Всем огромное спасибо! Да, вы правы, мне не хватает его любви. Это только сейчас я поняла. В начале наших отношений он всегда меня сравнивал с бывшей, всегда я не такая добрая не такая ласковая и так далее. (ну как хочется быть ласковой, если мужчина грустит о другой). Пережили этот момент, доверия к нему нет. Хочется надежного плеча рядом, но нет, думает о себе. Родители зовут в гости-едет один, даже на тот момент когда он жил у меня! Мы собирались в магазин, я была одета уже. он говорит-я сейчас быстро к своим сгоняю и вернусь. Проходит час, он пишет-тут папа такой крутой стейк готовит, я пообедаю с ними и мы поедем. Как мне было обидно! Ведь это было 23 февраля!!! Неужели нельзя меня было позвать, раз уж ты живешь со мной. Я выгнала его тогда из дома. Прям вот правда выгнала. Вот думайте обо мне что хотите. Он еще обиделся на меня за это, и до сих пор припоминает. Мать его очень любит. Всю мужскую работу по дому делает отец, он не приучен к этому. Поэтому не знаю, нарцисс это или нет. Он всегда учился хорошо, соответсвенно, и карьера прет. Он умный, конечно, и воспитанный, но вот такие недостатки, я не знаю, может я не права, скажите, как вам со стороны?
Да, и еще, он до меня встречался с девушкой долгое время, и она в нем растворилась, стала его тенью, ему с ней стало скучно и он встретил меня, на тот момент радостную, и притягивающую к себе множество мужчин. Вокруг меня всегда были толпы, но поведение достойное. Он долго меня добивался, почти года 2. А потом я рядом с ним начала чахнуть, и превратилась в то что имеем.