Гость
Статьи
ужасная интимная жизнь

ужасная интимная жизнь

Девчоночки...помогите мне пожалуйста советами.

Встречаемся с парнем 7 лет. В основном это были отношения на расстоянии. И вот только 1.5 года назад мы наконец начали жить вместе в чужом городе где нет ни знакомых ни родных.
мне 22 ему 24 Планируем свадьбу в 2017.
он любит меня до безумства- на руках носит. Семья его меня обожает, а моя его. Он умный именяи интересгый человек. Для будущей жизни - идеальный. С ним не пропаду ни я ни тем более дети наши.
Но в наших отношения большая проблема- секс. Я просто напросто его не хочу..ии уже давно. Это для меня пытка. Не возбуждает он меня, хотя он очень старается. Бывает, что аж до слез во время секса. Мне противно. Я не знаю почему так происходит ведь даже внешне он привлекательный молодой человек. Я постоянно прилумываю отмазки.у что бы с ним не спать или во время фильма делаю вид что я уснула. Ему нужен секс часто как любым нормальным молодым парочкам.
Я стала замечать за собой, что я засматриваюсь на мужчин по старше.
Вчера была в магазине и увидела красивое белье. И знаете, я начала представлять как я его одену для кого то друго, но не для него. У меня сейчас никого нет. Я никогда не изменяла МЧ и он мой первый.

Люблю ли я своего МЧ? Люблю однозначно- но не со страстью. А как хорошего человека, как брата, как друга, как партнера по жизни.
Расставшись с ним, я боюсь, что уже никогда не встречу такого человека. Он просто супер. Правда. Идеальный муж. Знаете...
у моей матери горький опыт по любовной стороне - она говорит, что рядом с ней хорошие мужчины крутились, а она постоянно следовала за сердцем - и в итоге она одна.
Я часто слышу думай головой а не сердцем... и поэтому я не знаю как быть? Попробовать перетерпеть? Но я уже делала это и не раз.
Меня крайне напрягает интимная жизнь...

Или расстаться с идеальным человеком для будущей жизни? И и скать нового...среди нынешней лжи и фальши..

Спасибо Вам за любой Ваш совет
Катрин
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пиз/дец бабы вы тупые до невозможности, не зря вам ваши мужья потом изменяют и ходят налево, нифига жить и выходить замуж за человека если тебе противно с ним в одной кровати спать, тупые курицы сами потом мучуются и других мучиют.
Если не хочешь бросай его сразу, зачем лишать себя такого удовольствия)))
Гость
Гость
Какой же он идеальный, если вас от него воротит? Это для вас как-раз таки очень плохой, неподходящий вариант. Мамаша вам мозги промыла, начинайте своей головой думать уже.
Так наоборот, она говорила, что он не для неё, мол, бросай его
Гость
Гость
Автор,иногда партнёр может отталкивать нас подсознательно по причине неприятного нам запаха тела.Может в этом причина?Сходите к сексологу,чтобы точно ни о чем не жалеть
Дело не в запахе. Недоверие и подозрения, наверное
Форум: Семья
Всего: 94 591 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова