переезды и любовь изменили в худшую сторону
За последние 2 года я изменилась полностью. У меня было несколько переездов, сначала из родного города в другую точку России, затем неожиданно оттуда в столицу нашей Родины. Раньше было много друзей, была активной, жизнерадостной, успевала и в учебе и в творчестве, многие ставили меня в пример,но я не была выскочкой и никогда ей не буду. Но от таких поездок туда-сюда меня начали вырывать из моей жизни. Во мне начали происходить необратимые, на мой взгляд, изменения, которые до сих пор по инерции толкают меня вниз жизни и вглубь себя. За эти годы произошло немало событий, которые сформировали меня как абсолютного интроверта с медленно протекающей депрессией и тоской. с друзьями из других городов общение потеряла, в Москве "кинули" несколько раз "новые друзья" , учеба по швам трещит.Появилась любовь, но мой молодой человек оказался таким же неконтактным с окружающим миром, как и я :) вот и общаемся вместе, проводим весело и чудесно время, с ним я полностью свободна от рамок, а вот из квартиры выходить в мир не хочется-страшно:). Нескольким друзьям, которые еще остались со мной, объясняю ситуацию, а они меня не понимают. В итоге стала неуверенной в себе. Жизнь мимо меня проходит. пока я копаюсь в себе и в прошлых ошибках и ситуациях. Хочу послушать кого-нибудь с подобными переживаниями, и, если есть такие, тех, кто это преодолел:) Кидайтесь тапками, бейте, интересно послушать, что вы думаете)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
абсолютно нормальное состояние перед пиком квантового перехода....
Всех сейчас колбасит, разве вы не видите?
Всех сейчас колбасит, разве вы не видите?
Автор, с многими так происходит после переезда. Родной город и большой чужой город очень разные звери. Вы должны четко знать, зачем вам этот переезд - это поможет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
то, что сейчас время нелегкое-я согласна.Вижу, наблюдаю, делаю выводы. Но ведь живут как-то другие люди, стараются, словно в них и третье, и четвертое дыхание открывается, а во мне и второе открыться не может.:)
Автор
Red Head
Сообщение было удалено
это точно:) но , казалось бы, уже года полтора с момента переезда в Москву прошло, а тут ритмы другие, все нужно делать быстро, четко, на отлично. А суматоха в голове отражается на действиях, в итоге и внутри каша, и снаружи. За "Вы должны четко знать, зачем вам этот переезд" спасибо отдельное, теперь понимаю, что за посторонними мыслями стала забывать, к чему стремилась...
Гость
а вы переезжать то вообще хотели?
Света
Не понимаю, какие проблемы.
В Москве вам плохо, люди здесь не контактные, дружить с вами не хотят.
Вас, такую милую и простодушную, кидают.
Выход один - езжайте, откуда приехали, и все наладится.
Москва слезам не верит, слыхали когда-нибудь?
В Москве вам плохо, люди здесь не контактные, дружить с вами не хотят.
Вас, такую милую и простодушную, кидают.
Выход один - езжайте, откуда приехали, и все наладится.
Москва слезам не верит, слыхали когда-нибудь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я несовершеннолетняя, переездами распоряжались родственники. Мое мнение никто не учитывал
Автор
Света
Сообщение было удалено
я не говорила о том, что люди здесь не контактные, и то, что я милая и простодушная. Сочту последнее за комплимент. И я не собираюсь нарекать Москву "слезам не верящей", потому что и слез-то нет никаких, да и это выражение здесь не вполне уместно. Да, город большой. мегаполис, но это лишь частично отразилось на внутреннем состоянии, не думаю, что если бы переехала в какой-либо другой все же "новый" город, жизнь вошла бы в прежнее русло.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
исправлюсь, несовершеннолетняя была на тот момент
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мне нравится, что вы спрашиваете "есть ли такие, кто это ПРЕОДОЛЕЛ", а не "когда это ПРОЙДЕТ". Значит, скорее всего у вас все ОК.
Я из "таких". Лет пять у меня был ненормальный график работы, связанный с частыми перелетами. Меняла по городу-два в месяц. В периоды большого напряга - засыпала в одном, а просыпалась в другом городе. В результате, когда возвращалась домой, просто не могла заставить себя выйти из квартиры.
Число социальных контактов сокращалось по геометрии, да мне и общаться ни с кем не хотелось. Комп, порты и самолет - все, что помню о том времени.
И дом - как спасение. А, ну еще была любовь, как же без нее?
Такой же псих, как и я. Жили в разных странах, но созванивались, да и интернет же есть..... Был АБСОЛЮТНАЯ иллюзия того, что у меня семья.
В общем, самое сложное во всем этом - осознать, что ты живешь ненормально. Ты не просто похож на психа, но ты и превратился в психа. Дальше будет ломка пару месяцев, когда вы начнете менять привычный уклад, привычный релакс, начнете заводить новые знакомства, пробовать улыбаться людям на улица и смотреть им в глаза.
Через пару месяцев станет легче. Будете вспоминать прежнюю жизнь как временное помешательство.
Правда, с молодым человеком у вас будут проблемы (это я по собственному опыту). Будет взывать к вашему чувству любви и тащить вас назад.
Ах, глупая женщина, зачем ты все ломаешь? У нас же с тобой любовь - какая только раз в жизни случается. Это же кармическая связь, осеянная звездами.... Как же я тебя люблю, как же я тебя понимаю (ну и т.д., по тексту).
Я из "таких". Лет пять у меня был ненормальный график работы, связанный с частыми перелетами. Меняла по городу-два в месяц. В периоды большого напряга - засыпала в одном, а просыпалась в другом городе. В результате, когда возвращалась домой, просто не могла заставить себя выйти из квартиры.
Число социальных контактов сокращалось по геометрии, да мне и общаться ни с кем не хотелось. Комп, порты и самолет - все, что помню о том времени.
И дом - как спасение. А, ну еще была любовь, как же без нее?
Такой же псих, как и я. Жили в разных странах, но созванивались, да и интернет же есть..... Был АБСОЛЮТНАЯ иллюзия того, что у меня семья.
В общем, самое сложное во всем этом - осознать, что ты живешь ненормально. Ты не просто похож на психа, но ты и превратился в психа. Дальше будет ломка пару месяцев, когда вы начнете менять привычный уклад, привычный релакс, начнете заводить новые знакомства, пробовать улыбаться людям на улица и смотреть им в глаза.
Через пару месяцев станет легче. Будете вспоминать прежнюю жизнь как временное помешательство.
Правда, с молодым человеком у вас будут проблемы (это я по собственному опыту). Будет взывать к вашему чувству любви и тащить вас назад.
Ах, глупая женщина, зачем ты все ломаешь? У нас же с тобой любовь - какая только раз в жизни случается. Это же кармическая связь, осеянная звездами.... Как же я тебя люблю, как же я тебя понимаю (ну и т.д., по тексту).
Анна
Москва вам не плечу.
Жесткой злой быстрый город для своих.
Жесткой злой быстрый город для своих.
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
А чегой-то вы так на Автора? Вы умеете ставить диагноз по монитору? ))
Я ненавидела Москву первые полгода.
Жили мы в Бутово (когда там еще метро не было), а училась я в РГТЭУ на Речном. 2,5 часа в одну сторону, 2,5 часа в другу. В метро шумно, все гремит, люди мрачные, не улыбаются. Денег нет ни х.рена, по вечерам с мамой штопаем колготки и носки.
А через полгода возвращалась откуда-то из подмосковья на автобусе и первый раз увидела ночную москву. И ВЛЮБИЛАСЬ. И поняла, что здесь мой дом, тот дом, который то ли я выбрала, то ли меня выбрал.
И я люблю этот город, как ни один город в мире (а повидала я их достаточно). Иногда, когда долго не бываю в Москве, выхожу из Домодедово - хоть целуй дорожную плитку. ))
Я ненавидела Москву первые полгода.
Жили мы в Бутово (когда там еще метро не было), а училась я в РГТЭУ на Речном. 2,5 часа в одну сторону, 2,5 часа в другу. В метро шумно, все гремит, люди мрачные, не улыбаются. Денег нет ни х.рена, по вечерам с мамой штопаем колготки и носки.
А через полгода возвращалась откуда-то из подмосковья на автобусе и первый раз увидела ночную москву. И ВЛЮБИЛАСЬ. И поняла, что здесь мой дом, тот дом, который то ли я выбрала, то ли меня выбрал.
И я люблю этот город, как ни один город в мире (а повидала я их достаточно). Иногда, когда долго не бываю в Москве, выхожу из Домодедово - хоть целуй дорожную плитку. ))
Гость
Попробуйте найти друзей, занимаясь любимым делом. Какое у вас хобби, можно пообщаться с такими же людьми, если есть общие увлечения. Ходите на фитнес, в музеи, кино. Мне кажется, что в наш век интернета, когда можно все заказать и домой все привезут, очень многие чувствуют себя интровертами. Я сама иногда в выходные не хочу из дома выходить, страха нет, просто лень. Заказали на дом продукты, посмотрели с мужем пару фильмов, а куда-то к друзьям ехать желания вообще нет. С ними можно и по скайпу.
Гость
Попробуйте найти друзей, занимаясь любимым делом. Какое у вас хобби, можно пообщаться с такими же людьми, если есть общие увлечения. Ходите на фитнес, в музеи, кино. Мне кажется, что в наш век интернета, когда можно все заказать и домой все привезут, очень многие чувствуют себя интровертами. Я сама иногда в выходные не хочу из дома выходить, страха нет, просто лень. Заказали на дом продукты, посмотрели с мужем пару фильмов, а куда-то к друзьям ехать желания вообще нет. С ними можно и по скайпу.
Гость
[quote="Гость"]абсолютно нормальное состояние перед пиком квантового перехода....
ссылку на все эти ваши квантовые переходы. Кто вам все это сообщает? Голоса?
ссылку на все эти ваши квантовые переходы. Кто вам все это сообщает? Голоса?
Ромашка
Автор, прекращайте ныть! Я тоже была в такой ситуации, и все еще в ней нахожусь. Сначала я переехала из родного города в Москву. Могу книгу написать о том, как все это было. Было нелегко, привыкла только года через 2. Потом мы с мужем переехали в Европу, живем здесь 2-й год. А недавно узнала, что через полгода нам снова придется переезжать в другую страну, с совсем другим языком. Вы думаете это просто все? Это еще круче, чем в родной стране ездить, хоть язык знакомый и менталитет тот же. Я тоже сначала ныла, потом подумала, раз жизнь так складывается, что ж я руки опускать буду. Сейчас хожу на курсы, уже 3 язык учу, в будущее смотрю с оптимизмом. Для себя решила - надо будет, хоть в Китай перееду и китайский выучу. Зато жизненный опыт какой, сознание расширяет до бесконечности. Для меня главное - моя семья, ребенок, а окружающая действительность пусть меняется, Бог с ней. Сейчас о втором, кстати думаем:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам не место в большом городе, вы его просто не выдерживаете психоэмоционально. Нужно искать другое место для жизни.
Форум: Психология
Всего: 210 833 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов