как подтолкнуть парня к отношениям и разжечь огонь?
Познакомились с парнем банально на улице, оригинальным способом решил рассказать стишок)) Далее мы гуляли катались по городу, сам нашел меня в вк зная лишь только имя, я потихоньку стала верить что вот наконец то оно, стали встречаться уже наедине приезжал раз в три дня, поцелуи, все дела, и тут он мне говорит что не хочет серьезных отношений, я конечно расстроена сказала что тогда нам не по пути и всего хорошего, он говорит ты думаешь это все? не вешай на меня ярлыки будем общаться и узнавать друг друга. Уезжала на 3 дня отдыхать никакого интернета, никому не сказала. Потерял, искал. Встречи продолжились жаркие поцелуи, секса нет я не хочу (точнее хочу, но тогда он потеряет всякий интерес) не знаю сколько так все будет продолжаться и что вообще получится, я конечно питаю надежду что все таки он созреет для отношений и не тупо дружеского секса. (сама я этого тоже хочу , секса 1,5 года не было,но знаю что привыкну и будет больно) пока нет такой сильной привязанности. По поведению он ветреный сам говорит я раздолбай. Сейчас лето не хочется его провести одной. Да и с ним уютно и хорошо вместе. Как подтолкнуть его на отношения? Как правильно себя с ним вести чтобы был результат? Мне 20 ему 23.
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это пикапер был, автор.
Гость
Вообще форумы пикаперов надо сделать обязательным чтением для девушек, вместо просмотра никелодиона в нежно-прынцессном возрасте. Заготовленые стишки, "я не люблю ярлыки", это настолько базовый набор.
Гость
Вам прямым текстом сказали - серьезных отношений не хочу!, Вы продолжаете с ним лизаться. И где логика? Делаете ставку на отсутствие секса? Напрасно.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
надо дать ему, и симулировать залет
Гость
Ну вы 2,5 месяца лета собираетесь его динамить?)) А после секса он вообще забудет, как вас зовут. Вам тут правильно сказали, почитайте форум пикаперов. Вы для него просто дичь, выстрелит и выкинет) Будете страдать, мучится. Такие "отношения" надо на корню пресекать.
Катрин
да я бы не сказала что он пикапер, больше похоже что ему хочется свободных отношений и все, но на сексе он не настаивает. Мы с одного района я знаю его друга, да и много знакомых из сферы моего увлечения.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал что не любят когда отнимают свободу. Пока не хочу.Но ты цепляешь. Но и между тем не привыкай ко мне.
Гость
Милая девушка, он мало того, что не хочет серьезных отношений, но и еще и тваренок порядочный, ибо своим "пока" и "ты цепляешь" он беззастенчиво привязывает Вас к себе, в то время как себе оставляет полную свободу от любой ответственности. Милая девушка, пошлите в сад сие недоразумение, у вас никогда не будет с ним уважительных и серьезных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть окунется хорошенько в 💩, прививка на всю жизнь будет.
Гость
Каждый раз удивляюсь вопросу: "Как подтолкнуть мужчину к отношениям?". Вот, н.а.ф.и.г.а, а? Он Вас видел, он Вас знает - чего еще-то надо? Если Вы мужчине интересны, то, будьте уверены, он сам и инициативу проявит, и отношения разовьет.
Гость
"как подтолкнуть парня к отношениям и разжечь огонь?"
Прежде, чем "разжечь огонь", подумайте, как спасаться от него будете.
Прежде, чем "разжечь огонь", подумайте, как спасаться от него будете.
Гость
пикапер, играет горячо холодно, хочет отомстить за свои обиды, чтоб вы втрескались и умирали, а потом бросить.. Автор, просто оборвите контакт.. Скажите, что у вас шаблон, что у всех, и называется. хочу замуж за любимого и любящего..Он в эту кальку не вписивыется.. Шкурка мала, чтоб скроить путевое.. Так и скажите, и все. пусть добивается, чешет за кольцом и теперь уж не давайте до брака. Пикапьте его!
кэт
Автор, рецепт очень прост. Раз ему не нужны серьезные отношения, то вы в праве встречаться и с другими парнями, ходить с ними на свидания. Так ему и скажите. У нас же несерьезные отношения, верно дорогой? Так в чем же дело? Будем общаться несерьезно, а я тем временем буду заниматься своей жизнью. Когда найду того, с кем у меня будут серьезные отношения, тебя брошу.
А вообще те, кто написал, что это был пикапер, зрят в корень. Вполне возможно. И в этом случае, мой совет тоже в силе. Поверьте, вы не тряпичная кукла. От вас о-го-го сколько зависит.
А вообще те, кто написал, что это был пикапер, зрят в корень. Вполне возможно. И в этом случае, мой совет тоже в силе. Поверьте, вы не тряпичная кукла. От вас о-го-го сколько зависит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов