Гость
Статьи
Мужчине не …

Мужчине не нравится,что я мало зарабатываю.

Встречаемся год. Он работает сам на себя в строительной сфере,то есть деньги есть.Я тоже работаю,но получаю в 2-3 раза меньше,чем он.Финансово меня он не поддерживает.Как-то раз в нетрезвом состоянии сказал,что уважает девушку только если она много получает.К слову,точную цифру моей зарплаты он не знает.Меня это задело,но я промолчала.Дальше больше,начались вопросы,почему я никуда не езжу,прошу купить себе духи(ведь странно,что их просит девушка?)) и вопросы разного плана про мой доход.Почему его так это интересует?Он же не альфонс.Эти вопросы меня раздражают.
Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Надеюсь, это разводка... Не верю, что такие тупые бабы бывают...
Гость
Другое дело, если вас саму не устраивает ваш уровень дохода... Но опять-таки НАСТОЯЩЕГО мужчину это не должно парить... Это сто процентов. Потому, что много историй знала и видела, когда вообще нищие были и мужчины сами им все давали. А ваш пассажир просто продуманный, либо конкретно именно ВАС не любит... А на другую будет тратиться и песни ей петь, какая она УМНИЦА, что свои 25 заработала... Тоже проверено. В любом случае, это хорошая ПРОВЕРКА. И ваш товарищ ее не прошел...... Ну и *** с ним.......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 686 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова