Доброго времени суток всем) Нужен совет.. Буду рада всем,кто поможет, потому что силы уже на исходе. Замужем, два ребенка маленьких. Сижу в декрете. Муж работает, но хватает только на самое необходимое. Со свекровью отношения натянутые. Между мужем и свекровью тоже все не очень гладко. Живем у моих родителей. На днях она купила мне машину. Мы договорились,что будем ей эти деньги постепенно отдавать. Но суть в том,что он переживает,что не сможет содержать полноценно семью и отдавать долг матери, из-за этого на меня выливает сплошной негатив. Практически не общаемся уже. Вместе 10 лет, никогда такого не было. Я со своей стороны делаю все необходимое: он приезжает с работы-поесть приготовлено, дети ухожены,накормлены,спать уложены и т.д. Как объяснить,что мне тоже тяжело, что я тоже стараюсь и все в таком духе.. Прошу не вывалить на меня своё плохое настроение. Он вроде и понимает, но сделать с собой ничего не может. Продолжается все это уже давно (несостоятельность,видимо,мужская), но причем тут я?? Я его всегда поддерживаю, но сейчас сил уже нет, не могу.. Прошу прощения,сумбурно написала,мыслей много ине могу их в одну цепочку сложить..(
Он принципиален. А она вообще говорит,что ей отдавать ничего не надо. Все дело в его тараканах.
aleksa_ndra
[1877911415]
Гость
Сообщение было удалено
В постели все замечательно.. Хоть это радует. На стороне никого нет 100%. А люди тут многие "лишь бы спороть что-нибудь". Спасибо за адекватные комментарии)
aleksa_ndra
[1877911415]
dorogaya
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело,что я его всегда поддерживаю. Он всегда от меня слышит,что он самый лучший и все у него получится и тд. Он сам в себе неуверен. И я не знаю как это изменить. В этом и корень проблемы всей.
aleksa_ndra
[1877911415]
Гость
Сообщение было удалено
Так отдавать деньги-его инициатива.
aleksa_ndra
[1877911415]
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной не выложила и не собираюсь) странные люди)))
aleksa_ndra
[1877911415]
эгоистка
Сообщение было удалено
Он не перетруждает себя на работе,не переживай.
aleksa_ndra
[1877911415]
Катана
Сообщение было удалено
Так у меня декретные-пол его зарплаты.тоже неплохо.
aleksa_ndra
[3929580633]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Не такой уж ты и добрый)) Имелось ввиду то,что я со своими обязанностями справляюсь и не ною. И,да. Мультиваркой не пользуюсь,хотя имеется.
Справедливая
[3227199656]
aleksa_ndra
Сообщение было удалено
Раз это его решение, пусть сам за него и отвечает. А Вам вообще не надо голову забивать. Если будет явно демонстрировать свое недовольство, выскажите ему прямо, что Вас это не устраивает. И все!
Справедливая
[3227199656]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Это что вообще за бред?! Сидеть с малолетними детьми - 24 часов в сутки не хватит! Тебе что, весь список дел перечислить? Так тогда такая простыня получится - читать никто не будет!
Нужен совет.. Буду рада всем,кто поможет, потому что силы уже на исходе.
Замужем, два ребенка маленьких. Сижу в декрете. Муж работает, но хватает только на самое необходимое. Со свекровью отношения натянутые. Между мужем и свекровью тоже все не очень гладко. Живем у моих родителей. На днях она купила мне машину. Мы договорились,что будем ей эти деньги постепенно отдавать. Но суть в том,что он переживает,что не сможет содержать полноценно семью и отдавать долг матери, из-за этого на меня выливает сплошной негатив. Практически не общаемся уже. Вместе 10 лет, никогда такого не было. Я со своей стороны делаю все необходимое: он приезжает с работы-поесть приготовлено, дети ухожены,накормлены,спать уложены и т.д. Как объяснить,что мне тоже тяжело, что я тоже стараюсь и все в таком духе.. Прошу не вывалить на меня своё плохое настроение. Он вроде и понимает, но сделать с собой ничего не может. Продолжается все это уже давно (несостоятельность,видимо,мужская), но причем тут я?? Я его всегда поддерживаю, но сейчас сил уже нет, не могу..
Прошу прощения,сумбурно написала,мыслей много ине могу их в одну цепочку сложить..(