечение уходило немерено, да я к тому же потеряла работу, но помощь со стороны моего парня предложена не была. Просить я не стала. Потом в семье начались серьёзные проблемы психологического характера, моральной поддержки тоже не дождалась, подруга взялась за меня. Окончательно насторожило, когда банк по сто раз в день вымогал у меня задолженность по кредиту при нём, я судорожно перебирала варианты - что делать дальше, на что услышала от любимого: "забей". Да уж, забьешь тут, когда к тебе должны коллекторы нагрянуть... В итоге друг мне помог устранить конфликт с банком, хотя я не просила. Сама же я всегда очень переживаю за своего МЧ, если у него трудности - пытаюсь помочь всем, чем смогу, а вот он - нет. Вот и думаю - нормально ли это? Девушки, а как ведут себя ваши парни, когда у вас возникают трудности и проблемы? Пытаются ли вам помочь? Или, может, вы сами просите о помощи? Либо же тоже боретесь в одиночку? Интересно прочитать ответ каждой.
Вероника
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Выход один- отсосать и сглотнуть
не все так выходят из ситуации как ты
Гость
Гость
Да сама, *** ты немытая. Не *** много, а то совсем *** не будут. *** тебе кто зачинать кого будет.
зачинают всем без исключения
Гость
Гость
а мой молодой человек мне ни как не помогает... ни морально,ни физически,ни материально... хотя и ради справедливости нужно заметить,что и сам своими проблемами не делится...когда в моей жизни что-то случается он абсолютно без участен,но я давно к этому привыкла и поняла,что чем меньше я его трогаю и беспокою тем лучше,когда в нашей семье случилось горе,умер мой самый родной и близкий человек,
когда я так нуждалась в его поддержке...но он только скорчил принебрежительное лицо и сказал : "послушай,че ты от меня хочешь, я что воскресить его могу ?" и не когда не забуду ситуацию на моем дне рождение,когда он пришел меня поздравить,протягивает тысячу рублей и говорит "я надеюсь,ты не привыкнешь" . в тот момент я опешила...
Вы почему ещё с ним? Вам зачем такая жизнь? Насколько вы себя не любите, если, при таком отношении, остаётесь с ним, и просто всё сглатываете?.. Беги, пока не поздно. Хороших парней очень много на самом деле. Жизнь у тебя одна и она не для того, чтобы что-то терпеть.
Гость
Вопреки распространенному мнению (мужики и распространяют) мужчинам, а не женщинам свойственно навешивать свои проблемы на партнёра. Они уверены, что должна радоваться тому, что он просто есть. А ты должна по первому щелчку пальца бежать решать его проблемы. Но, к счастью, женщины умеют и отказываются от отношений в принципе
Гость
Гость
Вероника, честнее нацепить на себя ценник-так , по крайней мере, У МУЖЧИНЫ НЕ БУДЕТ ИЛЛЮЗИИ, С КЕМ ОН СВЯЗАЛСЯ....
А что вы сразу мужчину жалеете и причём здесь ценник? Значит, ему норм пользоваться ей в плане секса, может она и готовит ему, и убирает, а ей от него ждать чего-то нельзя? Да вы сексист(ка).
Гость
Гость
Вероника, честнее нацепить на себя ценник-так , по крайней мере, У МУЖЧИНЫ НЕ БУДЕТ ИЛЛЮЗИИ, С КЕМ ОН СВЯЗАЛСЯ....
Ну ты и тварь
Гость
Гость
и ещё, когда идёшь по жизни рассчитывая исключительно на себя одну, то и жизнь становится проще и взаимоотношения с людьми выстраиваются лучше.
Только возникает вопрос. Нахрен тогда все эти взаимоотношения нужны, если все свои проблемы я решаю исключительно сама?
Гость
Гость
автор, вы просто не озвучили парню ценник. нельзя так неосмотрительно.

ну дык. nu3да должна приносить доход.
Откуда ж вы такая *** взялись только?
Гость
Все тут, картина ваша , красками - черными! Что вам невидно еше , дорогая ?
Он вами не увлечен "сегодня " и он не горит строить с вами "завтра".

Мужчину понимать по поступкам нужно !Смотреть быстро и между поступками .
Выходить в начале , как с кино сеанса неудачного, если нет к вам отношения , того , что вы хотите .

Слушать долго, привыкать , верить , что он про любофф заливает - ненадо ! Есть др. мужчины , которым Вы будете подходить , они будут Бурно делать поступки для Вас , вот из таких Мужчинин надо выбирать своего, мое мнение !
Гость
У вас мальчик а не мужчина! Если вдруг начнется семейная жизнь он так же будет нечего не делать, все проблемы будете решать вы. Был бы мужчина ему стоит сказать что у вас проблемы, он бы уже решил их, а бывает и говорить не надо, сам берет и делает
Гость
Гость
у меня муж до брака и до совместного проживания не то, что мне помогал, но еще и родителям моим. на дачу их возил-привозил. когда бабушка заболела раком, с работы отпрашивался, по врачам ее возил. не раз и я просила о помощи, так как это нормально! это не напряг по пустякам, а ваша жизнь. и отношения-это не только когда все хорошо, это и умение помочь и поддержать. нет денег, пусть хоть советом или добрым словом помогает. мне кажется, он к вам несерьезно относится, раз даже не заботится о Вас. поговорите с ним откровенно
Дело не в том, что серьезно или несерьезно относится, это совершенно непричем, ей друг, подруга помогали, а это такой человек, он со ваеми такой, я уверенна, если бы у него не было много денег и он не мог помочь, то девушка не написала бы сюда, а дело в том, что она столкнулась с человеком-падалью, который не имеет пола, а имеет такие установки в жизни, ему все должны по жизни и он всех пользует, присасывается и тянет, пока человек не понимает кто он на самом деле, только с такими, как они сами им не интересно, они к сильным ярким людям присасываются и лестью пыльювглазапусканьем какое-то время держатся. Но итог у них у всех один) жизнь гниды, она и заканчивается,как у гниды, таковы законы жизни, их не изменить. Тут в чатах полно этих товарищей, повякивают из кустов, трусливые мерзкие брррр
Гость
Натуля
Автор, мне 42 года, послушайте меня. Я все это проходила много раз на своем примере и подруг. Если мужчина не заботится о вас, не живет вашими проблемами, не помогает - значит у него вы временная. Он не считает вас своей. Планов на вас у него нет. Он потребитель. Он не заинтересован в отношениях. А вот кто оказывает помощь, заботится, всячески идет на сближение (как вы) тот заинтересован в отношениях. Но, в паре у вас уже перекос (хотя и равновесия не было) . Не стройте на него планы, вы ему не нужны. Но, с другой он может быть Бетменом, если будет заинтересован в отношениях и держать девушку.
Не может он быть Бетменом))) Потому как если человек пользуется другим, то он уже гнида по жизни) А там где он "Бетмен", как вы говорите, то это первое время, потому как зачесалось где-то. Помощь близкому человеку, родственнику, другу, ребенку - это состояние души, а не выбирать кому помочь, а где пройти мимо.
Гость
Гость
мне мой мч помогает, так сказать, в общих чертах. вообще, в ситуациях подобных вашим не была, но думаю уж больно ваш мч безучастный к вашим проблемам, но что же касается денежных передряг, то тут как тот невежливо с вашей стороны чего то ждать от парня. вы ведь не настолько долго встречаетесь, чтобы он решал ваши мат проблемы. а вот моральную поддержку близкий человек должен оказывать. я, может быть идеализирую но считаю, что если люди действительно близки по духу, они "чувствуют" друг друга и поддержка оказывается сама собой. правда мужчины в этих вопросах не всегда отличаются проницательностью, это досадно, но мы всё равно их любим.
Парень- это не муж.
Гость
Гость
С какой такой стати ему нужны ваши проблемы?
Проблемные женщины никому не нужны.
Иди да на х.. со своей ***, недоумок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 631 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы