Мы тоже расстались, 2 года отношений. Очень тяжело. Сильно привыкла, люблю. Хочу все вернуть. Обожаю его запах. Тоже очень много ругались, до этого несколько раз расставались. Унижал, упрекал, оскорблял. Если бы сама бросила - вернулась бы. А так...при расставании он спорол большую глупость и если я сама попрошусь - для меня это большое унижение. Плачу. Надеюсь, что одумается. Стараюсь отвлекаться на других. У всех есть эти кризисы... Но кто-то переживает их и живёт дальше, а кто-то ломается. В любом случае, все, что не делается - все к лучшему. Может попытаюсь через месяц поступаться. А может через месяц кого-то найду. А может просто уже не захочется.
Но теперь постоянно задаюсь вопросом, как найти эту грань, когда нужно расставаться и когда это просто кризис? Сейчас из всех щелей говорят про ценность отношений, ценность прохождения всех испытаний со своей половинкой. И одновременно про то, что если чувствуешь, что не то, то нужно уходить, впереди только самое лучшее. Как не пожалеть о решении и как понять, когда действительно наши пути разошлись навсегда? Иногда так плохо и хочется всё вернуть, кажется, он такой родной за два года и всё это ошибка, а иногда думаю, что это верное решение и всё сделала очень правильно. Как это было у вас при расставании?