Нравлюсь простоватым мужчинам
Девушки, я отошла от разрыва после длительных отношений, сейчас активно общаюсь, не упускаю возможности выйти в свет, познакомиться. Но знакомства с интересными мужчинами ни к чему не приводят, они либо женаты, либо я не вызываю у них ответного интереса. Зато ко мне проявляют интерес простоватые мужчины, такие, с интересами типа пивка и футбола на диване, а мне с ними неинтересно, поговорить не о чем. У меня хорошее образование, широкий кругозор, чувство юмора, красивое лицо, есть немного лишнего веса (вешу 60 кг при росте 160 см), но фигура у меня пропорциональная, я женственно и интересно одеваюсь. Вот в какую сторону мне двигаться, чтобы начать заинтересовывать классных мужчин? Если честно, я не очень верю, что дело только в весе. Или только в нем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких как ты миллионы одиноких ходит-воет. А мужчин классных и свободных единицы. Как заинтересовать, да возможно ни как. В силу возраста, внешности и характера. Не каждой дано такого мужика оторвать. Успокойся. Кто то и с простоватыми должен быть.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Да, я люблю женщин приятных форм, не толстых и не худых. На худых даже не смотрю, они мне противны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нереальный бред.
У каждого свой вкус. Я мужчина и мне противны худышки-анорексички.
60 кг- идеальный вес. А что плохого в целлюлите? Это смотрится ествественно и возбуждающе, если женщине меньше 30. Попа и должна быть рыхлой у женщин. И живот должен быть хоть небольшой.
У каждого свой вкус. Я мужчина и мне противны худышки-анорексички.
60 кг- идеальный вес. А что плохого в целлюлите? Это смотрится ествественно и возбуждающе, если женщине меньше 30. Попа и должна быть рыхлой у женщин. И живот должен быть хоть небольшой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Ты не мужчина, а баба.
Выше написал
"Какой ужас...Какая скучная жизнь...Обслуживать штаны в доме."
Так только баба может написать, так что гуляй и не вводи в заблуждение.
Целлюлит его возбуждает. То же мне фантазёр. Фу-фу-фу целлюлит. Попа должна быть как орех. А не жирная и обвислая с целлюлитом.
Выше написал
"Какой ужас...Какая скучная жизнь...Обслуживать штаны в доме."
Так только баба может написать, так что гуляй и не вводи в заблуждение.
Целлюлит его возбуждает. То же мне фантазёр. Фу-фу-фу целлюлит. Попа должна быть как орех. А не жирная и обвислая с целлюлитом.
Парень
60 при росте 160, это не дофига, но это лишний жирок! Больше 50 при таком росте это лишние уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно для женщины.
Для мужчинв ненормально. Это дистрофик.
Для мужчинв ненормально. Это дистрофик.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Это ваши личные предпочтения. Далеко не для всех так, девочка вы наша.)
Гость
Парень
Сообщение было удалено
У тебя, если только. Никто тебе лично ничего не должен. 60 кг - это нежирная. Это нормальная.
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Для мужика рост 160 - это карлик какой то. А для карлика 60 вес норм. У накаченных мужчин 180 ростом 90 вес, или у жирный мужчин такого же роста.
И вообще хватит тут под мужика косить, +100500 писать как баба и скобки ставить по бабски.
И вообще хватит тут под мужика косить, +100500 писать как баба и скобки ставить по бабски.
PoisonBlack
Я тоже вечно нравлюсь всяким колхозникам, которые не только ограниченные, но и внешне стрёмные. А нормальные парни на меня внимания не обращают, хоть голиком по улице ходи. По внешности пусть не девушка вамп, но и отнюдь не доярушка Фёкла, что только платка на голове не хватает. Правда, из-за особенностей телосложения (низкий рост, широкая кость и крупные тяжёлый бёдра, несмотря на отсутствие лишнего веса как такового) выгляжу недостаточно хрупкой и изящной. Но блин... А как же девушки, у которых лишнего веса овер дохрена и они из-за этого на тумбочки похожи, умудряются себе нормальных парней находить? Опять всё упирается в знаменитую любовь к себе. Но возникает вопрос: а как эту самую любовь к себе взрастить? Все говорят о том, что нужно себя любить и принимать, но ни единого совета о том, как этого достичь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема