ужасная интимная жизнь
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пиз/дец бабы вы тупые до невозможности, не зря вам ваши мужья потом изменяют и ходят налево, нифига жить и выходить замуж за человека если тебе противно с ним в одной кровати спать, тупые курицы сами потом мучуются и других мучиют.
Если не хочешь бросай его сразу, зачем лишать себя такого удовольствия)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 668 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего56 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..7 ответов
- Оправдание измены4 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика6 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше207 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем 7 лет. В основном это были отношения на расстоянии. И вот только 1.5 года назад мы наконец начали жить вместе в чужом городе где нет ни знакомых ни родных.
мне 22 ему 24 Планируем свадьбу в 2017.
он любит меня до безумства- на руках носит. Семья его меня обожает, а моя его. Он умный именяи интересгый человек. Для будущей жизни - идеальный. С ним не пропаду ни я ни тем более дети наши.
Но в наших отношения большая проблема- секс. Я просто напросто его не хочу..ии уже давно. Это для меня пытка. Не возбуждает он меня, хотя он очень старается. Бывает, что аж до слез во время секса. Мне противно. Я не знаю почему так происходит ведь даже внешне он привлекательный молодой человек. Я постоянно прилумываю отмазки.у что бы с ним не спать или во время фильма делаю вид что я уснула. Ему нужен секс часто как любым нормальным молодым парочкам.
Я стала замечать за собой, что я засматриваюсь на мужчин по старше.
Вчера была в магазине и увидела красивое белье. И знаете, я начала представлять как я его одену для кого то друго, но не для него. У меня сейчас никого нет. Я никогда не изменяла МЧ и он мой первый.
Люблю ли я своего МЧ? Люблю однозначно- но не со страстью. А как хорошего человека, как брата, как друга, как партнера по жизни.
Расставшись с ним, я боюсь, что уже никогда не встречу такого человека. Он просто супер. Правда. Идеальный муж. Знаете...
у моей матери горький опыт по любовной стороне - она говорит, что рядом с ней хорошие мужчины крутились, а она постоянно следовала за сердцем - и в итоге она одна.
Я часто слышу думай головой а не сердцем... и поэтому я не знаю как быть? Попробовать перетерпеть? Но я уже делала это и не раз.
Меня крайне напрягает интимная жизнь...
Или расстаться с идеальным человеком для будущей жизни? И и скать нового...среди нынешней лжи и фальши..
Спасибо Вам за любой Ваш совет