Гость
Статьи
как мириться не …

как мириться не унижаясь

Привет всем . Давайте поговорим сегодня о теме, которая волнует абсолютно каждого, я имею в виду: ссору с любимым человеком. или точнее как мириться после ссоры, кто первый идет с повинной? И если я уверена в том что права то как долго надо выдерживать паузу?
Мирная
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мирная
с мало знакомым мне человеком я вообще никогда не ссорюсь и с мужчинами первая не здороваюсь
АгЛая
Alex
Сообщение было удалено
Алекс, это не только девушки такие, мужчины тоже, это черта характера и она не зависит от пола. Но в том , что продолжать отношения, не обговорив ситуацию, нельзя, ты абсолютно прав. И несмотря на мой стерв.озный характер, (не могу заговорить первая, даже если виновата), потом, когда муж признает мою вину своей, всегда говорю что не хотела его обидеть и всё такое, но мы давно вместе, поэтому понимаем друг друга с полуслова.Дело ведь не в слове : " прости", можно попросить прощения и другими словами, важно их услышать.
Гость
Вишенка
Мой парень предпочел провести выходные вместе с братом,чем поехать ко мне на ДР, который я планировала полгода и он знал как это для меня важно.. Написал,лишь "с ДР",без поздравлений и слов любви. Я считала его виноватым,он мне не звонил потом месяц,,в итоге так и расстались.. обидно было,что для некоторых это УНИЖЕНИЕ попросить прощение за свой косяк.
Это не косяк. Это ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы