Гость
Статьи
бросила мужика сразу, …

бросила мужика сразу, как узнала, что женат

мне 26. познакомилась с шикарным мужиком. хотя он меня старше на 15 лет.

очки спали, когда спустя два месяца узнала, что женат. хотя успела влюбиться. несмотря на то, что жадный был.
узнала так: вечером занят, на ночь тоже. и в выходные. телефон часто не берет. но я верила его вранью. влюбилась. в итоге через общего знакомого узнала, что женат. так как спустя два месяца стали мучить подозрения. и до этого мучили, да я глаза закрывала.

как узнала точно - позвонила сама и отправила его на три буквы. а сегодня он мне приснился. и как накрыло.

хотя он мне до сих пор звонит, встречи предлагает. но я железная леди. жестко : нет.

горжусь собой, что отказала сразу и полностью. понимаю, что это гадко, на женатика рот разевать. но иногда мысль закрадывается: а вдруг побыла бы любовницей. а вдруг развелся бы? вероятно?

поддержите, что правильно сделала, что сразу отказала, когда о женатости узнала.....
глупая
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Справедливая
Сообщение было удалено
нет, я не буду вообще в этот улей лезть. по- любому она догадывается, что он за г""""".
Справедливая
автор
Сообщение было удалено
Ну, это Вам решать.
Гость
Ева
Я вообще не понимаю, как можно встречаться с женатым?! Только если ты содержанка и мужик щедрый, так хотябы есть ради чего...
Сразу видно налетели замужние курицы , так ваши муденьки изменяют вам с кем-нибудь.😅😅😅😅Дуры вы наивные...
Гость
Два месяца влюбилась, а потом такой удар — он женат. Классика. Телефон не брал по вечерам и выходным, отмазывался, а ты верила. Это очень знакомо.
Горжусь тобой, что не стала тянуть и сразу отправила его на три буквы. Многие начинают себя уговаривать «а вдруг разведётся», а в итоге теряют время и нервы.
Иногда мысли ещё лезут, это нормально, но ты всё сделала верно.
Многие после такого уже не верят на слово и проверяют мужчин через Крот-Информ.ру, чтобы не наступать на те же грабли.
Ты молодец, что не полезла в эту историю дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 636 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем