Другие девушки противны могут быть только импотенту.
Гостья незванная
[1273305032]
Но ведь девушкам после расставания после большой любви физически не хочется даже других парней! Так может,и у парней такое же?
Гость
[4193681759]
Девки не сходите с ума. У парней такого быть не может. Парень может всю жизнь страдать от неразделенной любви, между тем попехивать все что удается.
Гость
[4033524191]
а почему ТОЖЕ?? мне лично не противны другие мужчины.Наоборот-лучший способ забыть прежнего мужика-качественный секс с качественными самцами. Без всякких там чуйств
для меня в сексе важны ласки, а ласкать нелюбимую женщину желания нет. Соответственно, максимум что возможно, сунул-вынул. А оно мне не надо.
Рина
[2779516454]
А как же тогда мужчины могут спать с любовницами ,когда есть жена??
Гость
[479116000]
Особенно это случается(противны все женщины), когда любимая бросила.Такое у многих.Стоит почитать определенные форумы и крики о помощи с вопросом:"что делать, бросила любимая?", где несчастным для излечения советуют оприходовать как можно больше новых "телок".Ан нет,получается далеко не у всех.Законы психологии работают в обе стороны,как для женщин, так и для мужчин.Ну а в спокойной, размеренной жизни, не на пике эмоций-да запросто,хотя и есть особо честные и их потом мучают угрызения совести.
Получилось, что в моем случае, вначале именно забыть ее, полюбить себя снова, а потом уже увидеть других женщин.
Гость
[1200726904]
30
а я прихожу к выводу, что мы практически не отличаемся
Рина
[2779516454]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Можно я приму это за комплимент? ))))))) "чуть" больше. Но именно в последнее время я убеждаюсь,что мужчины не такие "толстокожие", как кажутся или хотят показаться..
Рина
[2779516454]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
мм, хорошо сказано..особенно про "полюбить себя".. Это ключевая мысль и без этого ни о каких новых отношениях речи быть не может
Конечно не скажут..тем более здесь,на женском форуме)))
Гость
[2977330832]
Рина
Сообщение было удалено
Вообще-то большинство мужчин тут говорят правду (зачем тут врать?)
Проблема лишь в том, что если сказанное - неудобно тёткам, то они начинают считать это неправдой, а сказавшего - козлом, импотентом, нищебродом и т.п.
Гость
[4275362736]
да некоторым мужчинам по фиг кого.. ну вы поняли..))
девушки, вы когда хлеб покупаете - только одной марки и только в одном единственном магазине? нет ведь? нужен хлеб - пошла и купила! ну вот так и мужики . нужно слить - пошел и слил))
Andrey
[1394282120]
очень противны, но приходится переступать через себя.
Валька
[2324237079]
)))))если б им были противны другие девушки -они бы не бросались во все тяжкие сразу после расставания))
Магна
[2363175085]
Действительно у всех по-разному.Когда моего сына бросила девушка (ему 23),господи, как он страдал,он просто встречался с девушками,чтоб как-то полегче было.Секса с ними не было.Потом уже через полгода стал постоянно с одной из них,вроде уже полноценно.Но он очень порядочный,и просто так без чувств не будет.А мой любовник мне рассказывал,что когда его бросали,так он наоборот забывался в "массе" женщин и чем больше секса тем лучше.Хотя психологи пишут что нужно побыть одному
"Получилось, что в моем случае, вначале именно забыть ее, полюбить себя снова, а потом уже увидеть других женщин."