Что делать? Бывшая парня.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Кот Бегемот
Она для него не бывшая. Это ты временная, пока они опять мутить не начнут по взрослому.
гость
К сожалению была на месте бывшей( закончилось тем,что он все таки вернулся...так и не дала им отношения строить,зачем непонятно...чувство собственности наверное
Гость
Попробуйте заняться сексом втроём! Пусть она Вам куни сделает, а Вы ей! Потом парень вам двоим! Затем вы ему двойной ми'нет!
kva
Сообщение было удалено
гениальное решение
Гость
Почему вы думаете, что она не знает, если есть куча потенциальных осведомителей? Разводочка на праздники всегда делается наспех.
Гость
Она наверное очень страшненькая. Мужчины выбирают некрасивых.
Гость
а зачем ей сообщать не поняла?
ляля
Сообщение было удалено
+1
Гость
На мой взгяд все нормально. С какой стати ему самому говорить бывшей о том, что у него новая девушка? Она и так со временем узнает, раз все вокруг знают. Я так со своим бывшим ни видеться ни общаться не желаю, даже не могу представить, что стала бы его контактировать для того, чтобы известить о своем новом мужчине. Посвящать бывших в свою жизнь - это что, хвастня или доказательство, что он еще кому-то нужен?
Правильно он делает, она бывшая, и место ей в прошлом.
Правильно он делает, она бывшая, и место ей в прошлом.
Анастасия
Сообщение было удалено
так если бы он не виделся с ней чуть ли не ежедневно- вообще никаких бы вопросов не было. А так и в вк переписываются и лично достаточно часто видятся ( не наедине конечно же, но всё же). И я просто не знаю, что делать. Каждый раз при встрече, как я уже писала, слушать как она любит парня моего и ждёт что вот-вот они снова начнут встречаться- как-то не очень, знаете ли.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте мудрых людей!!!
Маллина
детский сад
Гость
Была похожая ситуация, только мой МЧ со своей бывшей лично не общались и "осведомителей" небыло. Меня это первое время тоже сильно напрягало, потом успокоилась. Сообщил ей о нас уже после нашей свадьбы) для неё это было шоком, она-то думала что он все по ней сохнет)))
Форум: Семья
Всего: 487 908 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане9 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников5 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Мужская альтернатива: жена или парашют?5 ответов
- Чувства начали угасать10 ответов
- Боюсь за здоровье своего дяди4 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?14 ответов
- Меня не любят в моей семье13 ответов
- Помолвочное кольцо5 ответов
- Как решиться на развод40 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?74 ответа
- Верность в браке.50 ответов
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей45 ответов
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание43 ответа
- Как решиться на развод40 ответов
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа24 ответа
- Не изменила ли мне моя жена?23 ответа
- Мой муж слабак21 ответ
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Среди друзей МЧ есть девушка одна, его бывшая. И парень не хочет ей говорить, что мы встречаемся... Она девчонка хорошая, ничего сказать не могу по-этому поводу, но так обидно и невыносимо при каждой встречи слушать о том, как она "любитЖитьНеМожет" без парня моего. Про наши отношения знают его друзья, его родители, но не она. Я уже спокойно пыталась поговорить с парнем (истерик устраивать не хочу), о том, что бы он всё ей рассказал, а он не хочет... Говорит, мол, "боюсь, не хочу".