Гость
Статьи
Мужчина обещает …

Мужчина обещает встречи, но не приезжает

Встречаемся с парнем недавно. Было несколько встреч, сначала гуляли. Потом в гости заезжал, секса пока не было. Мне он нравится. В последнюю встречу предложил во вторник сходить куда-то, я согласилась, у него был выходной. В итоге он сидел вечером дома, была плохая погода и ему не хотелось выходить. Ну хорошо. Решили в четверг, снова был дождь и он ноги вроде как где-то намочил и хотел домой. На мое предложение приехать ко мне сказал давай завтра, я после тренировки останусь. Я согласилась. Он позвонил вечером после тренировки и исходя из разговора было понятно, что он хочет домой поехать, хотя находится в моем районе. Спросил, что ему делать приходить или нет. Говорю приходи если хочешь, он сказал что напишет позже. Написал, что устал и поедет домой. А может заехать завтра с утра ко мне, перед работой, чтобы увидеть меня перед отъездом (я уезжаю на неделю на праздники). Я была обижена и сказала, что смысла утром приезжать нет, я буду спать, а потом уеду. И сказала, что его отношение ко мне напоминает несерьезное отношение к девушке и еще многое в этом роде. Он позвонил стал говорить, что все не так, он устал, вещи грязные после тренировки и все такое. Просил завтра приехать ко мне. Я в итоге согласилась. Проснулась в шесть, он в семь говорил приедет, так как на работу к 9. И, что вы думаете, он так и не позвонил, зашел в пол седьмого в сеть, потом вышел и наверное уснул опять. Около 9 написал извинения, что проспал. Я не отвечала, потом сказала, что я предвидела такой исход, только проснулась зря. На что он мне написал "Ой, короче" и все. Я вот теперь думаю, как вести себя дальше с ним, больше не соглашаться на встречи, если позовет?
Аня
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Все Сергеи такие видимо))))
Ппц, и у меня такой Сергей
Сагитта
Гость
Это просто такой тип мужчин. Если вы все это переживете и создадите с ним семью,лучше него не найдете никого. Для семьи он будет супер поверьте.
Вот уж удивили!!! Реально. Нонсенс какой то😀
Сагитта
Гость
Да как он залезет если даже встретиться с ней не может выйти ? 😂😂😂
Жет, что позовёт чпокаться
Гость
Гость
Прям как про моего ухажера написали )) Хаха, его не Сергей случайно зовут?
Да
Гостья
Он какой-то вялый по здоровью.
Гость
Гость
Вы обижаетесь на него за то, что он не оправдывает Ваших ожиданий. А он должен их оправдывать? И может ли он их оправдать?
При чем тут оправдывает или не оправдывает. Он её позвал к себе. Обещал приехать и не приехал
Рыжая мышь
Гость
Ппц, и у меня такой Сергей
Ахаха, у меня было 2 Сергея в течение жизни и оба были такие😄😄😄 Я не выдержала, послала и первого, и второго
Гость
На *** послать
Терпеть таких не могу. Не может себя собрать,так и дальше будет
Гость
В двух словах так: перепихнуться он не против, а в отношениях явно не заинтресован. Потому и неохота ему таскаться к вам просто так куда-то в дождь и слякоть, или что там у вас.
Ну а истории, как кто-то шел пешком через весь город ‘ к любимой ‘ тоже смущают, ассоциации с неудачником) Типа нет машины, и даже денег на такси?)
Гость
Гость
Прям как про моего ухажера написали )) Хаха, его не Сергей случайно зовут?
Какой город? 🤣
Гость
А может быть наоборот мужчина не обещает встречи,но приезжает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем