Гость
Статьи
Не за кого выходить …

Не за кого выходить замуж

Всем привет! Тема, наверное, уже избита. Но я пытаюсь найти выход из ситуации. Мне 30 лет, и я одинока. Родители-инвалиды, работаю с 16 лет, содержу себя сама. До 25 лет работала, училась, делала карьеру, так как содержать меня было некому. Было не до женихов. Об этом потерянном времени сейчас очень сожалею. Не работать и учиться надо было, а мужчину себе выбирать, пока их не разобрали. За плечами 2 гражданских брака, которые не привели к официальному. Об этом тоже жалею, особенно о втором ГБ, в котором провела 5 лет. Как итог я одинока, детей нет. Чувствую безысходность и безперспективность своей жизни. Хочется любви, мужа, детей. Выгляжу объективно моложе своих лет - больше 23 лет никто не дает. Пробовала знакомиться на сайте знакомств. Пока этот поиск не увенчался успехом. Все подруги замужем, с детьми. Круг друзей давно устоялся. Мне просто не с кем быть. Ходила к психологу - каких-либо проблем психологических, мешающих созданию отношений не нашли... Я не знаю, что делать дальше. Где найти мужа?
Елена
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Внешностью займитесь, автор.
Всегда были забавные подобные "советы")))
Это значит, сделать щётки над глазами, надуть зад макаки вместо губ и километровые когти, или что?..))) ну и всё остальное, например, 6-й размер груди при весе не более 40... А главное, всё это выдавать за "своё - родное" 🤦🏻‍♀️😆
Гость
)))
А сами слюни на 30-летних пускаете, когда со своими "молодыми красавицами" идете, а сами то понимаете, что не подступиться к таким.
Мужчины уверены, что они не стареют))) а по факту, уже с 25, а то и раньше, начинают в большинстве своём старше сверстниц выглядеть, животы отращивают и так далее...)
Ещё и думают, что у мелких девчонок нет вокруг их ровесников, тоже наивность какая-то)
Гость
Гость
Это констатация факта.
"нищеброды не смейте подходить к девушкам и смотреть на них"
"недомужчинка"
"ненастоящий мужчина"
Мужик послушает этот бред и решит, что жить одному, без принцессок, проще.
Хотя многие были бы рады встретить нормальную девушку, вроде автора.
А по факту замужем именно те, кто вот так вот оскорбляет даже тех мужчин, кто их содержит от и до!
Кто-то тут выше писал про "уважающего себя мужчину"
Наоборот, самоуважения почти ноль. Выбирают наглых, которые все соки вытянут, а потом с лёгкостью другого себе найдут, а простые женщины должны мучиться всю жизнь в одиночку
Гость
Мать
ты кто такой умник там сидит. Построил отношения? Женился? Ребенка родил? Быт наладил? Бабла заработал? Или только тут стучать по клаве горазд?? Советчик, жизнь проживи, а потом как дочь придет время замуж отдавать, поймешь, что жизни не знал. Сколько девочек умниц, красавиц одиноких, а рядом *****. Хорошим девочкам всегда не везет!
Мужчины вообще самоуважение и вправду утратили. Очень это всё грустно. Подавляющее большинство считают,что раз штанишки мочить отучились к трём годикам (а то и попозже - всё-таки развитие у них отстаёт от сверстниц, начиная с рождения) - и всё, больше ничего от них не требуется, они идеалы и само совершенство! 😆 Ещё и не западло им женщин поучать, оскорблять, да советы непрошеные раздавать и выводы какие-то делать сходу, не зная вообще ситуации...
Гость
Парень
Вывод: Чтобы не сидеть одной, надо соответствовать тому уровню мужчины, на который претендуете и не питать себя иллюзиями. А если не тянете сидеть одним и не ныть, что все мужчины плохие или планочку снижать.
Хорошо. Сколько вокруг женщин которые вообще не пьют и не курят. Никогда не имели ни единой вредной привычки. Не будем уж другое обсуждать.

Вариантов и вправду два: быть одной, чем терпеть всю эту гадость рядом, да ещё детей больных родить, либо терпеть и мириться со всем этим...

Только вот, совершенно непонятно, с чего это ведущая здоровый образ жизни женщина, должна связать свою жизнь с курильщиком, не говоря уж об алкашах)))
Или женщина никогда больше 45-47 кг. не весила - ну, и зачем ей какой-нибудь пузан, пусть даже и ровесник, не говоря уж о более старших?..
Всем надо с себя начинать, а не женщинам диктовать, что там да как "надо соответствовать" 🤦🏻‍♀️😆 это просто смешно - достаточно на улице пообращать внимание на окружающих мужчин и женщин))
Гость
Гость
Красивая,у Вас одни вычитанные в книжках советы,хоть куда обходись,есть элементарное везение,судьба что-ли.И все эти советы про настоящую женщину,сходи на выставку-всё это до одного места.Нету мужчины и не надо вон из кожи лезть,живите и радуйтесь,значит так надо,у меня подруга без селезёнки осталась,благодаря мужу,не надо идеализировать брак.Красивая,Вы бы тоже чуть пореалистичней были,таких,как вы очень судьба бывает бьёт сильно,придёт один раз ваш мужинёк и скажет "я полюбил другую" так,что вы со своей надуманной сказкой,офигеете ибо уж больно подозрительно-радужные Ваши какие-то инфантильные комменты читать
Сейчас ни женщины, ни мужчины чаще всего не понимают, что всё зависит исключительно от мужчины
Если он реально полюбит, то попробуй найти ещё хоть какое-то объяснение, "за что" он полюбил...)) это всё не поддаётся никакому объяснению
И в обратную сторону тоже ещё как работает. Но чаще именно за мужчиной последнее слово, кого он выберет - ну, что ж, та и будет счастливица, которой именно посчастливилось и повезло, не более того)
Гость
Гость
знаете, у меня знакомая работает в эскорте. Любые "Извращения" в перечень стандартных услуг нигде не входят. некоторые девушки их да, оказывают, но по тройному тарифу. а поскольку цены там и без извращений не для середнячков, то можете себе представить, много ли мужчин могут воспользоваться прос.тутками, тем более с извращениями.
Что примечательно - так открыто, совершенно не стесняясь, заявляют о своих "предпочтениях"...
Фу, мерзость какая, позорище просто
Гость
Гость
Ну-ну. Пусть каждый останется в своей реальности, я - в своей, жизненной, а вы - в параллельной.
Молодым девушкам и так нечего скрывать, наоборот штаны в обтяжку, и на растяжку.
Прям-таки не смогу отличить 20-летнюю от 40-летней )
Конечно - главное, что "абсолютно все мужчины в 40 выглядят на 20, а в 50 и вовсе на 15"
😆
Дрянь такая
ты ищешь с конца, а надо с начала. Муж- это уже финальная стадия. А начинается с знакомства с незнакомцем, потом он становиться приятелем, потом хорошим другом, а потом женихом, далее мужем. Сразу мужа не найти. Ищи приятеля для начала
приятелям таким вечная френдзона светит
Я такая стою красивая
Конечно. )) Он на мою готовку подсел. Домой бежит бегом. Знает, что дома его красивая жена с улыбкой встретит и что там чем-то вкусным пахнет обязательно. Заходит, говорит, от лифта запах почуял, шел, молился, хоть бы у нас! И это у нас!
Я когда с ним наравне пахала и 1% того счастья не чувствовала, как видеть его лицо, когда он на пороге с цветами в ожидании чуда. Офигенное чувство! Всем советую хоть раз встретить мужа при параде с улыбкой и чтобы дома пахло пирожками и печеной курочкой с чесноком (самый аромат).
проветривайте лестничную клетку, вонючки, людям то зачем ващи кислые щи и рыба жаренная в подъезде, соседей уважайте!
Гость
Все делать нужно вовремя. Замуж выходить в 22-23, а в 30 не удивляться, что не за кого.
нормальные люди в эти годы или в институтах или на работе копят деньги на жизнь
Гость
Все делать нужно вовремя. Замуж выходить в 22-23, а в 30 не удивляться, что не за кого.
нормальные люди в эти годы или в институтах или на работе копят деньги на жизнь а не по загсам,родилкам и съемным хатам бегают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 230 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова