Мама, папа. Как много в этих звуках... Бывшая когда по ее настоятельным просьбам продвинул в руководящие кадры стала пропадать до полуночи и нередко являлась под шафе. С секесом было у нас норм, мой доход выше среднего, устойчивый и с перспективой через год стать еще выше. Не гулял, не бухал. Работа - дом, деньги ВСЕ в общак. При этом мне ежедневно выдавались "на обед" она уверяла что у нее аналогично. Но после вышеописанного стал спрашивать. На предложение заезжать за ней ответила оскорбленно что унижу перед подчиненными. Некоторое время не обедал, так как знал что надо ребенка забирать из садика и покупал продукты на ужин чтобы покормить. Это настораживало и попросил друга из МВД дать распечатку ее звонков с адресатами. В общем частый адресат оказался один, нигде не работающий но занимающийся срубить бабла сразу на перевозках дефицитных товаров. С кренделем состоялся разговор, но я понял что разговаривать бесполезно, только мочить, чего я разумеется делать не стал. Развод. И тут мамаша. которой было *** на ребенка вдруг воспылала на суде своей первозданной любовью. Мало того при 2-х своих квартирах еще хотела оттяпать и у меня. не вышло. Что интересно, процесс по разводу, полностью в ее интересах вел татарин, как и ее любовник (простите не националим, сопоставление или подозрение), процесс по оттяпыванию жилплощади женщина и она встала на мою сторону. Не хочу чтобы комментарий стал войной полов, просто *** есть и там и там.