Напилась на первом свидании
Автор-алкоголик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ого)))а зачем вторую то было пить)))автор вы с голодного края?шампусика никогда не видели?
Гость
Ну раз снова встретиться хочет, то у него явно склонность к алкоголичкам. )))
Гость
Я тоже как то напилась на первом же свидании. Я была после экзамена, немного расстроенная, он предложил выпить. После 5 рюмки текилы я опьянела)) И не помню многое, из того что говорила. И так стыдно, что я с ним больше не встречалась, хотя он звонил и писал.
Гость
если он не пьет а вы себя повели как алкашка, то продолжения не ждите))
Гость
Ностальгическое:
Напилася я пьяна, не дойду я дому
Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада
В пик популярности этой песни моему младшему было лет 5.
Слово "тропка" он не знал, пел "пробка".
Напилася я пьяна, не дойду я дому
Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада
В пик популярности этой песни моему младшему было лет 5.
Слово "тропка" он не знал, пел "пробка".
Гость
а что объяснять то? он и сам видел что вы лишнего выпили. скажите, что вам стыд о, что вы выпили лишнего. не надо говорить, что вы чего то не помните.
Отнеситесь к этому с юмором)Раз предложил встретиться-вы ему и пьяненькая понравились, и хорошо. что пьяненькая вы "хозяйка своей ..."Так что вместе посмейтесь и больше так много не пейте)
Гость
Можно сказать, что он волнения или шампанское было вкусным ))
Гость
Хаа,а что вы ему собрались об'яснять? Он и так увидел что вы дружиье с зеленым змием:-D
я так пивом однажды накидалась )))) тоже было стыдно.
Гость
Ну и что что напилась, все равно понравилась... не оправдывайтесь...просто больше так не делайте, тем более,что он не пьет..
Вот если сам он заведет об этом разговор, скажите , что вообще-то не пьете , поэтому и не знаете свою дозу... пили в тот раз , потому что волновались ..из-за того, что он очень понравился...:)))
Вот если сам он заведет об этом разговор, скажите , что вообще-то не пьете , поэтому и не знаете свою дозу... пили в тот раз , потому что волновались ..из-за того, что он очень понравился...:)))
краказябра
да, последний совет очень даже адекватный. но и правда можно было одно бутылью обойтись, хотя меня бы и с одной унесло.
Не зря предложил еще раз встретиться,логично? Вот и не парься) Но постарайся контролировать себя. А кто пишет что всё,труба,та напивается небось в своё жало на кухне
Гость
Дохлокс
Сообщение было удалено
Что такое жало на кухне? (с интересом).
Гость
Аха ха! Я вас понимаю. Но у меня было а душе очень плохо. Напилась, пела песни. Неадекват короче. А он не пьет вообще. Бывает. Теперь он мой муж )))
Так что не переживайте, автор! Только потом опять не напивайтесь )))
Так что не переживайте, автор! Только потом опять не напивайтесь )))
Гость
Не фига се, полторы литряни шампусика в одну каску...!!!! Да я бы здохла, к ядреней фене!!! Горазды же Вы бухануть, автор)))
Ну скажите, что это у Вас наследственное!!! Прапрапрадед был гусаром-декабристом!!! Например, Бестужев-Рюмин-это реальный пацан декабрист!!!
Ну скажите, что это у Вас наследственное!!! Прапрапрадед был гусаром-декабристом!!! Например, Бестужев-Рюмин-это реальный пацан декабрист!!!
гость
скажите, что пьете редко и мало, поэтому так напились от двух бутылок и что вам очень стыдно
эгоистка
я тоже на первом свидании накидалась, от стеснения, все сидела думала когда язык развяжется, в итоге получила заикастую пьяное тело... 4 года уже вместе
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Что такое жало на кухне? (с интересом).
морда лица
морда лица
елена
Я тоже как то напилась на свидании,после выпитого я была такая вся веселая постоянно что то болтала,острила.И такая произвела на него хорошее впечатление,а на следующей с ним встрече,когда была трезвая где то стеснялась и веселья такого во мне не было,была какая я обычно.Он спросил так ты пьяная что ли тогда была?Неприятно мягко говоря,я сказала нет))Больше мы не встречались.
Гость
[quote="Автор-алкоголик" что сказать по этому поводу когда встретимся? Как объясниться что напилась?[/quote]
Честно признаться в алкоголизме.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
морда лица
Так, "жало на кухне - морда лица" и т.д. Хорош же современный русский язык, велик и могуч, как всегда...
Так, "жало на кухне - морда лица" и т.д. Хорош же современный русский язык, велик и могуч, как всегда...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Век живи - век учись... )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оу, а может девушка ну очень переволновалась и решила выпить, да не оценила ситупацию всю.
Автор, а ничего, не говорите, постарайтесь забыть. и больше так не поступайте. Если позвонил уже хорошо всё
Оу, а может девушка ну очень переволновалась и решила выпить, да не оценила ситупацию всю.
Автор, а ничего, не говорите, постарайтесь забыть. и больше так не поступайте. Если позвонил уже хорошо всё
Гость
Странно, сам не пьет а заказал целую бутылку. Знал что вам придется всю выпить...На что же он рассчитывал.
Гость
Он может подумать, что после такого количества бухалова вы перестаете быть хозяйкой своей пиз.ды.
Санта
Скорей всего подумал,что после 3-ей точно даст....так что всё у вас впереди)
*+_Няффка_+*
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Гость
Сколько пьянчужек, однако...
нора
оборжалась)))
Маня
Ой это ладно автор, предложил встретится значит все было достойно с вашей стороны. Вот моя история-сидели с подругой в баре, познакомились с ребятами, выпивали-веселились. С утра я ни помнила конца вечера. Но парень позвонил и предложил встретится, ну думаю значит все ок. Стою у кино, его не вижу. Подходит совершенно другой парень, привет Маша, ну чего в кино, как договаривались? Я в шоке.Я его вообще первый раз вижу!!! Потом подруга рассказала, что тех первых мы потом отшили и уже с другими познакомились, обменялись телефонами. Я этого вообще не помнила. О как. Я была конечно в шоке и более такого не повторяла))) правда это было в моей можно сказать юнномти
Маня
Маня
Сообщение было удалено
Юности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Я ржу не могу. Спасибо подняли мне настроение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Да норм все по ходу разберетесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем меня развезло. Вроде бы я вела себя нормально (местами память пропадает) Он отвез меня домой (в машине я уснула)
На след.день позвонил,спросил как я,договорились о встрече,а мне стыдно и я некоторые моменты не помню (может лишнего сказала)
вопрос: что сказать по этому поводу когда встретимся? Как объясниться что напилась?