Переспала с бывшем,все было хорошо приехала домой и обнаружила себя в черном списке!Помогите девочки,как это вообще понять???
Не общались пол года,написал сам,предложил встретиться,под предолгом что давно не виделись,говорил слова на подобии-"Я часто думал о нас".Отношегия были очень теплыми .А расстались из да того что он начал психовать по любому поводу и часто не виделись,было тяжело на тот момент.Потом он отозвался обо мне грубо,потом естественно изменился и сказал что был не прав.Так вот,вернемся в настоящее время.Встретились у него,обнимал и целовал,в итоге переспали,потом проводил меня до остановки,посадил на транспорт,обнял на прощанье,поцеловал.Приезжаю домой ни одного сообщения от него,потом решила зайти на все его страницы в сети и понимаю что он везде кинул меня в черный список!!ДОВОЧКИ КАК ТАК МОЖНО!!!?Неужели нельзя было спокойно написать что все это было ошибкой или что нибудь на подобие?Я просто в шоке..я не понимаю...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это для него просто бальзам на душу, он только этого и ждёт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно сказали. Я так же по глупости переспала с бывшим, он даже потом отвечал на звонки, динамил, ая все, *****, унижалась. в итоге удалил молча без причины из друзей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козлина он, ваш бывший. Бог все видит.
Мика
Курить кальян он ее позвал)))) Автор, он вас т.р.а.х.а.т.ь.с.я. позвал. Неужели в 24 года можно еще быть такой наивной???
Мика
так вам и надо. И это я не со зла говорю, а только потому что может в другой раз хоть умнее будете.
Автор
[quote="ahha1991" message_id="4569810"]Не общались пол года,написал сам,предложил встретиться,под предолгом что давно не виделись,говорил слова на подобии-"Я часто думал о нас".Отношегия были очень теплыми .А расстались из да того что он начал психовать по любому поводу и часто не виделись,было тяжело на тот момент.Потом он отозвался обо мне грубо,потом естественно изменился и сказал что был не прав.Так вот,вернемся в настоящее время.Встретились у него,обнимал и целовал,в итоге переспали,потом проводил меня до остановки,посадил на транспорт,обнял на прощанье,поцеловал.Приезжаю домой ни одного сообщения от него,потом решила зайти на все его страницы в сети и понимаю что он везде кинул меня в черный список!!ДОВОЧКИ КАК ТАК МОЖНО!!!?Неужели нельзя было спокойно написать что все это было ошибкой или что нибудь на подобие?Я просто в шоке..я не понимаю...[/quot
Автор,его случайно не Сережа П. зовут?)))
Автор,его случайно не Сережа П. зовут?)))
Гость
Вас халявно и тупо т*р-*а*х-*н*у*л*и! Чего тут понимать!? А вы повели себя как истинна д-у-*р-*а. А парень САМОУТВЕРДИЛСЯ. Развесили уши и думали что спустя столько времени он к вам чувствами воспылал!? Как говорится, меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад...Человека можно обмануть ровно на столько на сколько он сам готов быть обманутым. Зачем спрашивать теперь почему он такой к*-о-*з-*е-*л?
чyвaг
-оргазм был?
-был
- что надо сказать?
- спасибо!
-был
- что надо сказать?
- спасибо!
Гость
слил он вас по-тихому, а перед этим поимел.короче, попользовал и кинул.му--дак, одним словом.
Гость
ляля
Сообщение было удалено
не надо ничего писать.на фиг унижаться? насоветуете ещё...вообще проигнорить, как будто ничего и не было.
Гость
Бэлин, тоже мне проблема - ну переспали и переспали... Удовольствие-то хоть получили? Если да - то не о чем и говорить. Его - в ЧС и всё. Забыть. Провели приятно вечер. Дальше - всё. Жизнь продолжается.
Я именно так в последнее время к мужикам отношусь. И - о чудо - все хотят продолжения отношений...:)
Я именно так в последнее время к мужикам отношусь. И - о чудо - все хотят продолжения отношений...:)
Гость
Austeja
Сообщение было удалено
Да не в доступности дело.Была бы просто доступная,не переживала бы так.
Просто есть плохие мужчины,которые со всеми поступают как с доступными.
Пишет же,что говорил.Не скажешь,что отношение неуважительное-наоборот.
Просто есть плохие мужчины,которые со всеми поступают как с доступными.
Пишет же,что говорил.Не скажешь,что отношение неуважительное-наоборот.
Гость
Сделай другую страницу. Зайди к нему и напиши , что секс с ним был хутший в твоей жизни. Каждое блин ***** думает, что оно мачо.
Гость
Никто в этот момент не давал, он посидел, порылся в башке, контактах, еще чего-то напряг( кроме члена), вспомнил вас -вы безотказная, вы дадите. Только и всего.
Женщины навыдумывают всякую муть, потом это сообщают, как то, что" он помнил только вас и не мог забыть".
Женщины, отвлекитесь от сказочек.
Женщины навыдумывают всякую муть, потом это сообщают, как то, что" он помнил только вас и не мог забыть".
Женщины, отвлекитесь от сказочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну переведите теперь все в шутку: дескать дома сидела, было скучно, тут ты нарисовался очень вовремя.
Sasha
Автор, понять мужика очень просто - он почувствовал вашу слабинку, и сразу сунул ножик в спинку...
человечек
ahha1991
Сообщение было удалено
мож он таким способом проверил ваши рабочие места и после проверки почуствовал что они развольцованы сильно (кто то полгода старался) вот и решил вас кинуть и не начинать все с начала.
Разбойница
ahha1991
Сообщение было удалено
Так поступают с теми, кто ценит свое человеческое достоинство не дороже пачки презервативов. Это беда современности. Секс без обязательств, вы на него согласились. Ему больше ничего не нужно, а вы чувствуете себя использованной, но винить должны только себя. Из за таких дурочек как вы, парни всех девушек счетают легкодоступными и жениться не хотят. А зачем? И так хорошо, и так все даром, зачем брать на себя ответственность? Эх, дурехи малолетние...
Гость
Гость
Ну и зачем домой пошла? Кальяны уже запретили курить в кабаках? Ясно же, что для перепихона. Не мог же он сказать, "пойдём, я тебя ахну". Нет, конечно, мог, но ты бы не пошла ))
Сделай правильные выводы. И начни себя ценить. Потом и другие начнут. Мужчина всегда поступает с девушкой так, как она ему это позволяет. И про бывших. Исходя из личного опыта сделала вывод (мне хватило одного раза для этого), никаких вторых шансов. Если люди расстались, значит противоречия были непреодолимы, а чувства не так сильны. Вряд ли за время, прка вы не видели друг друга, чувства стали сильнее. Наоборот. Просто девушкам хочется любви и защиты в этом жестоком мире, вот и хватаются за лишь бы что. А лишьбычто этим пользуется. Цените себя и фильтруйте кандидатов. Чем меньше времени вы потратите на лишьбычто, тем быстрее вы встретите Точтовамнадо.
Сделай правильные выводы. И начни себя ценить. Потом и другие начнут. Мужчина всегда поступает с девушкой так, как она ему это позволяет. И про бывших. Исходя из личного опыта сделала вывод (мне хватило одного раза для этого), никаких вторых шансов. Если люди расстались, значит противоречия были непреодолимы, а чувства не так сильны. Вряд ли за время, прка вы не видели друг друга, чувства стали сильнее. Наоборот. Просто девушкам хочется любви и защиты в этом жестоком мире, вот и хватаются за лишь бы что. А лишьбычто этим пользуется. Цените себя и фильтруйте кандидатов. Чем меньше времени вы потратите на лишьбычто, тем быстрее вы встретите Точтовамнадо.
Второй шанс стоит давать! Каждый может ошибиться. Но никогда не давать 3ий шанс. И прежде чем дать 2ой шанс надо по душам поговорить, понять почему расстались, что кому нравится и не нравится. Все обговорить. И конечно же не бежать по первому зову, а спать так темболее, если хочется отношений, а не только секса. Автор поплыла от слов, показала свою ценность...он получил свое, интерес пропал!. Автор запомните, сексом вы не удержите человека и не влюбите. Секс получить на проблема. Вот парень и понял что вы девушка для него ни о чем. Надо было дать понять и вести себя достойно, что вы не тряпка- захотели выбросили, захотели достали. Вы человек! И что такое неуважительное отношение не потерпите. А так он увидел что вы вся такая как лошара...пару слов, комплиментики, шоколадка и все я твоя собачка навеки. Вы себя неуважаете, не цените, так и другие так же будут поступать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема