мало любви
мы вместе 8 месяцев, но уже как месяца 3-4 мне не хватает заботы, внимания, любви.я не чувствую,что я любима.я своему мч не раз намекала и говорила,но понятно,что если бы от души делалось,то делал бы всё сам.не хватает поцелуев,объятий.он знает об этом.но ничего не предпринимает.что мне делать.я чувствую себя не нужной!из-за этого мы не можем нормально общаться.у нас вечные крики!мы любим,но из-за нехватки нежности я просто взрываюсь.сильная тоска в душе. что нам делать?
marvel
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Не у "вас" крики, а только у тебя. Если этот не подходит - ищи другого
Злыдень под парасолькой
marvel
Сообщение было удалено
Ищите более нежного.
marvel
крики в плане скандалов.
я люблю этого человека и готова бороться за наши отношения.
как-то не серьезно он воспринимает.всё шутит. но помимо шуток я хочу слышать что-то ласковое.слышать что он испытывает ко мне.
помогите серьезно.без всяких там"уходи от него, бросай,ищи другого".
я любвеобильный человек.я готова в этом купаться и мне ничего не надоест, но как мне быть, что делать...
я врываюсь от любых его слов, если это не что-то о его чувствах.ведь этого и нет вовсе...
что делать?
я люблю этого человека и готова бороться за наши отношения.
как-то не серьезно он воспринимает.всё шутит. но помимо шуток я хочу слышать что-то ласковое.слышать что он испытывает ко мне.
помогите серьезно.без всяких там"уходи от него, бросай,ищи другого".
я любвеобильный человек.я готова в этом купаться и мне ничего не надоест, но как мне быть, что делать...
я врываюсь от любых его слов, если это не что-то о его чувствах.ведь этого и нет вовсе...
что делать?
гость
гость
и-с-теричка!
Гость
не ведётся на манипуляшки и завиновачивания!? ах он казел! онтибянидастоин!
Гость
вряд ли что то получится изменить. Если у вас правда любовь и в остальном его отношение не ухудшилось к вам, значит просто он такой сам по себе. Я знаю о чем говорю, у меня муж такой же.
marvel
Сообщение было удалено
Знаете что значит бороться за отношения? Это всего значит одно - с собой бороться, над собой работать, с собой договариваться.
"я любвеобильный человек.я готова в этом купаться и мне ничего не надоест" - чудесно! а он здесь при чем? А он вот представляете совершенно другой человек! Не похожий на вас. И пришел он в этот мир не для того чтобы оправдать ваши ожидания. Варианта только 2: либо вы учитесь принимать вашего МЧ такого как есть, либо скоро он вас бросит. Искать нужно человека, который изначально подходит, ну а понимаешь это узнавая себя...
"я любвеобильный человек.я готова в этом купаться и мне ничего не надоест" - чудесно! а он здесь при чем? А он вот представляете совершенно другой человек! Не похожий на вас. И пришел он в этот мир не для того чтобы оправдать ваши ожидания. Варианта только 2: либо вы учитесь принимать вашего МЧ такого как есть, либо скоро он вас бросит. Искать нужно человека, который изначально подходит, ну а понимаешь это узнавая себя...
котенок по имени ГАП
это женское дело - нежности всякие.
Мужское - все это оплачивать, чтоб вы были довольны и не разочаровывались.
Ну тут уйма нищих мужчин, которые про любовь рассказывают - мол, все должно быть бесплатно по любви.
Хотите так? Он расскажет вам про Любовь и вставит пару раз в неделю на вашей территории ))))
Мужское - все это оплачивать, чтоб вы были довольны и не разочаровывались.
Ну тут уйма нищих мужчин, которые про любовь рассказывают - мол, все должно быть бесплатно по любви.
Хотите так? Он расскажет вам про Любовь и вставит пару раз в неделю на вашей территории ))))
Химик
Купи ему насадку-удлинитель на член, любви станет больше.
kiss
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Мне не нужны подарки за деньги. Всего лишь лишний раз подойти, обнять, поцеловать,сказать, как любит.Тогда я буду чувствовать, что любима
Гость
kiss
Сообщение было удалено
У вас синдром дефицита внимания? С какой стати парень должен расплачиваться за то, что вас недолюбили в детстве?
Гость
терпение . любите его сами и он оттает.мужчины такие.
Гость
Любите но скандалы. странно. Автор мой совет из личного опыта. другова найдете. Счастья вам)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 221 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Минимальный рост, который был у вашего парня?Нет ответов
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий типНет ответов
- Шантаж от девушки с сз22 ответа
- Свидание с оценщиком9 ответов
- Тренер4 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...7 ответов
- Любовь8 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы45 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед29 ответов