Навеяно соседней темой...А мужчинам после расставания с любимой тоже противны физически другие девушки?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4026629/Навеяно этой темой.
Гостья незванная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор,да им пофиг куда сперму сливать
Гость
Другие девушки противны могут быть только импотенту.
Гостья незванная
Но ведь девушкам после расставания после большой любви физически не хочется даже других парней! Так может,и у парней такое же?
Гость
Девки не сходите с ума. У парней такого быть не может. Парень может всю жизнь страдать от неразделенной любви, между тем попехивать все что удается.
Гость
а почему ТОЖЕ?? мне лично не противны другие мужчины.Наоборот-лучший способ забыть прежнего мужика-качественный секс с качественными самцами. Без всякких там чуйств
A
Фу м*я...........................................
Birkin
Гостья незванная
Сообщение было удалено
не всем девушкам, мне не противны
не то чтобы противны. Ну как рука примерно. Чуть поприятнее.
Кошка
Интересно,а кто-нибудь из мужиков напишет правду)
Гостья незванная
Мне кажется,Сергей написал правдиво...
Кошка
Сообщение было удалено
а правда это исключительно то, что вы хотите услышать?
Гость
Так значит для парней тоже есть разница секс с любимой девушкой или просто с одноразовой подружкой? Действительно очень интересно мнение парней.
все разные. Для кого-то есть, кому-то все равно в кого сливать.
Кошка
Sergey
Сообщение было удалено
Правда-это то,что есть на самом деле)
Гость
И то верно,девушки тоже ведь все разные,сколько людей,столько и мнений.
Кошка
Так пишите о себе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!Женщины тоже разные)
Кошка
Sergey
Сообщение было удалено
Вам видней)Как там с вами происходит)
Кошка
Совсем нет)Так как у вас с другими после расставания с любимой?
Рина
Я думаю у мужчин другое отношение к сексу. Особенно к сексу без любви
Гостья незванная
Сообщение было удалено
Да.. может.. у меня например было так.. полгода ни на кого не вставал..... Мысли были все о ней...
Я пытался "клин клином".. но даже не вставал на "чужих теток"..
Даже думал в свои 26 лет, что импотент....
А просто сильно любил.
Я пытался "клин клином".. но даже не вставал на "чужих теток"..
Даже думал в свои 26 лет, что импотент....
А просто сильно любил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
А потом что? Полюбили другую? Или просто забыли?
Кошка
Сообщение было удалено
для меня в сексе важны ласки, а ласкать нелюбимую женщину желания нет. Соответственно, максимум что возможно, сунул-вынул. А оно мне не надо.
Рина
А как же тогда мужчины могут спать с любовницами ,когда есть жена??
Гость
Особенно это случается(противны все женщины), когда любимая бросила.Такое у многих.Стоит почитать определенные форумы и крики о помощи с вопросом:"что делать, бросила любимая?", где несчастным для излечения советуют оприходовать как можно больше новых "телок".Ан нет,получается далеко не у всех.Законы психологии работают в обе стороны,как для женщин, так и для мужчин.Ну а в спокойной, размеренной жизни, не на пике эмоций-да запросто,хотя и есть особо честные и их потом мучают угрызения совести.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, что это действительно так
Рина
Сообщение было удалено
"забыл".
Рина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
т.е. не клин клином? Сначала необходимо "забыть" все-таки,а потом новые отношения строить? У всех по-разному,наверняка, да?
Рина
Я просто в последнее время задумываюсь часто над вопросом разницы и "похожести" между полами..
Рина
Сообщение было удалено
Видимо, тебе года 23.. ;)))
Рина
Сообщение было удалено
Получилось, что в моем случае, вначале именно забыть ее, полюбить себя снова, а потом уже увидеть других женщин.
Гость
30
а я прихожу к выводу, что мы практически не отличаемся
а я прихожу к выводу, что мы практически не отличаемся
Рина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Можно я приму это за комплимент? ))))))) "чуть" больше. Но именно в последнее время я убеждаюсь,что мужчины не такие "толстокожие", как кажутся или хотят показаться..
Рина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
мм, хорошо сказано..особенно про "полюбить себя".. Это ключевая мысль и без этого ни о каких новых отношениях речи быть не может
Рина
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю,не знаю
АНКОР
Мужики нам все-равно правды не скажут.
Рина
Конечно не скажут..тем более здесь,на женском форуме)))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Вообще-то большинство мужчин тут говорят правду (зачем тут врать?)
Проблема лишь в том, что если сказанное - неудобно тёткам, то они начинают считать это неправдой, а сказавшего - козлом, импотентом, нищебродом и т.п.
Проблема лишь в том, что если сказанное - неудобно тёткам, то они начинают считать это неправдой, а сказавшего - козлом, импотентом, нищебродом и т.п.
Гость
да некоторым мужчинам по фиг кого.. ну вы поняли..))
девушки, вы когда хлеб покупаете - только одной марки и только в одном единственном магазине? нет ведь? нужен хлеб - пошла и купила! ну вот так и мужики . нужно слить - пошел и слил))
девушки, вы когда хлеб покупаете - только одной марки и только в одном единственном магазине? нет ведь? нужен хлеб - пошла и купила! ну вот так и мужики . нужно слить - пошел и слил))
Andrey
очень противны, но приходится переступать через себя.
Валька
)))))если б им были противны другие девушки -они бы не бросались во все тяжкие сразу после расставания))
Магна
Действительно у всех по-разному.Когда моего сына бросила девушка (ему 23),господи, как он страдал,он просто встречался с девушками,чтоб как-то полегче было.Секса с ними не было.Потом уже через полгода стал постоянно с одной из них,вроде уже полноценно.Но он очень порядочный,и просто так без чувств не будет.А мой любовник мне рассказывал,что когда его бросали,так он наоборот забывался в "массе" женщин и чем больше секса тем лучше.Хотя психологи пишут что нужно побыть одному
"Получилось, что в моем случае, вначале именно забыть ее, полюбить себя снова, а потом уже увидеть других женщин."
"Получилось, что в моем случае, вначале именно забыть ее, полюбить себя снова, а потом уже увидеть других женщин."
Рина
Сообщение было удалено
надо думать, точно так же, как и женщины могут спать с любовниками при наличии мужа.
Кошка
А ведь Сергей-то прав!)
Рина
Только замужние женщины заводят любовников исходя из несколько других целей
Рина
Вернее причины у женской и мужской измены разные, на мой взгляд
Рина
Сообщение было удалено
В точку.
Следующая тема