Что делать? Бывшая парня.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Кот Бегемот
Она для него не бывшая. Это ты временная, пока они опять мутить не начнут по взрослому.
гость
К сожалению была на месте бывшей( закончилось тем,что он все таки вернулся...так и не дала им отношения строить,зачем непонятно...чувство собственности наверное
Гость
Попробуйте заняться сексом втроём! Пусть она Вам куни сделает, а Вы ей! Потом парень вам двоим! Затем вы ему двойной ми'нет!
kva
Гость
Сообщение было удалено
гениальное решение
Гость
Почему вы думаете, что она не знает, если есть куча потенциальных осведомителей? Разводочка на праздники всегда делается наспех.
Гость
Она наверное очень страшненькая. Мужчины выбирают некрасивых.
Гость
а зачем ей сообщать не поняла?
ляля
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
+1
Гость
На мой взгяд все нормально. С какой стати ему самому говорить бывшей о том, что у него новая девушка? Она и так со временем узнает, раз все вокруг знают. Я так со своим бывшим ни видеться ни общаться не желаю, даже не могу представить, что стала бы его контактировать для того, чтобы известить о своем новом мужчине. Посвящать бывших в свою жизнь - это что, хвастня или доказательство, что он еще кому-то нужен?
Правильно он делает, она бывшая, и место ей в прошлом.
Правильно он делает, она бывшая, и место ей в прошлом.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
так если бы он не виделся с ней чуть ли не ежедневно- вообще никаких бы вопросов не было. А так и в вк переписываются и лично достаточно часто видятся ( не наедине конечно же, но всё же). И я просто не знаю, что делать. Каждый раз при встрече, как я уже писала, слушать как она любит парня моего и ждёт что вот-вот они снова начнут встречаться- как-то не очень, знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте мудрых людей!!!
Маллина
детский сад
Гость
Была похожая ситуация, только мой МЧ со своей бывшей лично не общались и "осведомителей" небыло. Меня это первое время тоже сильно напрягало, потом успокоилась. Сообщил ей о нас уже после нашей свадьбы) для неё это было шоком, она-то думала что он все по ней сохнет)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 726 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Стоит ли бить тревогу или я перебарщиваю?12 ответов
- Противен мужчина39 ответов
- Дело во внешности?21 ответ
- Все парни сливаются36 ответов
- Как к нему относитесь?10 ответов
- Отношения тут лучше не строить?17 ответов
- Всегда ли один бегает, второй убегает?1 ответ
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?24 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?72 ответа
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему становятся инцелами?238 ответов
- Что случилось с современными женщинами?118 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?72 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?58 ответов
- Где логика у женщины?57 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?56 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен45 ответов
- Противен мужчина39 ответов
- Все парни сливаются36 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Среди друзей МЧ есть девушка одна, его бывшая. И парень не хочет ей говорить, что мы встречаемся... Она девчонка хорошая, ничего сказать не могу по-этому поводу, но так обидно и невыносимо при каждой встречи слушать о том, как она "любитЖитьНеМожет" без парня моего. Про наши отношения знают его друзья, его родители, но не она. Я уже спокойно пыталась поговорить с парнем (истерик устраивать не хочу), о том, что бы он всё ей рассказал, а он не хочет... Говорит, мол, "боюсь, не хочу".