Как побороть ревность??
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разлюбит точно, если не прекратите ревновать. Он ведь с вами, и значит любит, что еще нужно? Расслабьтесь, будьте увереннее в себе, займитесь полезным лучше, чем сидеть вот так ерундой страдать.
Гость
Просто для себя понять одно - если человек захочет уйти, не важно к кому-то или просто от вас в никуда, то он все равно уйдет. Если человек ушел, значит вы его раздражаете, либо у него на вас нет планов, он вас разлюбил, то смысла его возвращать у вас нет, да и зачем вам рядом человек, которому вы не нужны. Так что живите спокойно. Расслабтесь. Своей ревностью вы просто портите жизнь себе самой и человеку рядом, то есть еще больше подталкиваете его на уход от вас.
Чоткий пацан
Сообщение было удалено
Как это мило)
Гость
Знаем мы эти коллективные тренинги, плавали!!! 100% групповая пьянка, плавно переходящая в оргию!!!
Гость
Попросите его двинуть вам в кусало, должно помочь.
Гость
Ревность побороть нельзя..
Гость
Такие все добрые...Впрочем как всегда на вумане)))).
Автор, каждое наше чувство имеет под собой основание. Зачем то оно нам нужно. Попробуйте посидеть и подумать - зачем мне, Насте, так сильно нужна ревность. Что она мне дает. От чего защищает.когда начнете понимать, то сможете и договориться с со своей ревностью. Я уверена вы найдете ответ. Удачи!
Автор, каждое наше чувство имеет под собой основание. Зачем то оно нам нужно. Попробуйте посидеть и подумать - зачем мне, Насте, так сильно нужна ревность. Что она мне дает. От чего защищает.когда начнете понимать, то сможете и договориться с со своей ревностью. Я уверена вы найдете ответ. Удачи!
рыба
ты где??
Гость
Сообщение было удалено
Я в райотделе...Меня опера закрямзили...Делюгу шьют...Типа я барыгу Зинку Шрамиху грохнула...По беспределу...Скажи Щавелю, пусть до адвоката ноги делает- кипеш подымает...А то чую- скоро ласты завернут мне, главное чтоб на централ меня не подняли, по зелёной...
Гость
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих. Оскар Уайльд
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что красивым не изменяют? Самые блядюшки эо страшные и с лишним весом они дают и сосут всем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема
Боюсь, что из-за моей ревности в итоге он от меня сбежит или что еще хуже-разлюбит(как это сделала я в прошлых отношениях).