У меня такой же муж, но он и до свадьбы был жадный, я просто сама много зарабатывала, и ничего не просила. В итоге в декрете осталась вообще без денег, выпрашивала ребенку на игрушки, одежду, а муж не всегда давал деньги, отсюда мои обиды и скандалы в семье. Но мой муж хорошо зарабатывает, он за 2 года построил дом, и оформил на своего папу, я в пролете, оформил на папу, с его слов, из-за моих угроз разводом. У меня периодически по работе заказы, и я практически на свои деньги продолжаю жить, сама покупаю ребенку одежду, игрушки, одежду себе, частично еду, муж сейчас дает всего 15 тысяч в месяц. При всей жадности мужа, он тысяч 80 в месяц на семью тратит. Я не ухожу от него потому, что во первых, понимаю в глубине души, что муж все средства вкладывал в стройку, потому и ограничивал меня в тратах, и еще у мужа появился новый бизнес, и он обещал с осени давать мне тысяч 100. Автору рекомендую сейчас взять себя в руки, и искать себя в онлайн бизнесе, поверьте, в интернете, сидя дома, тоже можно хорошо зарабатывать.