Мой бывший женился на другой после 3 месяцев знакомства
Мы прожили с моим мужчиной 5 лет, есть общий ребенок, официально расписаны не были(он много раз предлагал, но постоянно что то мешало, и я все откладывала). Месяцев 9 назад у нас произошла очень крупная ссора, после которой он ушел и сказал что все кончено. Жил у своей мамы, сильно запил( он и так всегда был неравнодушен к алкоголю) , чуть не потерял работу. Ни уговоры , ни попытки вывести его из запоя не помогали. Потом он пролечился и вроде все успокоилось, и с работой все утряслось. Я пыталась его вернуть в семью, уговаривала, упрашивала, но он сказал ,что разбитую чашку не склеишь. Ребенка иногда посещал, приносил на его содержание небольшую сумму. Месяца три назад я узнала, что он живет с другой женщиной, она вдова, она старше меня, у нее взрослый сын(это мне его мама рассказала, т.к. тоже переживает за нас и поддерживает). А недавно я узнала, что они расписались. Она вроде верующая и не может жить во грехе, а не грех отнимать у ребенка отца. К ребенку стал приходить реже, со мной практически не общается. А ведь и меня любил и в ребенке души не чаял, а потом как отрезало. Как мне это пережить, я все еще люблю его, и наш 2 летний сын постоянно спрашивает где папа. Живу как в тумане, как в страшном сне. Теперь наверно нет надежды на его возвращение...
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
уб.огая, кто ж тебя так обидел?
Гость
Сообщение было удалено
От меня не уйдет, я о муже забочусь, а не закатываю ему скандалы.
Гость
Не зарекайтесь
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла об авторе, я сказала, что мне ее не жалко, она отказывалась выходить за него замуж, потом родила ребенка и отстранилась, наверное сексом с ним не занималась, потом начала с ним ссорится и скандалы ему закатывать. Ну какой нормальный мужчина останется в такой семье? Автор все сделала неправильно, а теперь жалеет. Надо не жалеть, а учится на своих ошибках.
А тут ни с того ни с сего уже мне говорят, что мой муж от меня уйдет. Мой муж вообще здесь ни причем. Ваша зависть только вас и беспокоит, меня она никак не касается.
А тут ни с того ни с сего уже мне говорят, что мой муж от меня уйдет. Мой муж вообще здесь ни причем. Ваша зависть только вас и беспокоит, меня она никак не касается.
Гость
Самоуверенные ***** что еще сказать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема