Здравствуйте. 2 года назад познакомилась на работе с мужчиной, который старше меня на 8 лет. Он работал у нас вахто. Начали встречаться, я влюбилась в него по уши. Мы ездили вместе в отпуск. вместе праздновали новый год. Все было идеально, я так его любила... Но о его жизни дома, о его родителях я нисего не знала, говорил единственное что у него есть мама и сестра. Потом я забеременела. И он испугался, начал отговаривать меня, говорить, что мы ничего не сможем дать ребенку. И я узнала что он женат и у него есть дети. Представьте себе в каком шоке я была! Его семья узнала обо все начали названивать мне, жена написывала. Он уезжал домой не писал и не звонил. Приезжал оттуда сразу звонил и говорил как скучает и любит меня. Что не любит жену, что она его раздражает и что он ради детей с ней. мне всего сейчас 20 лет, а ему 28. Я не сделала аборт и родила сыночка. Ему сейчас 2 месяца. Каждый день спрашивал о ребенке, заботился. Писал по раз 500. Приезжал зацеловал его всего. Но вот он уехал домой. не звонит, не пишет. Я решила больше никогда не видеть этого человека. Я его ненавижу. А жена его верит ему, он ей постоянно врет и она каждому слову верит. Мне ее жалко. У меня нет уже чувств к нему и одна остаться я не боюсь. Но мне обидно за ребенка. (Я сама росла без отца, нас у мамы четверо и он ее бросил с нами. Я всегда мечтала, что у меня будет счастливая, полноценная семья. Что будет не как наша семья) Я сижу и слезы на глазах, что он будет рости только со мной и отца рядом не будет. Но я не хочу чтоб его дети тоже это испытали. Пускай живет с женой и обманывает ее, главное дети любят и видят своего папу. Но я не хочу больше, чтоб он приезжал к нам. Он обращается как с вещами, тут сразу вспоминает о ребенке, уезжает туда, даже не позвонит. Пошел он... Но семья говорит моя, что я не пора А, пускай помогает и ездите к ребенку. Не знаю что делать.
НЕКУЙ с гастербайтерами якшаться, КЛУША. Себя неуважать, норм. мужика не могла найти, дебиллка.
Гость
[2522500091]
Lanetta
Сообщение было удалено
Разрешайте, он отец все-таки, и пусть помогает.
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно как оказалось. И зачем строчат разводки? Зарабатывают или делать нечего??
Леся
[3484144953]
Подавайте на алименты, не будьте курицей, ваше прощение - это его безнаказанность. Не вы первая так сказать, но у вас ребенок, его надо на что-то растить, плюс дети быстро растут, а одевать его надо.