Гость
Статьи
Как найти мужчину, …

Как найти мужчину, который не хочет детей, семью?

На форумах постоянно, чуть ли не каждый день появляются темы: парень не хочет жить вместе, мч не зовет замуж, муж не хочет детей. Вот где, где? все таких находят???? Мне постоянно попадаются мужчины, которые уже через пару месяцев предлагают жить вместе и говорят о детях((( а мне это не нужно, я хочу просто встречаться((( Без заморочек, без детей. я уже боюсь начинать новые отношения, потому что одно и то же повторяется вновь и вновь.....
Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы верно все описали
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Ага, я завела, наивная, прошло полгода, а давай семью создадим. Нафиг оно мне надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже могу рассказать. История подруги. Встретился ей серьезный мужчина,. хотел 3 детей и жениться. Поженились. Живут. Он начинает: ой детей не сейчас, ой мало денег, ой я устал. И ведь г а д, видел что ей уже за 30. Промурыжил 5 лет и так и не зачал с ней ребенка. За контрацепцией следил.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ужас...дрыщ какой *****
Гость
антон
Сообщение было удалено
А если при этом женщина не собирается его обслуживать и не скрывает этого? Например, для совместного посещения мероприятий, прогулок, а не только для секса?
какой-то человек
фиг ты меня найдёшь, я домосед лютый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через месяц взамуж зовут обычно те котрые никому не нужны, даже раньше. Мужчины которые имеют успех у женщин не торопятся с этим. Автор, у вас большой выбо - женатики, потом сайты есть знакомства без обязательств. Неужель совсем-совсем никому не нравитесь даже только для ЭТОГО???
Гость
Надо изначально искать мужчину с такими же целями. А вы встречаетесь с теми, кто потенциально ищет женщину для семьи.
Гость
Либо действительно с теми кто ищет бабу чтобы пристроить к ней голый зад
Гость
Автор, таких мужиков найти очень легко )) Вы просто вместо декларации что детей не хотите, рассказывайте мужчинкам как сильно вы детей хотите. Мужчинки же у нас такие, все время норовят сделать наоборот что женщина хочет... Если она любит, то он ее не любит, если она его не уважает, то он ее уважает, и т.д....
Панург
Кстати я не хочу детей. Уже есть ребенок от прошлого брака. Давай дружить автор)
Гость
Сообщение было удалено
Я такой мужчина. Не хочу ни детей, ни семью. Познакомимся?
Гость
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться?
Я ЧФ. Л_ич_ин_ки даром не нужны.
гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, мне 29. Ни того ни другого даром не надо.
Гость
Моему мужу 33, от семьи и детей далек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ,кто сказал ,что они серьёзные и для семьи? звать пожить вместе, это в не загс.Меня тоже часто звали,должен им кто-то готовить стирать , а потом и послать можно, а что касается детей. Ну хотят при этом не женятся и после рождения.Серьёзные мужчины не предлагают сходу, всем подряд гб
Гость
Om
Сообщение было удалено
В 29? не смешите мои тапочки я познакомилась с бывшим,когда ему 31 был,тоже вопил,что детей не хочет ,а в 38 сбежал к девке с ребёнком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не всегда бывает.
Гость
автор я бы вам своего подарила .5 год вместе ,детей не хочет ,радуется жизни.его всё устраивает .меня не всё,но не уходит .что вот сделать.чтоб ушёл...
Гость
Гость
Я такой .Я не хочу детей.Я хочу только любимую рядом и жизнь в совместном удовольствии.Материальном и психологическом.Совместные планы и их реализация.И все только по взаимности чувств, а не по обязательствам.Мне 38 ,разведен,детей нет.Если кого заинтересовало,дайте знать,напишу адрес своей почты.
Заинтересовало. Я тоже не хочу детей. Напиши, как зовут тебя? Меня зовут Юлия
Гость
Гость
Я такой .Я не хочу детей.Я хочу только любимую рядом и жизнь в совместном удовольствии.Материальном и психологическом.Совместные планы и их реализация.И все только по взаимности чувств, а не по обязательствам.Мне 38 ,разведен,детей нет.Если кого заинтересовало,дайте знать,напишу адрес своей почты.
Привет! Напиши свой адрес почты, или хотя бы в контакте
Привет, меня зовут Алексей, тоже не хочу детей, ищу такую же девушку, моя почта
alexdobryy1987@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем