Гость
Статьи
парень нашел фотку с …

парень нашел фотку с бывшим

Девочки нужна ваша поддержка! Я себя нарутила так что спать ночами не могу. Вобщем, были на отдыхе, я брала с собой ноутбук, и пока я спала мой парень залез в папку с фотками. До него я встречалась с человеком старше себя, но ему об этом не рассказывала, просто опер говорила что был парень, возраст на 10 лет убавила. На той фотке он выглядел совсем старым. Он спросил кто это такой, я не решилась сказать правду, сказала родственник. На фото он один, сидит опершись на подушку, вроде ничего такого но если приглядеться то это подушки из моей спальни! Мой мч ничего не сказал, вроде поверил, обсуждали другие фотки. Вчера уже из дома я стала просматривать эту папку еще раз, и нашла там еще пару фоток, на одной он с моей собакой опять же на кровати! Я не знаю видел ли мой мч эту фотку, может видел и молчит просто. Если он узнает что я встречалась с таким старым мужчиной (ему было 43 но выглядел на 50) плюс то что я ему наврала, он потеряет ко мне доверие. В поведении его вроде не изменилось ничего но он хитроый, тем более он живет у меня и ему невыгодно от меня уходить, поэтому я себя и накручиваю, может он просто живет со мной из выгоды а потом уйдет и как причину эту историю с фоткой использует. Как думаете?Пожалуйста ответьте кто что думает
Masha
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dr. pepper
[quote="Masha"][quote="Dr. pepper"]

спасибо за адекватный ответ, ту фотку где он с собакой я удалила т к там она нечеткая и не поймешь особенно, а ту фотку про которую он спросил я сначала тоже думала удалять, но потом подумала не будет ли это подозрительно что я ее удалила? там и другие мои родственники есть, почему я удалила именно этого?

я бы еще парочку других фоток удалила на всякий случай, может какие-то еще файлы с компа. Вроде как делать было нечего, просто сидела и удаляла все лишнее. Не переживай, ничего не будет. Мне кажется, он даже не спросит
Гость
не пойму, а чего ужасного то? у меня бывший муж меня старше был на 20 лет, нынешний младше на 5. знает прекрасно про бывшего и видел его фотки, сам попросил показать. в чем проблема автора?
Справедливая
Маша,мужчины отличаются от нас женщин тем,что недопытываются и не докапываются.он спросил у вас кто это,вы ответили и он тут же забыл про эту фотку.они не мы.это женщины могут еще 10 раз спросить,а мужчины не занимаются этим.так что расслабьтесь.А могут ваши друзья ему рассказать про вашего немолодого человека/?
всем мужика подавай молодого мяса, 50ти летние никогда не будуть трахать ровесниц
Полина
Просто почисть папку и всё. Если отношение к тебе у него не изменилось, значит поверил. Успокойся.
Видящий
Пф..бросит и правильно сделает ..Бабам давно пора научиться отвечать за свои ПОСТУПКИ...чеж ты не со своим 43 летним то живешь, знала же что все равно расступитесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем