Как ваши мужчины здороваются с другими девушками?
Всем привет. Девушки скажите, как ваши парни/мужья здороваются с другими девушками. Просто словами? Или возможно объятия и поцелуи в щёчки? И как вы на это реагируете ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто словами
Ирина
Мой с некоторыми просто здоровается на словах, а с некоторыми целуется и обнимается, нормально на это реагирую, что здесь такого.
Гость
Здарова, мочалка!
Черный принц
Раньше я думал в этом ничего такого. Потом как-то был на семейном торжестве у лучшей подруги своей девушки. Там была сестра этой подруги, никогда особо ее не выделял. К тому же она замужем, есть ребенок. А тут ей надо было уходить, она подошла и вроде и в щеку меня поцеловала, но так влажно и горячо, что я аж завелся. Есть в жизни надолго/навсегда запоминающиеся пустяки, этот поцелуй стал одним из них.
Гость
Раньше я думал в этом ничего такого. Потом как-то был на семейном торжестве у лучшей подруги своей девушки. Там была сестра этой подруги, никогда особо ее не выделял. К тому же она замужем, есть ребенок. А тут ей надо было уходить, она подошла и вроде и в щеку меня поцеловала, но так влажно и горячо, что я аж завелся. Есть в жизни надолго/навсегда запоминающиеся пустяки, этот поцелуй стал одним из них.
Жениться тебе, барин, надо.
Гость
При мне только словами. Без меня не знаю))).
Ну на дне рождения обнимали его вроде когда поздравляли. А так он сам не любитель.
Вернее скорее соображает, если я начну с мужиками друзьями обниматься целоваться то его это карежить начнёт.
Он меня просил так не делать. Вот и сам наверно так не делает, потому что себя ставит на моё место.
Хотя я пофигистка и так остро не реагирую. Просто бы делала так же и все🤣. Не факт конечно что тогда бы с ним надолго задержалась, если бы он лобызался с каждой встречной.
Ну на дне рождения обнимали его вроде когда поздравляли. А так он сам не любитель.
Вернее скорее соображает, если я начну с мужиками друзьями обниматься целоваться то его это карежить начнёт.
Он меня просил так не делать. Вот и сам наверно так не делает, потому что себя ставит на моё место.
Хотя я пофигистка и так остро не реагирую. Просто бы делала так же и все🤣. Не факт конечно что тогда бы с ним надолго задержалась, если бы он лобызался с каждой встречной.
Гость
Мой вообще старается не смотреть в их сторону и говорит пойдём отсюда, если ходим по магазинам например и увидит какую-то старую знакомую. Ну уж если встретятся лоб в лоб, то просто привет, без всяких улыбок.
При мне только словами. Без меня не знаю))).
Вот а мой если я кого то приобниму при встрече , скажет мне типа : ты че обнимаешься )) как бы в шутку но все же. Зато сам. Вернее малолетки сами к нему вечно прутся обниматься при приветствии. А мне говорит ни чего не думай, это по дружески, тут все так 🤦🏻♀️Меня это начинает напрягать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов