Гость
Статьи
что выбрать: …

что выбрать: стабильность или чувства?

Живу с парнем, собираемся пожениться, вроде все хорошо, стабильные ровные отношения, уверена в его чувствах, в общем все чего хотела от отношений - все это есть. Но как говорят "бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться". Мне безумно не хватает эмоций с ним, даже страсти в постели не испытываю, только желание. Не говоря уж о каком то душевном комфорте. Живем дом-работа-магазин-дом, почти никуда не ходим, отговорки стандартные и от него и от меня - усталость на работе, а в выходные надо есть готовить, убираться ну и прочие домашние дела - тоже некогда. Мне 26 лет, а я себя чувствую иногда на все 40, сидя дома постоянно. Наверное мне и самой уже никуда с ним неохото ходить. И интересы у нас в жизни разные, а еще говорят противоположности притягиваются...врут(( Периодически возникают мысли бросить все и съехать от него, но останавливает мое упрямство - "ты хотела стабильности, ровных отношений - вот получи, наслаждайся". Живу я так уже больше года, вроде привыкла, но тут появляется парень на работе и как-то само собой у нас возникает симпатия, перетекающая в ЭМОЦИИ, которых мне так не хватало. Я прекрасно понимаю, что по началу все отношения эмоционально насыщены, а потом это убавляется, но мне он очень нравится, нравится проводить с ним время...
Посоветуйте исходя из вашего собственного мнения, чтобы вы выбрали все таки, стабильные отношения, порой скучные до зубного скрежета, или эмоции и чувства, с той вероятностью, что они перерастут в нечто большее, в серьезные отношения.
Как дополнение - парень с работы знает, что я не свободна и сказал что будет ждать мой выбор.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Удел стабильность
Гость
Автор
В том то и дело, что с моим нынешним изначально все было ровно и спокойно, на тот момент мне хотелось именно этого, но сейчас я понимаю, что ошиблась и мне этого не достаточно.
Очень близко, с начало не было огня и потом он не зажёгся, со второй половинкой должно быть легко, а если нет лёгкости и кайфа то беги, мой тебе совет, бегииии
Гость
pennylane
автор,у меня все точь в точь,как у вас. Были стабильные отношения,порядочный хороший парень,ни разу не было в нем сомнений и недоверия.через 4 года я ушла. встретила другого,вечно его ревную,есть сомнения,боюсь,что разлюбит, не представляю его своим мужем.но вот есть блин искра.вот обнимает и такой кайф.идеальный вариант один муж другой любовник,но это не по мне,я так не смогу.Не знаю,можно ли получить все сразу. А если выбирать...Я до сих пор не знаю.
Как вы разобрались в этой ситуации? У меня такая же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем