Как узнать женат ли мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Анна331
Пока есть паспорт, в котором штамп - смотрите паспорт. Смотрите на поведение мужчины, если он свободен, он Вам и в час ночи писать будет. Да тысяча способов проверить женат или нет. Все зависит от конкретной ситуации и мужчины. Было бы только желание у женщины выяснить наличие семьи у потенциального ухажора.
Гость
Если ты с ним общаешься, что мешает спросить его, чем будет заниматься на выходных и т.д.? Если женат, то скажет, что будет с ней что-то делать.
Или мозгов не хватает на элементарные вещи?
Или мозгов не хватает на элементарные вещи?
Гость
А какая вам разница? Никогда этого не понимал. Вы то ведь знаете что он вам не муж.
Гость
Женатые обычно холеные и ухоженные, одеваются более опрятно, а холостяки худые, могут плохо следить за одеждой. Женатый выходит на связь днем, а по вечерам и в выходные обычно занят, не всегда берет трубку.
Очень важно то, что женатый не пускает Вас в свою жизнь, т.е. не знакомит с друзьями, родителями и т.д., или втирает, якобы родных нет или они живут далеко.
Женатый обычно не приводит домой или приводит на съемную квартиру.
Очень важно то, что женатый не пускает Вас в свою жизнь, т.е. не знакомит с друзьями, родителями и т.д., или втирает, якобы родных нет или они живут далеко.
Пидозра
Женатик не рискнет обниматься с Вами на своей работе , бывать в гостях у своих родственников и находиться рядом с домом,где он живет.
Исключения из правил бывают ,но они не остаются без последствий.
Исключения из правил бывают ,но они не остаются без последствий.
Гость
Женатые обычно холеные и ухоженные, одеваются более опрятно, а холостяки худые, могут плохо следить за одеждой. Женатый выходит на связь днем, а по вечерам и в выходные обычно занят, не всегда берет трубку.
Разумно.)
Пидозра
Извините,что не по сути вопроса,но узнать женат ли мужчина, есть старый, проверенный способ.Оказавшись в салоне его машины незаметно брызните на себя духами,чтобы он почувствовал...И если Вы ему по настоящему интересны и он свободен,тогда спросит про ваш аромат и отреагирует спокойно,при других раскладах,если у него кто- то есть ,он себя выдаст раздражением или сильным смущением.
Не благодарите.
Не благодарите.
Юля
Пока есть паспорт, в котором штамп - смотрите паспорт. Смотрите на поведение мужчины, если он свободен, он Вам и в час ночи писать будет. Да тысяча способов проверить женат или нет. Все зависит от конкретной ситуации и мужчины. Было бы только желание у женщины выяснить наличие семьи у потенциального ухажора.
Анна, мне понравился ваш ответ
Гость
В новых биометрических ID-паспортах семейное положение не пишут вообще. Ни в Украине, ни в Европе, ни в США там этого нет и не будет.
Поэтому по самому паспорту узнать, женат человек или нет, невозможно.
Если нужно узнать реально, а не гадать — такое проверяют через Крот-Информ.ру. Они смотрят по открытым источникам актуальную информацию.
А у тебя есть конкретные подозрения по этому мужчине?
Поэтому по самому паспорту узнать, женат человек или нет, невозможно.
Если нужно узнать реально, а не гадать — такое проверяют через Крот-Информ.ру. Они смотрят по открытым источникам актуальную информацию.
А у тебя есть конкретные подозрения по этому мужчине?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В США такие паспорта, Украина, Европа и тд уже давно с такими. Говорят, что и у нас скоро такие будут, но там не будет написано женат ли мужчина