Мужчины часто перенимают финансовую модель, которая была в семье их родителей. Согласны?
Аффтар
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
оо
Basi
Сообщение было удалено
Че за бредятина
оо
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
+++++
Basi
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Конечно, это называется "войти в доверие". Покупка мужчиной женщины - это честное предприятие, а развод - это ваши женские штучки, поэтому по поводу честности женщин иллюзий строить не надо.
котенок по имени ГАП
Basi
Сообщение было удалено
что такое "развод женщиной мужчины"?
Нежелание секса без обязательств и ухаживаний через 15 минут после знакомства на СЗ?
Нежелание секса без обязательств и ухаживаний через 15 минут после знакомства на СЗ?
Basi
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Это частности. Покупка - это важное приобретение в жизни мужчины, о котором нужно проявлять заботу и поддерживать в надлежащем функциональном виде. Но это приобретение, несмотря на свою значимость, не становится целью жизни, а занимает свое определенное место в его жизни, достаточно важное, но не главенствующее. Мужчина идет вперед, и спутница поддерживает в этом его. Все по-честному, жизнь всех (семьи) становится лучше и качественнее. Но все будет по-другому, если целью мужчины становится женщина. В этом случае усилия сосредотачиваются не на собственных интересах, а на интересах женщины. Это и есть развод.
котенок по имени ГАП
Basi
Сообщение было удалено
развод кого кем?
Мужчину, чьи интересы будут замыкаться на мне, просто невозможно развести - у него же нет ничего, вместо бегания за мамонтом он бегал за мной.
Если это и развод, то меня на секс за признания в любви-с.
Мужчину, чьи интересы будут замыкаться на мне, просто невозможно развести - у него же нет ничего, вместо бегания за мамонтом он бегал за мной.
Если это и развод, то меня на секс за признания в любви-с.
Basi
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Не-не, что-то же у него было до вас?
Гость
У меня муж полная противоположность отца. В семье мужа тащила все мать, а в нашей глава семьи муж, как было и в моей семье.
Гость
оо
Сообщение было удалено
так это судьба всех жлобов,они со своими шаровыми хотелками и останутся в одиночестве
ЧелЛoв ★ ★ ★
Аффтар
Сообщение было удалено
Вот видите дорогие тетки, как важно вам вкалывать побольше.
Просто подумайте, вот будет ваш любимый сынуля таким вот сверщедрым дуpачкoм, как вы потом его выручать будете со своей пенсии ему помогать же не сможете, когда бaбы из него деньги все будут вытягивать!!!
А вас будут унижать обзывать свекрухой и смеяться над тем как у вашего же сына отбирают последние деньги.
Думайте тетки, думайте.
_
Просто подумайте, вот будет ваш любимый сынуля таким вот сверщедрым дуpачкoм, как вы потом его выручать будете со своей пенсии ему помогать же не сможете, когда бaбы из него деньги все будут вытягивать!!!
А вас будут унижать обзывать свекрухой и смеяться над тем как у вашего же сына отбирают последние деньги.
Думайте тетки, думайте.
_
Гость
Это точно, дети копируют поведение своих родителей будучи взрослыми.
Не только муж, но и жена также росла в семье, из которой перенимала опыт взаимоотношений и денежной политики. Это простейшая основа психологии: все идет из детства. Вас приучили, например, к жесткой экономии и практичности, а вот родители вашего мужа были все время в долгах и тратили деньги на мелочи. поэтому не удивляйтесь, что у мужа деньги будут утекать, как сквозь пальцы. Очень редко кому удается перебить родительское воспитание в отношении денег.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 954 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?10 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?18 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет3 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч10 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь8 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?200 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?125 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Те мужчины, в семье которых добытчиком был отец наоборот, были щедры.
Поделитесь своими наблюдениями и примерами!