Гость
Статьи
Расстались с парнем, …

Расстались с парнем, как исправить свои ошибки

С молодым человеком познакомились, когда мне было 16, ему 18. Влюбились, начали встречаться, как-то получилось, что отношения сразу стали более серьезные, чем у остальных моих знакомых. И жили некоторое время вместе, говорили о свадьбе и так далее. Спустя два года он бросил меня в первый раз по причинам: 1. я слишком сильно к нему была привязана, никого кроме него не замечала, да и все проблемы на него скидывала. 2. он посчитал, что самый возраст, чтобы побыть холостяком. Через месяц он вернулся, сказал, что без меня не может. Все ошибки были улажены. Он стал просто замечательным, почти на руках меня носил. Сейчас, спустя год после того разрыва, он снова меня бросает. Тут уже другие причины: 1. я не ценю всего того, что он для меня делает. 2. всякий раз, когда он говорит мне о моих недостатках, я его просто не слушаю. 3. он устал давать и не получать ничего взамен. При этом он никогда не кричал на меня, мы не ругались по этому поводу, может поэтому он и не смог до меня достучаться. А я и правда его не ценила. Сейчас он не готов пробовать отношения со мной, сказал, что я все равно не изменюсь, а он хочет побыть один. Для себя решила, что на данный момент лучше заняться собой. Но надежда, что он вернется не проходит. Да и я хотела бы попробовать постоить с ним новые отношения спустя некоторое время. Пугает только то, что он может и разлюбить меня. Были ли у кого похожие случаи? Нужна Ваша поддержка!
Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
У тебя есть гордость????единственный вопрос напрашивается.....вот честно,*****,ТЫ УВАЖАЕШЬ СЕБЯ????
Гость
кыш, пернатое..
Катя
просто ублажайте его, всячески (*****, орал, анал) и будете для него как воздух, эх ***** всему учить вас надо !))
Гость
16 лет? лол
Вика
Разные бывают ситуации, но вам не стоит на нем зацикливаться. Учитесь, работайте, развлекайтесь, флиртуйте, а дальше или он вернеться либо чувства пройдут. Думаю у него тоже были ошибки, у всех отношения не идеальные и думать постоянно о том как бы этому царевичу лучше сделать не стоит. Думайте только о себе.
Гость
Я бы тебя в 16 лет на месте матери за косу оттаскала за сожительство с парнем.
Гость
Надо же,как вы четко озвучили причины расставания!))
Были-были. И дурно закончились. Тоже ЛЮБИЛАНИМАГЛА, никого не слушала. Вообщм-то даже преуспела. Но закончилось все так: назначили свадьбу, обьявили, он дал попятную, я покрылась позором (не ну оправдалась перед знакомыми, что мол денег не собрали, мы бедные студенты и пока переносим). Простила и это. А через полгода поймала на измене (и не потрахушки там какие по пьяни, а полноценные любовные отношения). Вот так и выгнала.
Все эти "Я так молод", "Побыть один" - как же. ага, трахает там баб пачками, "Люблю, не люблю, не пойму" - знаем наизучть и это уже знак того, что НИЧЕГО нет, кроме возможности вас по простоте душевной и привычке вас по..ахать.
Так что, не доводите до такого конца, уходите с гордо поднятой головой и чувством собственного достоинства.
Катя
Сообщение было удалено
не поможет, что за глупость.
Сашко
Ты вот не слушай кур глупых, старых проёбаных тёток, которые изменяют своим мужам с соседами-слесарями из жкх)) В краце: Сначала значимость парня была для тебя завышена, а потом весы наклонились в твою сторону, твоя значимость для него завысилась. А когда значимость одного партнёра очень высока, он начинает этим пользоваться, испытывать безразличность к тому кто зависим -"Тут уже другие причины: 1. я не ценю всего того, что он для меня делает. 2. всякий раз, когда он говорит мне о моих недостатках, я его просто не слушаю. 3. он устал давать и не получать ничего взамен. При этом он никогда не кричал на меня, мы не ругались по этому поводу, может поэтому он и не смог до меня достучаться" всё верно, так оно и есть.
Отдохните друг от друга некоторое время, потом сама делай шаги ему на встречу, начинай вкладываться в него( зови его куда-нибудь чаще, делай что нибудь приятное ему, секс и прочее) покажи ему что он для тебя что то значит. Выровняй весы отношений.
Ты можешь послушать меня и вернуть парня или можешь послушать глупых обитательниц форума и спустить ваши отношения на дно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уЖЕ 18 ИЛИ 19
Гость
Автор,зачем и для чего надеятьс ячто он вернется сновь? Чтобы потом он снвоа вас бросил? Он поди пошел щас гулять,спать с другими девушками,а вы страдаете? ОНо того не стоит. Плавали-знаем.
Гость
Автор,практика показывает что если мужчина видит в тебе недостатки и из-за них расходится,то любви тут нет.И не обязательно недостатки физическиеон из себя жертву строит,чо мол,он всё делает для тебя,а взамен ничего нет. БРЕД,
Гость
Девушка, вы знаете такое выражение - "В одну реку дважды не входят"? Если он ушёл от вас один раз, но затем вернулся, значит уйдёт снова. Если бы он любил вас по настоящему, то вел бы себя совершенно не так. Скорее всего, он к вам просто привязан, поэтому и возвращается. Лучше вам закончить эти отношения, ничего хорошего они вам не принесут. Человек не изменится. Соберите гордость в кулак, поставьте точку и устремитесь в новую жизнь. Тем более, вы сами говорите, что не ценили его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем