Как побороть ревность??
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разлюбит точно, если не прекратите ревновать. Он ведь с вами, и значит любит, что еще нужно? Расслабьтесь, будьте увереннее в себе, займитесь полезным лучше, чем сидеть вот так ерундой страдать.
Гость
Просто для себя понять одно - если человек захочет уйти, не важно к кому-то или просто от вас в никуда, то он все равно уйдет. Если человек ушел, значит вы его раздражаете, либо у него на вас нет планов, он вас разлюбил, то смысла его возвращать у вас нет, да и зачем вам рядом человек, которому вы не нужны. Так что живите спокойно. Расслабтесь. Своей ревностью вы просто портите жизнь себе самой и человеку рядом, то есть еще больше подталкиваете его на уход от вас.
Чоткий пацан
Настя
Сообщение было удалено
Как это мило)
Гость
Знаем мы эти коллективные тренинги, плавали!!! 100% групповая пьянка, плавно переходящая в оргию!!!
Гость
Попросите его двинуть вам в кусало, должно помочь.
Гость
Ревность побороть нельзя..
Гость
Такие все добрые...Впрочем как всегда на вумане)))).
Автор, каждое наше чувство имеет под собой основание. Зачем то оно нам нужно. Попробуйте посидеть и подумать - зачем мне, Насте, так сильно нужна ревность. Что она мне дает. От чего защищает.когда начнете понимать, то сможете и договориться с со своей ревностью. Я уверена вы найдете ответ. Удачи!
Автор, каждое наше чувство имеет под собой основание. Зачем то оно нам нужно. Попробуйте посидеть и подумать - зачем мне, Насте, так сильно нужна ревность. Что она мне дает. От чего защищает.когда начнете понимать, то сможете и договориться с со своей ревностью. Я уверена вы найдете ответ. Удачи!
рыба
ты где??
Гость
рыба
Сообщение было удалено
Я в райотделе...Меня опера закрямзили...Делюгу шьют...Типа я барыгу Зинку Шрамиху грохнула...По беспределу...Скажи Щавелю, пусть до адвоката ноги делает- кипеш подымает...А то чую- скоро ласты завернут мне, главное чтоб на централ меня не подняли, по зелёной...
Гость
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих. Оскар Уайльд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что красивым не изменяют? Самые блядюшки эо страшные и с лишним весом они дают и сосут всем.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Предыдущая тема
Боюсь, что из-за моей ревности в итоге он от меня сбежит или что еще хуже-разлюбит(как это сделала я в прошлых отношениях).