Гость
Статьи
Муж подруги приставал, …

Муж подруги приставал, когда мы были на реке

Вчера ездили на речку с друзьями, у моей подруги есть муж, так как купались мы все были в купальниках, когда я раздевалась он проходил рядом с шампурами и задержался с взглядом на мне, я только улыбнулась ему в ответ. Немного дальше от берега были огромные кучи песка с речки, там любили лазить дети, у них тоже есть маленькая дочка. В то время там работали трактора, рыли кратер, когда закончили то он пригласил меня туда и сказал пойдём посмотрим какой там кратер вырыли, мы пошли. Уже на верху когда мы стояли возле кратера то он сзади приобнял меня, ну и на этом сыпучем песке мы покатились вниз в кратер. Я оказалась на нем и ощутила что его руки у меня на... заднице! Когда встали я ему говорю что это за шутки такие, он говорит с тобой уже и побалуваться нельзя, я пошла к своим.
Когда собирались ехать домой то у них в двигателе прокладка перегорела, все собрались вокруг машины он сзади прислонился ко мне, я отстранилась.
Скажу сразу выпивки у нас не было, была только пепси и сок для детей, поэтому пьяным чтобы приставать он быть не мог. Да и пошлый он очень, не только ко мне пристает. Жене его говорить не вариант потому что я сама останусь виноватой,такое уже было с её сестрой,она её виноватой сделала мол сама перед ним жопой вертишь.
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. че за сопли? сказали бы жестко и такое не повторялось бы. нет, вы ломаетесб, вроде и недотрогу из себя строите, а вроде и лестно внимание
так
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. все вы одинаковые, за кусок еды ляжете
Гость
Это что, крик души?
В чем вопрос?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 383 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»