Как вернуть прежний интерес мужчины?
Ло
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
задолбала ты его малёк своими "кашками и какашками".
Гость
Ло
Сообщение было удалено
как пишут на женских сайтах: сделайте вид, что потеряли к нему интерес, авось проснется)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Как его сделать, вид этот? мы и так в разных городах живем. Я ему все рассказываю, что и как у меня, чтобы он понимал, что у меня интересная, разнообразная жизнь, что все у меня получается. Но видимо, я перестаралась и стала навязчивой. Конечно, он мне говорит, что ничего не меняется, что я для него самое дорогое. Но я хочу хотя бы отчасти вернуть ту искру, что была вначале. И я боюсь, что если буду безразличной и безинициатичной, то он вообще меня забудет...
автор
безинициативной*
Гость
У меня такая же проблема, автор. Посижу, послушаю.
вика
Автор, мужчины по природе своей -завоеватели. Охотники от завоевателей ищут добычу для потребления-так к слову. Так вот если Вы "сами идете к нему в руки", то ни о каком завоевании речи быть не может, и мужчина часто теряет интерес, вот и все. Это вкратце, а если подробнее, то это у Вас -как у женщины должно быть от природы, мужчина должен думать, что он сам Вас завоевывает, а по факту: Вы сами его выбрали. Вы должны быть интересны для завоевания, а так ему и париться не надо, Вы уже на крючке-вот он и не парится. А боятся бессмысленно, если Вы ему не интересны-он и так забудет. Попробуйте проверить чувства к Вам-пусть он приревнует Вас к кому-нибудь. Как правило-срабатывает.
вика
охотники отличаются от завеователей
Гость
По чесноку?
Меньше всего интересуют бабы прошлого.
на куа?там все тоже
Меньше всего интересуют бабы прошлого.
на куа?там все тоже
Гость
При чем тут бывшие? Я нынешние отношения хочу спасти,не хочу быть надоевшей
Екатерина
У меня аналогичная ситуация. Встречаемся уже год.Он старше меня на 20 лет. В начале наших отношений с ума по мне сходил, буквально на руках носил, пылинки с меня сдувал. Теперь же все изменилось. Если раньше он звонил мне по несколько раз в день, то теперь ограничивается сообщениями на сайте в соцсети. А когда я ему звоню, отвечает вяло и старается быстрее закончить разговор. Хотя он тоже утверждает, что ничего не изменилось. Сейчас я взяла паузу в отношениях. Не звоню ему, не пишу. Я так же, как и Вы боюсь, что он просто меня забудет. Но другого выхода из этой ситуации я просто не вижу. Не хочу еще больше все усугубить своей навязчивостью. Тут уж либо пан, либо пропал. Мне очень тяжело, но я стараюсь держаться. Начала много гулять пешком по городу. Кстати, помогает. Ну что ж, надеюсь, и у Вас и у меня все наладится. Давайте держать друг за друга кулачки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Сайты знакомств это ужас3 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?5 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202647 ответов
- Застукала парня за мастурбацией21 ответ
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами26 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности238 ответов
- Муж взрывается без повода145 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202648 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?44 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств39 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?28 ответов
Предыдущая тема
Я привыкла постоянно писать ему смс о том,как прошел мой день,о моих победах и поражениях,словом,обо всем,что происходит со мной. Присылаю ему мои фотографии,пишу откровенные смс... Мне казалось,что он должен постоянно помнить обо мне и быть в курсе всего,что со мной происходит. Но сейчас я понимаю,что веду себя слишком навязчиво,на мой взгляд. Такого интереса,как раньше,у него уже нет,я чувствую это. Я очень не хочу его терять,у меня прекрасные отношения с его семьей,у него с моей,наши мамы тоже часто болтают по телефону. Но я хочу,чтобы он посмотрел на меня другими глазами,открыться ему с новой стороны, я хочу разбудить в нем охотника. Но никакой он не охотник,если я сама постоянно бегу к нему в руки. Как мне поступить,чтобы не навредить этим отношениям и сделать?