Любовник не уделяет внимание
Я не знаю как поступить, помогите советом. В феврале я познакомилась с мужчиной, вроде ничего но он женат. Сказал сразу предлогаю секс но постоянный а там как поидет. Вобщем встретились мы пообщались вроде ничего такой, но вот пропал на две недели типо бизнес и все такое. через две недели обьявился и сразу в кровать, секс не фантан ну всяко бывает первый раз как никак. После первого секса он взял и пропал ну я и забыла, но вот через две недели насал типо извени работа, пообщались опять пропал, опчть появился вобщем кошки - мышки какието, вобщем после первого секса прошло полтора месяца и он опять пригласил на встречу с обещанием что больше пропадать не будет, секс был еще хуже первого, ну а сейчас вот пропал и уже две недели не появляется, я не знаю что ожидать очень хочется написать смс что я не ***** по вызову, но както не етично. К слову он старше меня на 23 года. Помогите советом.
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Сообщение было удалено
Могу, но не хочу наверное. там ище интереснее.
Лара
За всю свою прошлую историю (писала кратко выше на первой странице) я вынесла один урок: люди не меняются. Вот не было внимания в прошлый раз, нет его и теперь. И если вы не готовы терпеть эти пропадания, расходитесь и всё. Он не изменится, тем более в таком возрасте. Как пропадал, так и будет пропадать. Девочкой по вызову не хочу быть как и вы, а выходит именно так со стороны. Невозможно переделать человека, да и не надо это. Найдите себе нормального парня. Кстати, я заметила, что проблемы обычно именно с любовниками (по форуму видно) и это естественно - ведь они не ценят человека.
Рина
Вобщем я уже не въдерживаю етот игнор, я написала сама смс типо давай встретимся, по прошествий трех часов ответа нет! Незнаю на сколько меня хватит но я настроена на серьезнъй разговор, если он хочет вести себя как ***** то и я пойду тем же путем.
Лара
Сообщение было удалено
Что написали ему?
Лара
Сообщение было удалено
Аа, пардон, не дочитала
Рина
Сообщение было удалено
Вобщем подождем немного, когда же ответит, въскажу все что о нем думаю
Гость
Сообщение было удалено
все-таки не понятно: от него Вы получаете что-то существенное, в материальном плане, или только кормитесь мыслью о его крутости и известности?
Рина
Сообщение было удалено
Существеного пока ничего, за три месяца только ресторанъ, больше ни чего
Гость
Сообщение было удалено
а что же держит тогда? ))
Рина
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю что держит.
Рина
Девочки давайте смеятся вместе после того как я въсказала все что думаю, он целъи день молчал, а к концу дня удостойл меня свойм вниманием, написал что у него проблемъ в бизнесе и поетому он пропал, типо если не стойт то что звонить то, но вот мне почемуто в *** заходить страшно, каждая его побликация ето размалеваная полу голая, или вообще голая девица, вобшем чтоб подобнъе писеносители ценили надо фоткатся голой перед зеркалом каждъй день и в *** по 300 фоток в день, и так каждъй день.
Фу, аж противно стало
Фу, аж противно стало
Гость
вы и есть ***** по вызову
Гость
Некогда ему. Да и потребности в сексе небольшие. Что тут посоветуешь? Ждите, но время на теряйте. Просто живите своей жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
ты именно ***** по вызову, более близкого определения тут не существует. и этика тут ни при чем..
Олег
Сообщение было удалено
Гоните его в шею. Не раздумывая.
Олег
Гоните его в шею, Рина. И не задумывайтесь.
Как говорила моя бабушка, это замуж можно выйти случайно, а в любовники надо брать человека надёжного))))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она нужна молодому после старпера? Поздно пить баржоми, карма испорчена уже.
нюра
Сообщение было удалено
Карму можно и почистить.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема