Подруга мужа...
Добрый день всем! Такая ситуация, я раньше не была знакома с друзьями мужа(женаты пол года). И вот у меня день рождения, мы всех пригласили. И была там его подруга детства. Я знаю, что он ей предлагал 10 лет назад встречаться, но она ему отказала, прошло время, он женился на другой, она встречалась с другим. Вот недавно тоже вышла замуж. И дружили как раньше... Так вот, Играла музыка, и тут она ко мне подходит и говорит "Можно я украду твоего мужа на танец?" Я без задней мысли "Конечно". И смотрю она ему на ушко"ля-ля-ля" потом стала мускулы трогать... Смотрю на ее мужа, сидит спокойно. Потом ко мне подошла "Я жду Вас в гости, ты очень классная...". Весь вечер она смотрела то на него, то на меня. Честно говоря, мне все это не понравилось. Даже муж сказал, мол очень удивился, когда его танцевать потащила... Как реагировать? Он очень изменился в лучшую сторону за это время, она вполне может к нему неровно дышать. Но и ставить ультиматум глупо...
Милая Ведьма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?653 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
держите эту мадам в радиусе от своего брака,на всякий случай.
вообще хорошо,что муж удивился,главное чтобы его это не заинтриговало!
в ее окружении всячески будьте ласковой с муже,чтобы он млел и таял.но чтоб то было не показушно.
вообще хорошо,что муж удивился,главное чтобы его это не заинтриговало!
в ее окружении всячески будьте ласковой с муже,чтобы он млел и таял.но чтоб то было не показушно.
Хэлен
Просто сведите отношения на нет. У вас что друзей мало?
Гость
Как так вышло, что вы незнакомы с его друзьями? На свадьбу никого не приглашали? А на свой день рождения пригласили левую тетку?
Гость
И почему чёрные всегда останутся черными
Гость
Сообщение было удалено
Просто сведите отношения на нет. У вас что друзей мало?
Полностью согласна. Не упускайте их общение из виду. Видать, мадама уже интересуется вашим мужем. так что
U
Девушка, прочтите страшный рассказ Петрушевской "Заинька и Алешка", про то как дружба (именно дружба) мужа с другой женщиной свела жену сперва с ума, а потом и в могилу. Не допускайте вещей, которые может сами по себе и не так плохи, но которые лично вас мучают и которых именно вы не в состоянии выносить, что бы там кто другой ни считал. Жизнь только ваша и одна.
Кукла Колдуна
Не знаю автор, вообще это опасная смесь - подруга (значит есть общие интересы, значит человек ему она близкий может даже ближе чем вы), плюс она ему нравилась как женщина
Гость
У моего мужа была еще до встречи со мной подруга. Когда то лет 15 назад она ему нравилась, но она была влюблена в его друга, вообщем потом и чувства прошли, дружили все вместе много лет. Она часто ему звонила, писала, я тоже была с ней знакома и никаких претензий и левых мыслей по поводу этой дружбы не имела. Но муж - тогда еще просто встречались и даже не жили вместе, просто ПОДУМАЛ что мне может быть это неприятно и резко оборвал с ней всяческие контакты.
Гость
второй пример - у меня был друг, дружили тоже много лет, счет на десятки. у нас НИКОГДА не было друг к другу симпатий в категории мужчина-женщина, никто из нас никого не любил как противоположный пол и не предлагал встречаться, чисто такая платоническая дружба двух душ. У него было много разных подружек и даже жена с ребенком, которая потом стала бывшей.. мы общались беспрепятственно. Потом он встретил ту к которой видимо особое отношение, они женаты и есть дети уже, так вот если мы встречаемся на мероприятиях где он со своей женой, он готов даже сделать вид что не видит меня, хотя я со своим мужем, лишь бы жене ничего не ПОКАЗАЛОСЬ.
Гость
Автор, у меня всегда был безотказный способ - подружится самой с его подругой. У всех моих поклонников такие были, и каждый раз срабатывало. Либо у подруг пропадал интерес - неинтересно заставлять ревновать ту, которая не ревнует, а наоборот относится к тебе с симпатией. Либо - если посовестливее были - как же флиртовать с парнем подруги. Либо уже парню было дискомфортно заводить шашни с риском, что подруги все расскажет девушке.
Гость
Автор, сведите общение вашей семьи с этой женщиной на нет. Но если вдруг придется где-то пересечься, никакой агрессии по отношению к ней, никакого раздражения. Вообще никаких эмоций.
милая
Меня еще более забеспокоил тот факт, что он им написал "Доехали". Она ему 3 смс написала(оповещение было), я через 2 часа посмотоела-нет сообщений!!! Как следить?
Ольга
Если вам не везет в личной жизни, если нет взаимопонимания с мужчинами, если в жизни вам попадаются «проблемные» партнеры («слабаки», «женатики», «альфонсы», «бабники», «безответственные» и т.д.), то надо срочно это менять! Пора вспомнить, что вы – прекрасная Женщина и достойны лучшей жизни! Как это сделать? Узнайте здесь:
http://tanya1807.justclick.ru/Zhenskie_strategii
http://tanya1807.justclick.ru/Zhenskie_strategii
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Поставьте себя на ее место, ее запасной аэродром сам улетел, но не далеко.
Это лишь вопрос времени когда она его попытается затащить в постель. Это же было её, она искала другие варианты, и нашла другой вариант, но вы же утащили её, понимаете её. Её как вы говорите поклонник, пусть даже и на вторых ролях.
А тетки они за свое удавятся, вы их разве не знаете.
_
Это лишь вопрос времени когда она его попытается затащить в постель. Это же было её, она искала другие варианты, и нашла другой вариант, но вы же утащили её, понимаете её. Её как вы говорите поклонник, пусть даже и на вторых ролях.
А тетки они за свое удавятся, вы их разве не знаете.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вы в смысле не автора говорит, а вы все, женский пол так говорите, мужики так не говорят.
_
_
Гость
Сообщение было удалено
Какой у вас классный муж, не то что мой парень, который общается со своей подругой, даже после того как я умоляю прекратить общение.
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вам порядочные тетки попадались. К величайшему сожалению, далеко не все такие. Есть и те, кто ничем не побрезгует.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут все ясно. У Вашего мужа она действительно не вызывала желания.
Гость
Сообщение было удалено
Полностю согласна.
Да и то что его смогла полюбить другая женщина (Автор), прибавило ему ценности в глазах той дамы. Пока он был ничей и никому не нужный, он и ей был не нужен. Есть такие охотницы именно за женатыми мужиками, так же как есть мцжчины, которых привлекают только замужние.
Да и то что его смогла полюбить другая женщина (Автор), прибавило ему ценности в глазах той дамы. Пока он был ничей и никому не нужный, он и ей был не нужен. Есть такие охотницы именно за женатыми мужиками, так же как есть мцжчины, которых привлекают только замужние.
Гость
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 268 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мужчина, который дарит подарки1 ответ
- Жедрый мужчина и возраст женщины8 ответов
- Думаю о любовнице!7 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками95 ответов
- Даже у золушки шансов мало16 ответов
- Как решиться удалить чат с бывшим?6 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?31 ответ