Как ваши мужчины здороваются с другими девушками?
Всем привет. Девушки скажите, как ваши парни/мужья здороваются с другими девушками. Просто словами? Или возможно объятия и поцелуи в щёчки? И как вы на это реагируете ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто словами
Ирина
Мой с некоторыми просто здоровается на словах, а с некоторыми целуется и обнимается, нормально на это реагирую, что здесь такого.
Гость
Здарова, мочалка!
Черный принц
Раньше я думал в этом ничего такого. Потом как-то был на семейном торжестве у лучшей подруги своей девушки. Там была сестра этой подруги, никогда особо ее не выделял. К тому же она замужем, есть ребенок. А тут ей надо было уходить, она подошла и вроде и в щеку меня поцеловала, но так влажно и горячо, что я аж завелся. Есть в жизни надолго/навсегда запоминающиеся пустяки, этот поцелуй стал одним из них.
Гость
Раньше я думал в этом ничего такого. Потом как-то был на семейном торжестве у лучшей подруги своей девушки. Там была сестра этой подруги, никогда особо ее не выделял. К тому же она замужем, есть ребенок. А тут ей надо было уходить, она подошла и вроде и в щеку меня поцеловала, но так влажно и горячо, что я аж завелся. Есть в жизни надолго/навсегда запоминающиеся пустяки, этот поцелуй стал одним из них.
Жениться тебе, барин, надо.
Гость
При мне только словами. Без меня не знаю))).
Ну на дне рождения обнимали его вроде когда поздравляли. А так он сам не любитель.
Вернее скорее соображает, если я начну с мужиками друзьями обниматься целоваться то его это карежить начнёт.
Он меня просил так не делать. Вот и сам наверно так не делает, потому что себя ставит на моё место.
Хотя я пофигистка и так остро не реагирую. Просто бы делала так же и все🤣. Не факт конечно что тогда бы с ним надолго задержалась, если бы он лобызался с каждой встречной.
Ну на дне рождения обнимали его вроде когда поздравляли. А так он сам не любитель.
Вернее скорее соображает, если я начну с мужиками друзьями обниматься целоваться то его это карежить начнёт.
Он меня просил так не делать. Вот и сам наверно так не делает, потому что себя ставит на моё место.
Хотя я пофигистка и так остро не реагирую. Просто бы делала так же и все🤣. Не факт конечно что тогда бы с ним надолго задержалась, если бы он лобызался с каждой встречной.
Гость
Мой вообще старается не смотреть в их сторону и говорит пойдём отсюда, если ходим по магазинам например и увидит какую-то старую знакомую. Ну уж если встретятся лоб в лоб, то просто привет, без всяких улыбок.
При мне только словами. Без меня не знаю))).
Вот а мой если я кого то приобниму при встрече , скажет мне типа : ты че обнимаешься )) как бы в шутку но все же. Зато сам. Вернее малолетки сами к нему вечно прутся обниматься при приветствии. А мне говорит ни чего не думай, это по дружески, тут все так 🤦🏻♀️Меня это начинает напрягать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ох уж эти бывшие...Нет ответов
- Помогите разобраться с девушкой2 ответа
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов