Я не знаю любит ли меня мой мужчина
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
......ВСЁ............
Гость
нет конечно, не любит!
Никак нет. А когда вы только начали встречаться такие "изъяны" были заметны?
Гость
Групповой сек_с с кавказцем Ахмедом, негром Темба, вашим молодым человеком и вами решит все ваши проблемы... Думаю молодой человек проникнется к вам силнее и сильнее вас полюбит...
Гость
Детка, тебе бы грамматику подтянуть, глядишь и парни бы совсем другого уровня появились, а не такие, как сейчас. Он себя любит и секс иногда, а тебя он и не любил никогда. Неужели не понятно?
Гость
5, даже если делает, он её не любит
Гость
Фу, ну че вы злые какие, тетки. По слогу ясно что девушка молодая и неопытная. Автору ответ - нет, он вас не любит. вы и сами это чувствуете в глубине души. иначе бы вопросом не задавались даже. женщина всегда знает когда ее ТОЧНО любят. и ведет он себя как крайней степени обSos.уходите
Ольга
никакой душевной близости...я и не требую походов...просто не нравиться...он так меня зачмырил что я думаю что я не заслуживаю ничего...я с ним угасаю...я не верю в себя...пью нейролептики...нервы сдают....выслушивать притензии....вчера сбудила его в 1 ночи..говорю сон наснился ужасный...у меня паника...а он мне ...я тебя сейчас выставлю в подьезд и расстанемся если ты не ляжеш спать...
и контрольный вопрос: нaxpена оно все тебе? ты, вообще, здорова? что у женщин за идиотская привычка терпеть к себе такое мерзкое отношение и еще про какую-то любовь там что-то мыслить? лучше быть одной, чем так унижаться и убивать себя.
и контрольный вопрос: нaxpена оно все тебе? ты, вообще, здорова? что у женщин за идиотская привычка терпеть к себе такое мерзкое отношение и еще про какую-то любовь там что-то мыслить? лучше быть одной, чем так унижаться и убивать себя.
Гость
Не гуляете, не разговариваете....м-да! Вы ему по-моему нужны только для одного дела, подарите этому мужлану куклу надувную. А себе ищите новые отношения, где вы будете интересны не только в постели.
111
Тут кто-то еще всерьез чего-то советует... Автор неадекватна, несет ересь несусветную, алло...
Бабо Нино
Наберите Эльбрус джанмирзоев изъяны и послушайте
Гость
разводка одна тупее ддругой.. Похоже, вуман выдохся.. Про любовников пишут муж для срача, потом идут мазохистки, потом прыщавые, потому ухоженные.
Гость
Автор *****, что непонятного. Тут любой мужик устанет.
Гость
Нет...не любит...он делает ми'нет другому мужику....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что женщина может предложить кроме постели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем постель непременно с одной женщиной и непременно с женщиной? Если кроме постели взять нечего- то конкуренция слишком большая получается, с теми же профессионалками.
Я
Сообщение было удалено
Это эгоистичное поведение этого человека. И он любит но только себя! Уходите от него. Не теряйте годы..
лера
разводка. таких дур нет на свете
Гость
..при таком раскладе....
ты сама себя воспитывала?
ты сама себя воспитывала?
Гость
Конечно, не любит, очевидно же.
Гость
А вы чего ему по ночам названиваете? Я в 5-6 утра на работу встаю. Мне тоже после 22 звонить нельзя. Пиля попробовал бы мне кто в час ночи звонить, потому что что-то плохое приснилось! Или вы подростки, лет вам мало, а времени дофига?
Гость
Если бы любил, ты бы знала. Даже без слов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С любящим мужчиной рядом женщина расцветает, у вас обратный эффект. Не тратьте свое время на такого, время это самое дорогое, что у вас есть. Пока вы с ним, вы упускаете возможность найти своего человека, любящего и любимого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень каждый день ищет во мне изьяны, я в нем таковых не замечаю вообще.
Каждый день говорит мне полную голову что я сделала не так...
Единственное что мне в нем не нравиться это разве то что он не водит меня никуда...даже не гуляем по парку...мы особо не разговариваем по душах....в 22 у него отбой...после этого времени его не беспокоить....звонить у нему нельзя....только он когда позвонит развовариваем 1 2 минуты...никакой душевной близости...я и не требую походов...просто не нравиться...он так меня зачмырил что я думаю что я не заслуживаю ничего...я с ним угасаю...я не верю в себя...пью нейролептики...нервы сдают....выслушивать притензии....вчера сбудила его в 1 ночи..говорю сон наснился ужасный...у меня паника...а он мне ...я тебя сейчас выставлю в подьезд и расстанемся если ты не ляжеш спать...мне просто интерестно он меня любит?...при таком раскладе....