Гость
Статьи
Если это не любовь, то …

Если это не любовь, то что? И как с этим бороться?

В общем, такая история... В 2012 году я закончила школу и приехала к бабушке на лето, как и всегда. Но именно тем летом я познакомилась с парнем, который был меня на два года младше и только закончил 9 классов, собирался ехать в город поступать в техникум. Мы начали общаться, созваниваться, на каникулах видеться в деревне. Так продолжалось до нового года 2014, на празднование которого мы как обычно приехали к родным на малую родину. И как-то он сказал мне, что я ему нравлюсь, причем давно. Мне он тоже был симпатичен. И вот, после дискотеки он пошел меня провожать и поцеловал меня в первый раз, у меня даже ноги подкосились. Окрыленная любовью, я летела к нему на встречу. Но после того как мы поехали в город, просто общались. Через пару дней я захотела ему позвонить, трубку взяла какая-то девушка и сказала больше не звонить. Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать. Но я это пережила. Через месяц он написал снова, попросив прощение, и мы стали, как и прежде, друзьями. В мае того же года мы увиделись опять в деревне. Снова поцелуи, прогулки, признания. Снова я в дураках, так как верила больше, чем надо было. Снова по приезду в город, он перестал отвечать на смс, звонки. А потом, скрипя сердцем пыталась его забыть новыми знакомствами, которые ни к чему не приводили. Один он в голове. А с ним так и продолжали общаться, хоть и редко. Влюбилась на свою голову. Сейчас вот мае он ушел в армию, девушки нет, дабы не обременять себя волнениями и переживаниями. Да и тем более парень он видный, найдет без проблем девушку себе потом. А я так и останусь старой девой, бесконечно влюбленной в него. Мне уже 20 лет, а отношений не было(не говоря уже о сексе). Молюсь за него, за его службу, что бы целым и не вредимым вернулся. Люблю сильно. Может ему сказать ему о своих чувствах, о том, что ждать его буду?
Мария
20 ответов
Последний — Перейти
труляля
Божечки как мило))
Лида+Леша
Да,это любовь!

Любите его -это классно!

Любовь не требует ответа..просто любите и дышите им
Гость
Забудьте его.
Гость
2, с дуба упали?
Мария
А если ему моя любовь не нужна? Я не знаю, что делать(( отчаяние
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Как?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
не у того гостя спросила. Так как забыть? Три года почти прошло, не могу
Гость
Мария
Сообщение было удалено
лучше учебник купи
Гость
💥Ходячая Катастрофа💥
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Мария
Сообщение было удалено
он тебя два раза унизил, еще хочешь?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
очень остроумное замечание, но сейчас это не по теме.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
тогда ту пи дальше. молится она. смех.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение, смейтесь сколько душе угодно
Гость
Автор, не надо ему о ваших чувствах писать или говорить, он не дурак и это подозревает. Но если он вам уж действительно так любится то есть вы влюблены, то просто общайтесь с ним пока он в армии по дружески, ему там не хватает женского внимания и может ему будет приятно получить от вас письмо, но не грузите его никакой любовью, пишите например о том как там на вашей малой родине дела, может у вас интересы какие общие об этом пишите, но не ставте его в угол этой фразой " я тебя буду ждать", может не хочет он этого, поэтому общайтесь как друзья а там жизнь покажет. Тем более вы сама еще очень молода, может вам самой через пару лет а то и раньше кто другой понравится, поэтому не берите никаких обязательств на себя и ему ничего не надвязывайте.
Мария
💥Ходячая Катастрофа💥
Сообщение было удалено
Постараюсь, спасибо
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, Вы правы.
Гость
Да уж, все, жизнь прошла, целых 20 лет)))))))))
Поговорите с ним, тем более письменно это проще, да и к другим парням присмотреться не мешало бы, удачи!
Глори
Гав.нюк ещё тот. Я вообще поражаюсь, отвечает -не отвечает. Да подальше от таких. Редкое общение - это вообще ничего. Не тратьте своё время и забывайте его. Контакты все прекратите.
Гость
Автор, прочитала Вас и вспомнила себя в 18 лет, тоже так же приезжала к бабушке. Нас знакомит подруга, это первая моя любовь. Мне было 18, ему 16. Поцелуй наш с ним первый до сих пор забыть не могу. Да- это любовь, самая первая , самая чистая, и самая невинная. Больше так же любить я не смогла. Десять лет прошло, мы не общаемся больше. Он женат и дети, я тоже замужем.
Гость
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова