Гость
Статьи
Тема расставания!

Тема расставания!

Со своим парнем встречаемся 5 месяцев. История такая: в общем , мой парень приехал ко мне домой, в это время он немного хворал, я естественно проявляла к нему заботу! Но меня часто раздражало то, что

он очень увлекался играми на телефоне! Вот он пришел ко мне, посидел минуток 10 со мной и отправился в комнату с моим телефоном! Но потом он очень разозлился на меня, когда я ему сказала что понятно что он перестал играть, мой телефон же сел! Он вскочил, вызвал такси и уехал! Я пыталась его остановить, но он не слушал меня! До этого мы пару дней подряд насчет его игр ругались, вскипело похоже у него! В этот день я вышла на улицу, не могла сидеть дома, и к нему не хотела идти, т.к. мне было неприятно слышать в мой адрес нецензурную лексику… Я в этот день встретилась с подругой, она меня поддержала! Спасибо ей! Пришла домой, не писала ему, не звонила! С его стороны то же самое, соответсвенно! Потом встаю утром, пишу вк ему как его здоровье, все таки переживаю! Он мне потом звонит, что делала говорит вчера, ну я рассказала, что вышла на улицу, увиделась с подругой, та успокоила меня немного! Он мне в итоге говорит, вот и оставайся мол со своей подругой! Ты только утром и через вк спросила про мое здоровье, якобы мне вообще не интересно как он там поживает! И он предложил расстаться! Как мне относится к этому решению?? Он говорит что любит меня, что он никогда не встречал такую как я… Я его вообще не понимаю…
Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Детский сад....
А Мужика слабо завести?? Серьезного, уже давно наигравшегося, с которым бы тебе было интересно и комфортно.
Зачем вообще связываться с недоростками? Тратить на них свое драгоценное время, нервы и уж тем более пытаться как-то переделать- это глупо, по меньшей мере)))
мика
автор сколько вам и ему лет , а то непонятно если 14 то ок , а если 30 то это все очень печально
Гость
И не лень было писать весь этот бред?
Гость
все кати *****, как егор или стасик
Гость
Судя по всему автору не больше 15-ти лет.
Танька
уроки учи иди, а то так школу не закончишь. Любоффф на уме... Книжцы в сумцы - уй на думце!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это так мило. Ненормативная лексика....
Гость
Играл в телефоне, потом материл.
Типичный васек он, типичный д***ил.
Нашла бы ты Турка, все было б ОК.
Ведь Турок не хам, не алкаш и не ***.
Гость
че вы до турок докопались, им русские не нужны уже, ибо сами на них вешаются, все, турецкий поезд ушел, остались одни васьки
Энн
скатертью дорога, инфантильный слюнтяй
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова