Может ли мужчина любить, но бояться серьезных отношений?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увы, никогда. базовая прошивка не меняется.
Ева
Автор,не питайте иллюзий-он вас не любил и не любит и не полюбит. Вы ему "для разнообразия","для здоровья","по приколу"-просто провести время когда есть на это настроение и нет другой компании. Держит-возвращает потому что удобно,еще бы-всегда свободна,в рот заглядываете,на все готовы-пришли,развлекли,ушли-так и скоротали выходные. Сама в такой же ситуации была пару месяцев,потом взяла волю в кулак и вычеркнула его из своей жизни,заблокировала в телефоне и всех соц сетях,да тяжело,переживала и до сих пор парюсь,но любое лечение происходит через боль,а время потом лечит эту боль. Удачи вам,и задумайтесь над тем что я сказала,надеюсь примите верное решение.
Клаксон
Нет, не может.
Гость
Беги пока окончательно крышу не снесло!! Нет не лююбиит! Забудь ищи достойного, лучше ты его гордо пошлешь,чем он тебя! Сама в такой ситуации была, 2 года тешила себя иллюзиями( настолько всех з.а.е.... своими соплями,что три подруги вытащили меня дружно из этого г...на! Спасибо им. Это только кажется что не сможете без него,ещё как сможете,главное не строить иллюзий и быть честной с самой собой: никаких "а вдруг.." "а если" перестаньте отвечать, писать и звонить, лучше вообще возрастать в себе к нему плоды ненависти и разозлиться на себя за слабо характерность, сказать себе "начиная с этого момента все станет по-другому, и никаких муд..в в моей жизни не будет, я избавляюсь от мусора раз и навсегда" Любящий не будет избегать контактов наоборот будет вами заинтереслван
Гость
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
p.s. недавно (признаю, с дуру) проверила его - прислав положительный тест на беременность, он стал злым, грубым и был категоричен за аборт, другого ему не надо.((( когда сказала, что все обошлось - он стал опять добр и нежен со мной. Что это? Он меня ни капли не любит или просто боится отношений?