Парень говорит, что нет настроения разговаривать
Всем привет! Вот какая у меня проблема. С парнем встречались несколько месяцев. Всё отлично. Какого-то невнимания к себе не замечала. В пятницу виделись, подарил мне цветы, тепло попрощались. В субботу он пришел поддержать меня на новой работе, но был без настроения. В тот же день я ему позвонила, и он сказал, что нет настроения говорить. Позвонила в понедельник - то же самое. Спросила, обидела ли я его чем-то, говорит, что нет. Просто меня выбивает из колеи настолько резкая перемена. Дело в том, что нам не свойственно ссориться. Мы оба спокойные, все проблемы решаем путем обсуждения. Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой? Еще, думаю, стоит отметить, что парень - ярко выраженный интроверт. Есть психологи, которые могут помочь?
Инкогнито
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня на работе сейчас такой аврал, что тоже, приходя домой, ни с кем не разговариваю. Говорю-разгребусь с проблемами, расскажу. А пока, оставьте меня в покое. Может, и у него также?
Гость
У меня так бывает. Не хочу общения и всё.
Нет настроения - не лезьте.
Нет настроения - не лезьте.
Гость
Скажите ему, что бы дал о себе знать, когда у него настроение появится. И спокойно занимайтесь своими делами, не зацикливайтесь на нем. Решит свои проблемы и объявится.
Гость
Да что непонятного?! Намотал он!! С конца у него закапало!! Гонорея!! Гугл Вам в помощь!!!
Гость
. Гость | 23.04.2015, 19:25:03 [2598140539]
Девочки, не могли бы вы мне помочь? Какой логин нужно указывать, чтоб зарегистрироваться? Выдает ошибку-"неверный формат email"...
Девочки, не могли бы вы мне помочь? Какой логин нужно указывать, чтоб зарегистрироваться? Выдает ошибку-"неверный формат email"...
гость
Прост ты ему надоела или у него ещё одна есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю как тяжело людям рядом с вами. У меня такой муж, точнее был такой. Я в декрете, он придет домой злой, портфель швырнет и молчит, сердится, не разговаривает, ничего не спрашивает. Я себе места не находила, вдруг что-то случилось на работе, вдруг проблемы, могли уволить(фирма была в очень шатком состоянии), а он единственный был источник доходов нашей семьи в то время. Сначала просто спрашивала, он отбрыкивался. Я целый день одна с ребенком шести месяцев, с ним сильно не поговоришь, жду его, а тут такое. Потом начала орать, объяснять что мало ли что у него случилось, почему я по стенке должна ходить. Представьте не разговаривать по неделе. Как результат он все понял и стал мне рассказывать, приходил и за ужином я все молча слушала, поддерживала его. Так и живем, он сам говорит что пму от этого легче стало, чем все носить в себе и одному думать и переживать, когда рядом есть любящий его человек, готовый все послушать и понять. Мы в браке уже восемь лет, если бы он тогда не поешл мне на эту маленькую уступку, то вряд ли мы сколько бы прожили вместе.
Гость
Просто не звони ему первая, чтоб себя не травмировать. Если он будет звонить сам, значит, у него есть настроение поговорить, и значит, соскучился.
Василиса
Не хотелось бы вас растраивать, но скорее всего проявился у него кто-то, или вы просто наскучили..в любом случае первая больше на контакт не идите. Если дальше сам появится- всего хорошего)
Гость
Автор, не слушайте тех, кто говорит про другую! У меня точно такой же парень, только у него это "нет настроения" длится минут тридцать - и потом приходит извиняться, за то что резко меня "отшил") это просто свойство личности, надо смириться, если любите
Гость
Не все умеют разговаривать
Гость
Сообщение было удалено
вам надо книги писать) в начале текста намекнули, что муж "был". а оказалось, что ударение надо делать не на "был", а на слове "такой".
Гость
Парень небось продаваном работает, за день наговорился до опупения. А тут придешь домой - там ты сидишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, со мной не тяжело. С мной рядом человек, который понимает и принимает эту мою особенность. Но я и не "страдаю" демонстративно со швырянием портфелей и прочих предметов. Спокойно объясняю, что сейчас мне надо помолчать, часов или дней несколько.
Ева Браун
Ну и не приставай к человеку,навязчивая липучка
ну а у вас пусть не будет настроения сексом с ним заниматься)И также настроения с ним разговаривать. Нечего нас,девочек, обижать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не пойму почему люди считают нормальным свои проблемы сравать на окружающих. Меня лично напрягает и очень бесит когда два человека ходят по квартире и не разговаривают неделями.
Дмитрий
Инкогнито
Если любишь, у тебя всегда есть настроение общаться с любимой. В крайнем случае помолчать вместе.
Если любишь, у тебя всегда есть настроение общаться с любимой. В крайнем случае помолчать вместе.
Саша
У меня так было, когда сразу понравился парень, потом раздражать начал. Знакомый, не парень. Но я не ориентир в отношениях, суть в том что всякое бывает
Гость
У меня сейчас мужчина тоже перестал писать, я пишу ему он отвечает нет настроения, второй раз просто нет настроения и все... Прочитала кто такой интроверт... Ну и что.. Я так никогда не отвечаю.... Да хрен бы с ним... Жаль конечно, ну и пусть сидит со своими тараканами, вот именно хоть бы сказал что с ним.... А так сиди гадай голову ломай...
Гость
У меня сейчас мужчина тоже перестал писать, я пишу ему он отвечает нет настроения, второй раз просто нет настроения и все... Прочитала кто такой интроверт... Ну и что.. Я так никогда не отвечаю.... Да хрен бы с ним... Жаль конечно, ну и пусть сидит со своими тараканами, вот именно хоть бы сказал что с ним.... А так сиди гадай голову ломай...
Вот и у меня примерно также. Много и нежно общались , но мы знакомы недавно. Ещё в период ' позитива" стала замечать, что есть вспышки агрессии на других людей, а от проблем привык ' убегать" на рыбалку, где нет никого... А сейчас он потерял работу , + проблемы со здоровьем. И он просто резко перестал общаться. Я чеонз несколько дней его спросила , спокойно, без выяснения отношений, что происходит. Сказал что все плохо у него сейчас и нет настроения ни с кем разговаривать. Ну я сказала, что больше беспокоить не буду и если что , я на связи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов