почему помогает?
мне 20 лет.пришла в фирму на собеседование,которое проходило с директором,он меня не принял(т.к мне нужна временная работа),но позвонил своему другу,которого попросил взять меня к себе на работу(хотя у него полный состав персонала),поговорил после еще с людьми из этого заведения,чтобы меня приняли хорошо,после звонил интересовался,как мне эта вакансия,сказал что во всем поможет,чтобы не волновалась и шла туда работать.вобщем я не понимаю с чего такая забота,он старше меня раза в 2.как вы думаете,почему он помогает малознакомой девушке,хочет чего то взамен?
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
скоро вдует
Гость
Да! Однозначно хочет! А хочет он, натянуть ваше узенькое влагалище, на свой престарелый, вялый, половой член! Потому, как Вы уже ему обязаны, своим устройством на работу! Вы ему уже должны!!!
Гость
ну подарил другу, как украшение, ну как вазу, или саблю в инкрустированных ножнах, или шкуру на пол или рога на стену.
в 40 член может быть большим и твёрдым, а в 20 флагалишо расширяться до размера головки младенца.
в 40 член может быть большим и твёрдым, а в 20 флагалишо расширяться до размера головки младенца.
Гость
Девушка, все ради секса. Поверьте, мужчины просто так ничего никогда не делают. Жто аксиома жизни.
Гость
Сообщение было удалено
А разве. кто то против!?
Гость
Вы можете поскромнее отвечать,а то я возбуждаюсь😳
Гость
просто он добрый, участливый и сострадательный)
Гость
он бескорыстный, но ты должна предложить делать ему минeт.
Гость
Сообщение было удалено
точняк)))))))))))))))
Гость
А ты хоть привлекательная?
MyDak
BbleбaTb xoчет
автор
собственно и мне с трудом верится в бескорыстную помощь,хотя мужчина очень хороший,без понтов,хоть и имеет высокую должность
Гость
Сообщение было удалено
Надо его отблагодарить. А как, сама знаешь.
Гость
а мне кажется странным это. хотел бы секса, как тут пишут, устроил бы к себе. хоть и не подходите вы ему. зачем так навязывать в компанию к своему другу совсем незнакомую девушку, которую хочешь просто поиметь?
Гость
может и правда просто хочет помочь. в случае, если вы создали образ соооовсем беспомощной и ту.пой девушки.
Гость
Сообщение было удалено
Может у него жена вместе с ним работает?! Например бухгалтер. Зачем палиться?
Гость
подорите ему коробку конфет в знак блогадарности что он вам помог
Гость
Сообщение было удалено
я думала об этом, когда писала. но мне всё же кажется, что друг для мужчин важнее секса) и он же первый раз видит эту девушку, может она с работой не справится, а он её рекомендует..хотя если это проработанная схема, то может быть.
я знаю человека, который очень любит женщин и секс, но он абсолютно без задней мысли помогал устраиваться девушке, тк она была иностранка и очень плохо ориентировалась в поисках, просто звонил при ней, узнавал, примут или нет. но не советовал друзьям. и, скажем так, попробовал помочь, а не 100% устроил куда-то.
я знаю человека, который очень любит женщин и секс, но он абсолютно без задней мысли помогал устраиваться девушке, тк она была иностранка и очень плохо ориентировалась в поисках, просто звонил при ней, узнавал, примут или нет. но не советовал друзьям. и, скажем так, попробовал помочь, а не 100% устроил куда-то.
Гость
Скоро проникнет в твой анал.
Гость
Да почему именно секс. Хороших специалисиов сейчас мало. Кризис. Может просто увидел хорошего сотрудника и не захотел потерять его вот и решил "забронировать" оставив у друга на всякий случай.
Автор вы же все равно ищете временную работу. Чего Вам терять? Не посадит же он Вас насильно.Как минимум для этого на встречу пригласит а если пригласит то уже очевидно что он хочет секса
Автор вы же все равно ищете временную работу. Чего Вам терять? Не посадит же он Вас насильно.Как минимум для этого на встречу пригласит а если пригласит то уже очевидно что он хочет секса
Гостья
может дочку его напомнили, а мужик сентиментальный оказался)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 545 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Вы бы проучили любовницу?2 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?11 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?8 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?7 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство489 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Как бороться с малолетками37 ответов
Следующая тема