Узнала что он женат и у него есть дети
Здравствуйте. 2 года назад познакомилась на работе с мужчиной, который старше меня на 8 лет. Он работал у нас вахто. Начали встречаться, я влюбилась в него по уши. Мы ездили вместе в отпуск. вместе праздновали новый год. Все было идеально, я так его любила... Но о его жизни дома, о его родителях я нисего не знала, говорил единственное что у него есть мама и сестра. Потом я забеременела. И он испугался, начал отговаривать меня, говорить, что мы ничего не сможем дать ребенку. И я узнала что он женат и у него есть дети. Представьте себе в каком шоке я была! Его семья узнала обо все начали названивать мне, жена написывала. Он уезжал домой не писал и не звонил. Приезжал оттуда сразу звонил и говорил как скучает и любит меня. Что не любит жену, что она его раздражает и что он ради детей с ней. мне всего сейчас 20 лет, а ему 28. Я не сделала аборт и родила сыночка. Ему сейчас 2 месяца. Каждый день спрашивал о ребенке, заботился. Писал по раз 500. Приезжал зацеловал его всего. Но вот он уехал домой. не звонит, не пишет. Я решила больше никогда не видеть этого человека. Я его ненавижу. А жена его верит ему, он ей постоянно врет и она каждому слову верит. Мне ее жалко. У меня нет уже чувств к нему и одна остаться я не боюсь. Но мне обидно за ребенка. (Я сама росла без отца, нас у мамы четверо и он ее бросил с нами. Я всегда мечтала, что у меня будет счастливая, полноценная семья. Что будет не как наша семья) Я сижу и слезы на глазах, что он будет рости только со мной и отца рядом не будет. Но я не хочу чтоб его дети тоже это испытали. Пускай живет с женой и обманывает ее, главное дети любят и видят своего папу. Но я не хочу больше, чтоб он приезжал к нам. Он обращается как с вещами, тут сразу вспоминает о ребенке, уезжает туда, даже не позвонит. Пошел он... Но семья говорит моя, что я не пора А, пускай помогает и ездите к ребенку. Не знаю что делать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Милая автор, подавайте на алименты! Пусть содержит ребенка. То, что он хочет видеть ребенка, уже не все, так плохо...Конечно, он сидит на 2 стульях...Вам надо немного успокоиться, отдохнуть. А кто вам сейчас помогает или вы одна с малышом?
Подруга
Ну знаете, не соглашусь с вами..дети не станут счастливее только потому что дома есть папка, который маму не любит. У детей же формируется так их собственное понятие отношений, по которому они потом будут пытаться свои семьи строить...зачем им такой пример? А ваш сын пусть видеться с отцом если вам это не мешает. Увы печальная история пока что(
Гость
Lanetta
Сообщение было удалено
вообще с вахтовиками лучше не связываться))) они все мутные какие то... а вас предохраняться не учили? ппа подвел?) кроме вахтовиков больше мужчин не было у вас?) это все ваша безалаберность и недалекость
Гость
Сообщение было удалено
Я одна, с работы получаю, на них и живу
не верю
Гость
Сообщение было удалено
Он был первым у меня . Я люблю своего ребенка, Не жалею о его появлении. Он не любил предохраняться, а я думала мы будем всегда вместе и что он меня любит...
Гость
Lanetta
Сообщение было удалено
Ну может он и любит, но видимо только временно, когда ему это удобно...
Гость
Lanetta
Сообщение было удалено
Он был первым у меня . Я люблю своего ребенка, Не жалею о его появлении. Он не любил предохраняться, а я думала мы будем всегда вместе и что он меня любит... если он не любит предохраняться значит он вас по серьезному и не воспринимает, вы то чем думали?)) не предохраняясь будешь вечно беременнаая с выводком детей ходить)) оно вам надо?) да еще в статусе матери-одиночки, фу
Алена
Господи, какие же некоторе бабы безмозглые. *** рожать го кого попало? Принципиально бы не стала .
Гость
Сообщение было удалено
если он не любит предохраняться значит он вас по серьезному и не воспринимает, вы то чем думали?)) не предохраняясь будешь вечно беременнаая с выводком детей ходить)) оно вам надо?) да еще в статусе матери-одиночки, фуЯ не считаю, что я фу(мать-одиночка и что???)Я больше не собираюсь иметь с ним каких-либо близких контактов.
Гость
Lanetta
Сообщение было удалено
если он не любит предохраняться значит он вас по серьезному и не воспринимает, вы то чем думали?)) не предохраняясь будешь вечно беременнаая с выводком детей ходить)) оно вам надо?) да еще в статусе матери-одиночки, фуЯ не считаю, что я фу(мать-одиночка и что???)Я больше не собираюсь иметь с ним каких-либо близких контактов. одна с ребенком как это не ахти.. для меня это несчастные женщины, которые совершили ошибки, потому что не предохранились и потому что не сделали аборт при таких обстоятельствах брр
Алена
Сообщение было удалено
Я бы никогда не сделала бы аборт. Не все могут иметь детей, может это мой первый и последний ребенок. Даже если я никого себе не найду с ребеноком, и буду всегла одна, зато у меня есть мое маленько, любимое солнышко. Которое я всегда буду любить больше всех.
Капитан Объективность
Автор, у вас не будет вечно цепляющеся свекрови, никто вам не скажет "должна облизывать мужика", никто нервы не вынесет, а вот алименты платить будет. Чем плохо-то?
Гость
Lanetta
Сообщение было удалено
Я бы никогда не сделала бы аборт. Не все могут иметь детей, может это мой первый и последний ребенок. Даже если я никого себе не найду с ребеноком, и буду всегла одна, зато у меня есть мое маленько, любимое солнышко. Которое я всегда буду любить больше всех.так говорят неликвидные и некрасовитые женщины, у которых выбор мужчин очень скуден))
Гость
Капитан Объективность
Сообщение было удалено
это где вы таких свекровий с мужьями находите что вам такие вещи говорят? или тоже по залету по глупости замуж за первого встречного выходите?)) сочувствую вам)
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю, что я фу(мать-одиночка и что???)Я больше не собираюсь иметь с ним каких-либо близких контактов. одна с ребенком как это не ахти.. для меня это несчастные женщины, которые совершили ошибки, потому что не предохранились и потому что не сделали аборт при таких обстоятельствах бррМожет я несчастная, зато я не одна, а с ребенком)
Сделала бы я аборт- а потом бы вовсе не смогла иметь детей. Тогда бы я была бы фу для себя и многих...
Может бы и была бы всю жизнь одна, жалея, что убила ребенка. Ну у каждого свое мнение. Для кого-то дико (мать-одиночка)
а для меня дико (всю жизнь жить одной и не иметь детей) Есть девушки, которые просто рожают себе детей и живут одни, потому что мужчины им не нужны.
Сделала бы я аборт- а потом бы вовсе не смогла иметь детей. Тогда бы я была бы фу для себя и многих...
Может бы и была бы всю жизнь одна, жалея, что убила ребенка. Ну у каждого свое мнение. Для кого-то дико (мать-одиночка)
а для меня дико (всю жизнь жить одной и не иметь детей) Есть девушки, которые просто рожают себе детей и живут одни, потому что мужчины им не нужны.
Гонги
Статистика сурова.
Гость
Lanetta
Сообщение было удалено
Я не считаю, что я фу(мать-одиночка и что???)Я больше не собираюсь иметь с ним каких-либо близких контактов. одна с ребенком как это не ахти.. для меня это несчастные женщины, которые совершили ошибки, потому что не предохранились и потому что не сделали аборт при таких обстоятельствах бррМожет я несчастная, зато я не одна, а с ребенком)
а для меня дико (всю жизнь жить одной и не иметь детей) Есть девушки, которые просто рожают себе детей и живут одни, потому что мужчины им не нужны.после абортов все прекрасно рожают моя мама их тоже в молодости днлала и не один аборт и бабушка так же))) так что не успокаивайте себя, да вы не одна вы теперь работаете на маленького потребителя, который подрастет и свалит от вас и будет появляться чтобы вы то с внуками нянчились то деньги им давали, бррр страшная перспектива
а для меня дико (всю жизнь жить одной и не иметь детей) Есть девушки, которые просто рожают себе детей и живут одни, потому что мужчины им не нужны.после абортов все прекрасно рожают моя мама их тоже в молодости днлала и не один аборт и бабушка так же))) так что не успокаивайте себя, да вы не одна вы теперь работаете на маленького потребителя, который подрастет и свалит от вас и будет появляться чтобы вы то с внуками нянчились то деньги им давали, бррр страшная перспектива
Гость
Сообщение было удалено
так говорят неликвидные и некрасовитые женщины, у которых выбор мужчин очень скуден))Я не считаю себя страшной)
И самооценка у меня не заниженная.
Я очень даже ничего и фигура у меня тоже не испортилась после родов, даже растяжек нет ) Какой была-такой и осталась. Поэтому Вы не правы)
И самооценка у меня не заниженная.
Я очень даже ничего и фигура у меня тоже не испортилась после родов, даже растяжек нет ) Какой была-такой и осталась. Поэтому Вы не правы)
Гость
Lanetta
Сообщение было удалено
а для меня дико (всю жизнь жить одной и не иметь детей) Есть девушки, которые просто рожают себе детей и живут одни, потому что мужчины им не нужны.они рожают потому что предохраняться не умеют и ведуться на уговоры пролайферов завистливых потому что аборт грех) это они мужчинам не нужны а не наоборот) так что не оправдывайте свои ошибки
а для меня дико (всю жизнь жить одной и не иметь детей) Есть девушки, которые просто рожают себе детей и живут одни, потому что мужчины им не нужны.они рожают потому что предохраняться не умеют и ведуться на уговоры пролайферов завистливых потому что аборт грех) это они мужчинам не нужны а не наоборот) так что не оправдывайте свои ошибки
Гость
Сообщение было удалено
одна с ребенком как это не ахти.. для меня это несчастные женщины, которые совершили ошибки, потому что не предохранились и потому что не сделали аборт при таких обстоятельствах бррМожет я несчастная, зато я не одна, а с ребенком)
а для меня дико (всю жизнь жить одной и не иметь детей) Есть девушки, которые просто рожают себе детей и живут одни, потому что мужчины им не нужны.после абортов все прекрасно рожают моя мама их тоже в молодости днлала и не один аборт и бабушка так же))) так что не успокаивайте себя, да вы не одна вы теперь работаете на маленького потребителя, который подрастет и свалит от вас и будет появляться чтобы вы то с внуками нянчились то деньги им давали, бррр страшная перспектива А Вы что так уверенны, что я останусь одна?
У моей мамы нас 4 и сейчас у нее есть прекрасный муж, который с нее пылинки сдувает)
Так что я не считаю, что буду одна) мне всего 20, у меня все еще впереди. Я просто спрашивала совет разрешать его папа с ним видется или не стоит этого делать. А вы мне начали говорить, что я фу)))
а для меня дико (всю жизнь жить одной и не иметь детей) Есть девушки, которые просто рожают себе детей и живут одни, потому что мужчины им не нужны.после абортов все прекрасно рожают моя мама их тоже в молодости днлала и не один аборт и бабушка так же))) так что не успокаивайте себя, да вы не одна вы теперь работаете на маленького потребителя, который подрастет и свалит от вас и будет появляться чтобы вы то с внуками нянчились то деньги им давали, бррр страшная перспектива А Вы что так уверенны, что я останусь одна?
У моей мамы нас 4 и сейчас у нее есть прекрасный муж, который с нее пылинки сдувает)
Так что я не считаю, что буду одна) мне всего 20, у меня все еще впереди. Я просто спрашивала совет разрешать его папа с ним видется или не стоит этого делать. А вы мне начали говорить, что я фу)))
Гость
Lanetta
Сообщение было удалено
одна с ребенком как это не ахти.. для меня это несчастные женщины, которые совершили ошибки, потому что не предохранились и потому что не сделали аборт при таких обстоятельствах бррМожет я несчастная, зато я не одна, а с ребенком)
Так что я не считаю, что буду одна) мне всего 20, у меня все еще впереди. Я просто спрашивала совет разрешать его папа с ним видется или не стоит этого делать. А вы мне начали говорить, что я фу)))в 20 лет матерью одиночкой быть это жестоко) *** мало кому нужны, если только таким же разведенцем с детьми от прошлых браков))) вам только такой в лучшем случае светит) видно у вас семейное пачками рожать и не предохраняться)))
Так что я не считаю, что буду одна) мне всего 20, у меня все еще впереди. Я просто спрашивала совет разрешать его папа с ним видется или не стоит этого делать. А вы мне начали говорить, что я фу)))в 20 лет матерью одиночкой быть это жестоко) *** мало кому нужны, если только таким же разведенцем с детьми от прошлых браков))) вам только такой в лучшем случае светит) видно у вас семейное пачками рожать и не предохраняться)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
а для меня дико (всю жизнь жить одной и не иметь детей) Есть девушки, которые просто рожают себе детей и живут одни, потому что мужчины им не нужны.они рожают потому что предохраняться не умеют и ведуться на уговоры пролайферов завистливых потому что аборт грех) это они мужчинам не нужны а не наоборот) так что не оправдывайте свои ошибкиЯ не считаю что мой ребенок ошибка. Да, я считаю, если бог дал, значит так надо было. Вся моя семья была против моего ребенка. А сейчас его все любят... Это сугубо мое мнение. Ребенок это не ошибка.
а для меня дико (всю жизнь жить одной и не иметь детей) Есть девушки, которые просто рожают себе детей и живут одни, потому что мужчины им не нужны.они рожают потому что предохраняться не умеют и ведуться на уговоры пролайферов завистливых потому что аборт грех) это они мужчинам не нужны а не наоборот) так что не оправдывайте свои ошибкиЯ не считаю что мой ребенок ошибка. Да, я считаю, если бог дал, значит так надо было. Вся моя семья была против моего ребенка. А сейчас его все любят... Это сугубо мое мнение. Ребенок это не ошибка.
Гость
«Я всегда мечтала, что у меня будет полноценная семья»- ну так и прыгать в постель надо было с МУЖЕМ, а не непонягс кем, не зная даже кто он. Вы не знали в 20 лет, что СЕМЬЯ- это муж и жена, а не любовники на одну ночь??
Гость
Lanetta
Сообщение было удалено
а для меня дико (всю жизнь жить одной и не иметь детей) Есть девушки, которые просто рожают себе детей и живут одни, потому что мужчины им не нужны.они рожают потому что предохраняться не умеют и ведуться на уговоры пролайферов завистливых потому что аборт грех) это они мужчинам не нужны а не наоборот) так что не оправдывайте свои ошибкиЯ не считаю что мой ребенок ошибка. Да, я считаю, если бог дал, значит так надо было. Вся моя семья была против моего ребенка. А сейчас его все любят... Это сугубо мое мнение. Ребенок это не ошибка.детей не бог дает, а баба мужику дает и если без контрацепции то взамен ребенка получает, а вы пытаетесь успокоить себя неся сентиментальный бред
а для меня дико (всю жизнь жить одной и не иметь детей) Есть девушки, которые просто рожают себе детей и живут одни, потому что мужчины им не нужны.они рожают потому что предохраняться не умеют и ведуться на уговоры пролайферов завистливых потому что аборт грех) это они мужчинам не нужны а не наоборот) так что не оправдывайте свои ошибкиЯ не считаю что мой ребенок ошибка. Да, я считаю, если бог дал, значит так надо было. Вся моя семья была против моего ребенка. А сейчас его все любят... Это сугубо мое мнение. Ребенок это не ошибка.детей не бог дает, а баба мужику дает и если без контрацепции то взамен ребенка получает, а вы пытаетесь успокоить себя неся сентиментальный бред
Капитан Объективность
это где вы таких свекровий с мужьями находите что вам такие вещи говорят? или тоже по залету по глупости замуж за первого встречного выходите?)) сочувствую вам)
.
На форуме)) читайте внимательнее форум.) я не замужем, замуж - это подстава для женщин.
.
На форуме)) читайте внимательнее форум.) я не замужем, замуж - это подстава для женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да еще и без контрацепции, как буд то не знала что без контрацепции дети получаются а он предохраняться не хотел, небось еще и накончал в нее полноценно а ей недалекой лапши на уши навешал что будучи девственницей ей нечего бояться ))))
Гость
Сообщение было удалено
Может я несчастная, зато я не одна, а с ребенком)
Так что я не считаю, что буду одна) мне всего 20, у меня все еще впереди. Я просто спрашивала совет разрешать его папа с ним видется или не стоит этого делать. А вы мне начали говорить, что я фу)))в 20 лет матерью одиночкой быть это жестоко) *** мало кому нужны, если только таким же разведенцем с детьми от прошлых браков))) вам только такой в лучшем случае светит) видно у вас семейное пачками рожать и не предохраняться)))Не надо, пожалуйста так говорить. У меня мама сама лучшая женщина на свете. И муж у нее не разведенка. Не суди других и не судим будешь.. И вообще вижу вы слишком негативно мыслите. Удачи вам в жизни , пускай у Вас все будет хорошо! Добра вам!
Так что я не считаю, что буду одна) мне всего 20, у меня все еще впереди. Я просто спрашивала совет разрешать его папа с ним видется или не стоит этого делать. А вы мне начали говорить, что я фу)))в 20 лет матерью одиночкой быть это жестоко) *** мало кому нужны, если только таким же разведенцем с детьми от прошлых браков))) вам только такой в лучшем случае светит) видно у вас семейное пачками рожать и не предохраняться)))Не надо, пожалуйста так говорить. У меня мама сама лучшая женщина на свете. И муж у нее не разведенка. Не суди других и не судим будешь.. И вообще вижу вы слишком негативно мыслите. Удачи вам в жизни , пускай у Вас все будет хорошо! Добра вам!
Гость
Автор - лицемерка! Жену ей жаль. Дети пусть отца видят. А у самой не ребенок что ли? Отца не нужно видеть?
Вот так и страдают дети ( и от любовницы, и от жены )!!
Вот так и страдают дети ( и от любовницы, и от жены )!!
Гость
Капитан Объективность
Сообщение было удалено
подстава это для таких вот женщин на которых никто не смотрит потому что они не привлекательные, а вы меньге форумские бредни читайте, где 1) фантазируют как только могут 2) где сидят вот такие малолетние недалекие барышни которые залетают по глупости а потом начинают сочинять как им с мужем и свекровями не повезло, а это только их вина, так что по делом таким, они сами виноваты, подобное притягивается к подобному) я больше 15 лет в браке и мне в голову никогда не приходило жалеть о чем то и называть брак подставой, может потому что с мужем по любви вместе а не по залету глупому?)
Капитан Объективность
.
Да не надо, ребенок привыкнет к нему ещё, скучать будет. Не, не стоит. Он алименты платит?
.
Да не надо, ребенок привыкнет к нему ещё, скучать будет. Не, не стоит. Он алименты платит?
Гость
Lanetta
Сообщение было удалено
Может я несчастная, зато я не одна, а с ребенком)
Так что я не считаю, что буду одна) мне всего 20, у меня все еще впереди. Я просто спрашивала совет разрешать его папа с ним видется или не стоит этого делать. А вы мне начали говорить, что я фу)))в 20 лет матерью одиночкой быть это жестоко) *** мало кому нужны, если только таким же разведенцем с детьми от прошлых браков))) вам только такой в лучшем случае светит) видно у вас семейное пачками рожать и не предохраняться)))Не надо, пожалуйста так говорить. У меня мама сама лучшая женщина на свете. И муж у нее не разведенка. Не суди других и не судим будешь.. И вообще вижу вы слишком негативно мыслите. Удачи вам в жизни , пускай у Вас все будет хорошо! Добра вам!спасибо у меня и так хорошо, благо потому что голова на плечах есть, а вы не лицемерьте и не оправдывайтесь так фальшиво
Так что я не считаю, что буду одна) мне всего 20, у меня все еще впереди. Я просто спрашивала совет разрешать его папа с ним видется или не стоит этого делать. А вы мне начали говорить, что я фу)))в 20 лет матерью одиночкой быть это жестоко) *** мало кому нужны, если только таким же разведенцем с детьми от прошлых браков))) вам только такой в лучшем случае светит) видно у вас семейное пачками рожать и не предохраняться)))Не надо, пожалуйста так говорить. У меня мама сама лучшая женщина на свете. И муж у нее не разведенка. Не суди других и не судим будешь.. И вообще вижу вы слишком негативно мыслите. Удачи вам в жизни , пускай у Вас все будет хорошо! Добра вам!спасибо у меня и так хорошо, благо потому что голова на плечах есть, а вы не лицемерьте и не оправдывайтесь так фальшиво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ну, не будьте столь категоричны! сейчас школу заканчивают в 18-19 лет: считайте взрослый мужик развел вчерашнюю школьницу. в данном случае вина только на мужчине.
Капитан Объективность
Сообщение было удалено
Нет, он хочет давать деньги и помагать. А я не беру с него денег, говорю что сама справлюсь. От такого, как он мне ничего не надо.
Гость
Автор | 10.05.2018, 13:16:47[2906183623] Женаты мы почти 3 года,вместе 4 года. Начало было как в сказке,но потом,после свадьбы все покатилось под откос... Было все-и хорошее,и плохое (послал куда подальше,выгонял,на эмоциях мог оспорить). Понимаю,я дура,дала слабину,и он сел на шею... Вчера,после очередной ссоры я собрала детей,вещи и ушла к сестре... Возможно я погорячилась,возможно сделала правильно,но я до ужаса скучаю,хочу домой,да и дети вне дома плохо ведут себя... Я не знаю для чего я это пишу... Сразу поясню-квартира съемная,Я в декрете,раньше он таким не был,или я слепая была...
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4964704/
© Woman.ru
Автор, вы как то определитесь в своем статусе))
А то 10-го мая вы 3 года замужем и в декрете, а сейчас сыночка родили и уже не замужем))). Или за 15 дней все так круто изменилось))
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4964704/
© Woman.ru
Автор, вы как то определитесь в своем статусе))
А то 10-го мая вы 3 года замужем и в декрете, а сейчас сыночка родили и уже не замужем))). Или за 15 дней все так круто изменилось))
мозгоправ
Обязательно подать на алименты. Ему так и сказать, что он предал, это очень подло, и Вам тяжело. Но ребенок не должен страдать от его предательства. И он пусть приезжает к ребенку и ребенком занимается. Я бы с ним спать не стала больше. А вы не расстраивайтесь, ничего не бойтесь. Малыш подрастет и будет Вашей радостью, Вы еще устроите свою жизнь, если не будете рассчитывать на горе-папашу. Алименты обязательно, не Вам ими распоряжаться, это нужно ребенку и он имеет на них право (я в свое время гордость проявляла, на алименты 3 года не подавала, это было глупо)
Гость
подстава это для таких вот женщин на которых никто не смотрит потому что они не привлекательные, а вы меньге форумские бредни читайте, где 1) фантазируют как только могут 2) где сидят вот такие малолетние недалекие барышни которые залетают по глупости а потом начинают сочинять как им с мужем и свекровями не повезло, а это только их вина, так что по делом таким, они сами виноваты, подобное притягивается к подобному) я больше 15 лет в браке и мне в голову никогда не приходило жалеть о чем то и называть брак подставой, может потому что с мужем по любви вместе а не по залету глупому?)
.
Не согласна с вами. Форум - это срез общества. То, что люди стесняются обсуждать в обычной жизни, они легко обсудят здесь. Именно здесь, значит, и есть вся правда. А, и ещё на мужских форумах. А вы, вероятно, поймали подкаблучника, или скрываете часть негативных моментов.
.
Не согласна с вами. Форум - это срез общества. То, что люди стесняются обсуждать в обычной жизни, они легко обсудят здесь. Именно здесь, значит, и есть вся правда. А, и ещё на мужских форумах. А вы, вероятно, поймали подкаблучника, или скрываете часть негативных моментов.
Гость
Народ, зачем вы ей отвечаете, ведь разводняк .
Посмотрите по ID номеру, какие темы она создает, одна тупее другой.
Бред сплошной
Посмотрите по ID номеру, какие темы она создает, одна тупее другой.
Бред сплошной
Гость
Не вы первая, не вы - последняя. Ненавидеть вам мужика не за что, сами виноваты. Терпите. Приедет снова на вахту, поселится опять у вас, будет вас и вашего сына расцеловывать. До поры, пока домой не уедет, а также пока здоровья хватит вахтовым методом работать.
Даже скучно комментировать. (
Даже скучно комментировать. (
мозгоправ
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ) Единственный нормальный ответ на вопрос. А то все либо обсуждают и пытаюсь обидеть, либо бред пишут про развод
Гость
Сообщение было удалено
Жалко что здесь нельзя отправить скриншот, это моя первая тема...
Гость
Автор, по номеру, который справа забейте поиск и вам выдаст список тем, которые вы создавали или в которых оставили комментарии.
Хватит людей троллить))
Скучно? Книгу почитайте, кофе выпейте, погуляйте в парке.
Хватит людей троллить))
Скучно? Книгу почитайте, кофе выпейте, погуляйте в парке.
Гость
Вот комментарий 41 вы написали с нового гаджета, а все предыдущие уже засветились на форуме))
Гость
В теме "Половой акт" вы написали, что у вас рвутся часто презервативы.
Гость
А по закону вы делать не пробовали?
Вы уже наплевали на закон, когда делали секс без контрацептивов. Хотя любовь и страсть никаким боком не отменяет элементарно презерватив хотя бы.
По закону можно было совершенно спокойно трахаться с контрацепцией и отменять только после свадьбы, т.е. регистрации в ЗАГСе.
Теперь вы хотите наплевать на алименты, которые по закону положены вашему ребенку. Вы опять ставите свою обиду, злость, страсть и т.д. выше закона и интересов близких людей.
Попробуйте хоть теперь начать соблюдать закон. Подать на алименты ребенку - ваша гражданская обязанность.
Вы уже наплевали на закон, когда делали секс без контрацептивов. Хотя любовь и страсть никаким боком не отменяет элементарно презерватив хотя бы.
По закону можно было совершенно спокойно трахаться с контрацепцией и отменять только после свадьбы, т.е. регистрации в ЗАГСе.
Теперь вы хотите наплевать на алименты, которые по закону положены вашему ребенку. Вы опять ставите свою обиду, злость, страсть и т.д. выше закона и интересов близких людей.
Попробуйте хоть теперь начать соблюдать закон. Подать на алименты ребенку - ваша гражданская обязанность.
Гость
Дорогая автор, не занимайтесь ерундой. Предлагает деньги на ребенка, значит берите. К чему глупая гордость, когда ребенок хочет есть, быть одетым и обутым. Мужчина тоже ответственен за него, поэтому пусть тоже посбезпокоится. Не переживайте, все у вас будет нормально.
Гость
Автор,а в начале вашего романа ты не могла узнать-свободен ли твой принц или нет? В силу возраста и не опытности совершила глупость. Ну как ты не поняла,что он женат? Наверняка звоночки были: мало рассказывает о себе или просто в общих чертах,не знакомит с родственниками,ваши отношения на уровне встречи-постель и не более. Ты для него просто средство от скуки во время вахты,а то что с женой из-за ребенка и не любит её,полная глупость- не любил бы- не женился, или развелся,но как известно,такие долгоиграющие романы- тягомотина, ни вашим и ни нашим. Его все устраивает,а твои годы идут и поверь тебе сложнее выстроить отношения и создать семью,а у него все есть.
Гость
Автор, вы пишете, что он обманывает жену, но он и вас обманывает точно так же, еще и похлеще.
Откуда вы знаете, может он и любит свою жену, а вам говорил что она его раздражает и он с ней ради детей...
Но он ка6ель конечно, такой всегда будет гулять, от любой жены.
Откуда вы знаете, может он и любит свою жену, а вам говорил что она его раздражает и он с ней ради детей...
Но он ка6ель конечно, такой всегда будет гулять, от любой жены.
Гость
Сообщение было удалено
Он проводил со мной не только в постели. Мы ездили вместе в отпуск, и он не звонил ей про мне. Его уволили с нашей работы и он приехал и снова устроился сюда. Проводил со мной месяцами.... По 4 месяца не был дома. Меня уживило то, что она не возмущалась, что ей не звонят и его так долго нет дома. Кажется привыкла к такому отношению. Но сейчас конечно не так, он ей звонит, потому что она устраивает истерики .А когла его мама звонила мне и говорила со мной. она сказала что жена его забеременела и им пришлось жениться.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не единому его слову не верю, он постоянно врет. И мне, и жене, и родным.
Следующая тема
Предыдущая тема