переезд за границу или любовь
попала в очень трудную , но очень банальную ситуацию . Как быть ? мечта уехать за границу продолжать обучение ? или любовь в России ? Парень не хочет ехать со мной в Италию, считает ,чтобы достичь своих планов в жизни ,ему необходимо быть в Москве , а я не переношу этот город , всегда мечтала уехать и вот есть возможность осуществить задуманное. Как быть, что лучше ? мечта или семья ? парень обеспечен , нуждаться ни в чем я не буду в жизни , но сердце не лежит в этой стране , по образованию … я врач ! и хочу чтобы к моей профессии относились с должным уважением. это трудно объяснить , но я чувствую что не том месте нахожусь , что не обрела себя и теряю свою молодость и жизнь тут
maria
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За границу, я бы уехала за границу... Там что мужиков нету?!!!
Ой да еще и итальянец...
Ой да еще и итальянец...
Гость
Я выбрала переезд в сша и ни разу не пожалела.
Гость
Я уехала в Европу. Вышла замуж за европейца.
Гость
Все большое видится на расстоянии. Уезжайте. Или вы не сможете друг без друга и в итоге будете вместе. (Вы вернетесь или он приедет к Вам) Или найдёте себе других любимых.
Гость
Не знаю как в Италии, но в некоторых странах студентам запрещено подрабатывать. Это первое. И второе- по студентской визе после окончания учебного заведения работу вам не найти. Ну может можна что-то сделать. Не вкурсе.
И в третьих. Расстояние- это хорошая проверка на любовь. Если кто-то из вас не выдержит её, значит не ваша судьба это была.
И в третьих. Расстояние- это хорошая проверка на любовь. Если кто-то из вас не выдержит её, значит не ваша судьба это была.
Гость
Если вопрос стоит, поезжайте. Если б действительно любили, вопроса бы не было.
Гость
Я б уехала. В свое время уехала в другой город, парень расстояния не выдержал. Ну и фиг с ним, я зато здесь счастливее.
Гость
Езжайте! А этот бред про то, что он обеспеченный и вы не будете ни в чем нуждаться?! Он вам сказал? Так вот, это его деньги. Сегодня сказал, завтра передумал! Своей головой жить надо! Езжайте, не раздумывая! Удачи!
Гость
maria
Сообщение было удалено
автор, конечно выбирайте любовь к России :))))))
Гость
а вы узнавали, сможете в италии врачом работать?
как вы себе ваш переезд в Италию представляете?
и это жизнь как вы там мыкаться будете
мы ведь москвичка и пареь ваш в Москве
как вы себе ваш переезд в Италию представляете?
и это жизнь как вы там мыкаться будете
мы ведь москвичка и пареь ваш в Москве
Гость
Автор, представьте как будете жалеть если из-за него останетесь, а потом он вас бросит или изменит или еще что?
Я в свое время так мучалась, но на мое счастье парень в этот момент свалился на обмане. Для меня это было показательно и я уехала (в Германию). Забыла его там меньше чем за месяц и как же я теперь удивляюсь что когда-то из-за него чуть не осталась.. как вспомню так вздрогну
Я в свое время так мучалась, но на мое счастье парень в этот момент свалился на обмане. Для меня это было показательно и я уехала (в Германию). Забыла его там меньше чем за месяц и как же я теперь удивляюсь что когда-то из-за него чуть не осталась.. как вспомню так вздрогну
Maria
Да, я могу работать после окончания , все нюансы я
Выяснила , плюс есть друзья там , которые помогут . Спасибо , всем . Мне так не хватало храбрости признаться себе , но увидя людей , которые не пожалели и мне захотелось попробовать осуществить свою мечту , куда бы она меня в итоге не привела )
Выяснила , плюс есть друзья там , которые помогут . Спасибо , всем . Мне так не хватало храбрости признаться себе , но увидя людей , которые не пожалели и мне захотелось попробовать осуществить свою мечту , куда бы она меня в итоге не привела )
Maria
К счастью , меня очень сильно поддерживают родители , в плане переезда. Работать студентам там тоже можно , плюс родители помогут . Да и подруга
Близкая хочет уехать вместе со мной . Вдвоем не так страшно , правда ведь?)
Близкая хочет уехать вместе со мной . Вдвоем не так страшно , правда ведь?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 125 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- СНГ мужчины неликвидны8 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет4 ответа
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы4 ответа
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать2 ответа
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?226 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...152 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов