Парень говорит,что он плохой человек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Черный принц
Может ему просто нравится слушать ваши опровержения. Но вообще звоночек нехороший. Все эти утверждения влияют на его подсознание, особенно озвученные им же самим, так легко стать лузером.
В белом пальто
Лучше разойтись, вы же видите, человеку с вами плохо. Разве любовь - кого-то делать несчастным?
Ольга
Это чтоб вы пожалели.
И еще для того чтоб в будущем если он начнет творить дичь,то было оправдание "Я тебя предупреждал что я плохой и неудачник".
Верьте тому что он говорит. Он же думает перед тем как сказать,правда?
Он уже винит вас в том что вы не поддерживаете,как думаете чего ждать дальше?
И еще для того чтоб в будущем если он начнет творить дичь,то было оправдание "Я тебя предупреждал что я плохой и неудачник".
Гость
Автор у вашего парня низкая самооценка и это Его и не ваши проблемы, раз вы чувствуете дискомфорт то явно проблема не в вас? С чего это во всем и в отношениях тоже виноваты только женщины и девушки???
Москва
Манипулятор
Москва
Вообще не опровергать, что плохой. Плохой и плохой, фиг с тобой
Дженнифер
Он чувствует свою гниль..Смотрите сами,может вы не лучше его,если все таки пподобрее,то прекращайте общение,зачем вам этот вампир?
Послушайте моё нытьё
Нытье продолжается пять лет? Вы ещё с ним? Тоесть вместо того что бы решать свои проблемы он упивается этой мазохистской любовью к себе, самобичеванием.. Тяжелый случай. Ладно, у всех бывает кризис, но если он взял эту черту характера за основную, не стоит тратить на него дальше свое время.
Гость
Это чтоб вы пожалели.
Согласна! На сто процентов. Автор, он явно человек с низкой самооценкой и манипулятор. Считает себя неудачником и упивается этим, купается в этих эмоциях. Я сама такая( Он не просто считает себя лузером, а манипулирует этим и ему комфортно быть в роли лузера. Автор, я бы задумалась, нужен ли Вам такой человек. Вам с ним будет еще сложнее.
Гость
Спасибо за полезный отвт!
У меня похожая ситуация снова, но я не спасаю больше. Для меня выходом в прошлый раз было тотальное завершение таких отношений и все, полная блокировка. Тк там же еще в зависимость впадаешь.
Сейчас снова вляпалась и кажется, похожий паттерн поведения. И пытаюсь понять, а как такому парню выбраться из этой игры? Или ему и не надо и он так и дальше будет и смысла в таких отношениях для девушки нет?
У меня похожая ситуация снова, но я не спасаю больше. Для меня выходом в прошлый раз было тотальное завершение таких отношений и все, полная блокировка. Тк там же еще в зависимость впадаешь.
Сейчас снова вляпалась и кажется, похожий паттерн поведения. И пытаюсь понять, а как такому парню выбраться из этой игры? Или ему и не надо и он так и дальше будет и смысла в таких отношениях для девушки нет?
Гость
Думаю, он говорит правду. Ну, что плохой и неудачник. Я бы на вашем месте прислушалась. И отошла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При разговоре с парнем,иногда у него бывает очень плохое настроение,и он в это время говорит,что он плохой человек,неудачник и вообще не человек ,к нему никто не прислушивается и тд.
Я не считаю,что так с ним обращаюсь,но он говорит,что со мной тяжело разговаривать,и я его не поддерживаю.
Мы знакомы 5 лет,и я начинаю сомневаться,может быть я ему не подхожу? Подскажите,это такая сестра характера,что обвиняет меня или ему так сильно плохо,но зачем говорить мне такие слова, что он неудачник и тд? Я конечно же это все опровергаю,он хороший человек и я его люблю