Тема расставания!
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детский сад....
А Мужика слабо завести?? Серьезного, уже давно наигравшегося, с которым бы тебе было интересно и комфортно.
Зачем вообще связываться с недоростками? Тратить на них свое драгоценное время, нервы и уж тем более пытаться как-то переделать- это глупо, по меньшей мере)))
А Мужика слабо завести?? Серьезного, уже давно наигравшегося, с которым бы тебе было интересно и комфортно.
Зачем вообще связываться с недоростками? Тратить на них свое драгоценное время, нервы и уж тем более пытаться как-то переделать- это глупо, по меньшей мере)))
мика
автор сколько вам и ему лет , а то непонятно если 14 то ок , а если 30 то это все очень печально
Гость
И не лень было писать весь этот бред?
Гость
все кати *****, как егор или стасик
Гость
Судя по всему автору не больше 15-ти лет.
Танька
уроки учи иди, а то так школу не закончишь. Любоффф на уме... Книжцы в сумцы - уй на думце!
Гость
Сообщение было удалено
Это так мило. Ненормативная лексика....
Гость
Играл в телефоне, потом материл.
Типичный васек он, типичный д***ил.
Нашла бы ты Турка, все было б ОК.
Ведь Турок не хам, не алкаш и не ***.
Типичный васек он, типичный д***ил.
Нашла бы ты Турка, все было б ОК.
Ведь Турок не хам, не алкаш и не ***.
Гость
че вы до турок докопались, им русские не нужны уже, ибо сами на них вешаются, все, турецкий поезд ушел, остались одни васьки
Энн
скатертью дорога, инфантильный слюнтяй
Форум: Семья
Всего: 483 681 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ревность и отношения1 ответ
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?6 ответов
- Нет терпения у меня2 ответа
- Поднимаете руку на жён?14 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте165 ответов
- Устала от мужа6 ответов
- Лицемерие2 ответа
- Критикан9 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?369 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте165 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
он очень увлекался играми на телефоне! Вот он пришел ко мне, посидел минуток 10 со мной и отправился в комнату с моим телефоном! Но потом он очень разозлился на меня, когда я ему сказала что понятно что он перестал играть, мой телефон же сел! Он вскочил, вызвал такси и уехал! Я пыталась его остановить, но он не слушал меня! До этого мы пару дней подряд насчет его игр ругались, вскипело похоже у него! В этот день я вышла на улицу, не могла сидеть дома, и к нему не хотела идти, т.к. мне было неприятно слышать в мой адрес нецензурную лексику… Я в этот день встретилась с подругой, она меня поддержала! Спасибо ей! Пришла домой, не писала ему, не звонила! С его стороны то же самое, соответсвенно! Потом встаю утром, пишу вк ему как его здоровье, все таки переживаю! Он мне потом звонит, что делала говорит вчера, ну я рассказала, что вышла на улицу, увиделась с подругой, та успокоила меня немного! Он мне в итоге говорит, вот и оставайся мол со своей подругой! Ты только утром и через вк спросила про мое здоровье, якобы мне вообще не интересно как он там поживает! И он предложил расстаться! Как мне относится к этому решению?? Он говорит что любит меня, что он никогда не встречал такую как я… Я его вообще не понимаю…